![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас доход более, чем сносный, по этому я не переживаю сильно на эту тему, мой не хочет, чтобы я куда-то шла сейчас утруждалась, говорит нам хватит. Ну судя по его ЗП и доп. заработку, думаю - хватит, многие и на меньшее живёт (намного меньшее) и счастливы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда по делам в Карелию ездит, и там еще и через глухой лес около 40 км ехать, а вдруг сломается.. или заснет.. звоню каждые 20-30 минут. и выдыхаю свободно когда домофон от ключа пикнет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда на местном форуме прочла сообщение от девушки из Питера "я не работаю, в декрете. муж работает водителем, зарабатывает прилично, почти 20 тысяч..." ... после этого я поняла что нам нельзя жаловаться на отсутствие денег. для людей и 20 - это прилично..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нас ,если я буду дома сидеть получицца около 80 рублей, но из них надо примерно 5-6 отдать за две квартиры и его детям отправить около 10, так что, ну я считаю - это более или менее норм доход, чтобы ребёнка накормить и одеть в первые годы во всяком случаи, да и мы, я думаю, не сдохнем с голоду))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
всегда по приходу и расход. как мой папа говорит всегда , если у человека 5 пар сапог, значит на доход не жалуйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а со съемом сложно конечно. много денег на это уходит. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пчелка, пока от белка ничего не назначили, сказала пересдать в понедельник, назначать от воспаления пока ничего не стала, сказала подождем немножко-только подмываться содой, но я думаю что собрала плохо, т.к. в баночке прям видно было что выделения попали. Заткну ваткой этот раз и соберу ![]() У нас еще гаразды анализы путать, я тут писала что мне сахар 5,1 ставили! Пересдала - 4,1. А я уже перепугалась) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, я тоже свою хочу квартирку, а то родители нас уже попрекают(( |
|||||
![]() |