|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас таких садов нет, к счастью.
Хотя знаешь раньше именно такие группы и были, бабушка была воспитательницей у нее группа была с 3-х месяцев до года, в ней было 30-35 человек. Они и нянечка все успевали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы надеемся, что осенью попадем (во всяком случае по очереди на очень), но судя по прогнозам, боюсь, что пролетим. Придется тогда ходы-выходы на кого-нибудь искать, чтоб его за денюжку взяли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас теперь за денежку не воткнешь, все по электронной очереди, в тот который мы хотели теперь не попадаем, они уже сдали документы.
Мы там просто в очереди стоим, сказали что если никто не подвинет (дети военных, учителей, многодетные и т.д) то осенью можем пойти. Но мы успели пристроить в ясли, там заведующая на тот момент документы еще не сдала, там с полутора до 3-х лет, потом еще в один сад нас записали (как раз через которую договаривались), она нас задним числом в очередь поставила, так что после яслей если очередь в тот который хотели не подойдет, то пойдем в тот который договорились. Правда возить далеко, минут 25 на машине, ну да ладно, надеюсь в 3 года перейдем в запланированный садик, тоже 15 минут везти, но там родители наши-забирать смогут. Обошлось нам все это 15 тыс., мы еще не платили, пойти можем хоть завтра (как врачей пройдем). Но пойдет Ктра как я автошколу закончу, не кому по больнице с ней бегать, или уже после НГ |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила красоточку, пришла к вам, есть борщ))) налетай!
Крис и Женя, вам ЛС))) времени не было раньше отправить, занимались бесиловом)) весь день дома сидеть ужасно тяжело, но на улице жесть, ветрина сбивает с ног. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, как я тебя понимаю. Я чокнулась сегодня уже дома. Завтра хоть к тете к моей поедем на целый день,хоть обстановку поменяем, а то на завтра у нас опять дождь передают. Как раз тетя за ним и посмотрит, пока я в автошколе буду, а то мужа с работы не отпускают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, отвлечься это хорошо, я вот завтра зуб иду драть, тоже отвлекусь))))))
Решила все таки на банкет сходить)) через месяц правда. Еще с понедельника на учебу иду. Папа уже готов морально)) доча тоже, наверно) |
|
|