![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем поскорей бы уже этот квартирный роман у вас закончился( роман ласково сказала, хотела написать еб... Тня вначале ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
сама буду искать счас пох уже где пусть амирашка ее возит |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девы тока не смейтесь, но я вот себе бы тоже купила.....ЩАС ОБЪЯСНЮ. потому что когда мы на машине ездим к родителям, то порой пискать охота, а вот остановится либо негде, либо уже кучу фур обогнали и если остановится они все проедут и снова их обгонять.....и вот я всегда терплю так что у меня в глазах уже вода стоит. и я тогда очень сильно хочу памперс..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына попросила молока купить.....
зла не хватает дала ему сто р на два молока и 50 что нить себе сладкое чтоб купил.. принёс одно молоко и сдачу три рубля... когда уже эта головешка думать будет... самой чтоли за молоком теперь топать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так и представила тебя в памперсе ![]() |
|
![]() |