![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля да просто накатило....... устала чуток..
[B]лен[B] вот кошке то повезло)))))) а мы пока не лепим......... вот на днях думаю по пробовать опять. Добавлено через 4 минуты ой, девочки.........никак моя доча в горшок ходить не хочет.......(((((((что делать не знаюююю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не особо в горшок одим
день на день не приходится спасибо какаем туда может один раз в день или два сам сходить в основном сажаем после сна перд и после прогулки не посадишь будут мокрые штаны я предлагала вчера памов взять Дену муж против сказал типа не надо ему будет приучаться к горшку типа по теплу не знаю как без них.... так то можно главное перед улицей пописать а мне никакое извещение не пришло наверное про нас забыли ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо Люд
я просто переживала что не понравится или у вас уже такой есть набор у нас все прямоугольные детали это канки Добавлено через 5 минут сегодня Денис нашел самокат так что пришлось отдать тк рассставаться он с коробкой не хотел вот ходили с коляской и самокатом гулять на обратном пути бился в конвульсиях итстерики я пытаюсь с ним поговорить обьяснить ситуацию что мы идем домой тк начался дождь смотрю в глаза он закатывается еще хлеще тогда и бьется в конвульсиях на асфальте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да мы тоже по разному гуляем
по настроению сегодня как то пасмурно и холодно было так что не очень получилось мы теперь без памов ну Денис обоссался тока один раз с утра.... Добавлено через 2 минуты когда ж мы подружимся с горшком е мае.... к осени надеюсь лета то хватит я думаю как вы учить будете??? до прогулки пусть писает в горшок и сразу после на улице терпит??? я не представляю как мальчиков писать в кустах мне это не очень нравится пару часов надеюсь потерпит |
![]() |
![]() |