Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 23:31
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Мне завтра на прием..будут смотреть скок прибавила за неделю..мои весы почти 1 кг показывают!!
А у тебя весы показывают также как в больнице? И у них весы в кабинете стоят?
Я на последнем приеме получилось за примерно 3 недели прибавила не менее 2,5 кг, но т.к. весы у нас стоят не в кабинете врача, я цифру назвала меньше.
Kotik вне форума  
Old 20.03.2014, 23:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
А у тебя весы показывают также как в больнице? И у них весы в кабинете стоят?
Я на последнем приеме получилось за примерно 3 недели прибавила не менее 2,5 кг, но т.к. весы у нас стоят не в кабинете врача, я цифру назвала меньше.
Да,но они не смотрят)))я сама говорю..но у меня типо отеки и я таблы эту неделю пила так что даже незнаю правду говорить или врать)))
Воробей вне форума  
Old 20.03.2014, 23:48
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Да,но они не смотрят)))я сама говорю..но у меня типо отеки и я таблы эту неделю пила так что даже незнаю правду говорить или врать)))
Ну с отеками нельзя шутить, смотри сама, а сейчас до скольки прибавка считается нормой, ну чтоб не ахали и не ругали. У меня в принципе такая врач, что я могу и правду спокойно сказать, она не будет ругаться, повздыхает и все. Да я и сама понимаю, что слишком много прибавлять тоже не очень хорошо.
Kotik вне форума  
Old 20.03.2014, 23:53
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну с отеками нельзя шутить, смотри сама, а сейчас до скольки прибавка считается нормой, ну чтоб не ахали и не ругали. У меня в принципе такая врач, что я могу и правду спокойно сказать, она не будет ругаться, повздыхает и все. Да я и сама понимаю, что слишком много прибавлять тоже не очень хорошо.
Хз если честно))но моему не понравилось что я за 2 недели 2 кило прибавила...но я пожаловалась ему что кольцо не могу снять иногда..и ноги к вечеру болят и как свинец залит..щас вот легче стало.
Воробей вне форума  
Old 21.03.2014, 07:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
К разговору о весе!
Я вчера была на приеме - по весам +2,2 кг за 4 недели, +8,4 с начала беременности.
Меня ругали!
Отчитала как девочку - что диету не соблюдаю, что вроде второй ребенок и пора бы знать, что жидкости мы должны пить не более 1,5 литров (включая чаи, соки, супы).
Отправила на дневной стационар (капельницы магнезии и рибоксин + контроль веса и давления).
На кресле даже не соизволила посмотреть - не смотрела с 17 недель!
Еще у меня давеление на приеме было 143/84 - но у нас вчера была такая метелища, сугробы намело. Я пока дошла да и самочувствие с утра из-за погода - устала, ну и давление конечно скакнуло. Полежала - стало 110/64
Прибавка у нас должна быть +300 грамм в неделю!
Отеки и правда очень вредны( так что, девочки, контролируйте. Лучше напроситься на стационар или канефрон попить....
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2014, 09:24
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!
И поздравляю, у кого недельки!

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Ура! Я с официальном декрете!!
Аспиринка, поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Девочки, скажите пожалуйста, документы для декрета (больничный) дают ровно в 30 недель только? На несколько дней раньше не дадут? А то у меня назначено на 2 апреля, а на тот момент будет только 29 недель с хвостиком. Вот, думаю, идти, или подождать несколько дней и требовать уже все документы... сразу.
Кстати, родовой сертификат сразу дают?
Дарья, вообще по-закону дают больничный ровно в 30 недель. У меня же тоже со 2 апреля декрет должен быть, но я со своей врачихой договорилась, чтобы она мне с понедельника с 31 марта открыла, думаю и тебе могут немного раньше больничный выдать.

Old 21.03.2014, 09:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Приползла со школы, ходила на собрание, устала как лошадь, но сегодня по божески за 1,5 часа управились...

поздравляю и +100000, тоже ни грамма прибавки за 16 дней)))
Поздравляю девочки!!!!

А я жирею опять будут ругаться, надо разгрузиться до 2 апреля
Лунная Призма вне форума  
Old 21.03.2014, 09:28
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Тань, а с кем ты дочу оставишь, когда в РД будешь? Ведь 3-4 дня минимум. Муж пусть отпуск возьмет на пару недель перед твоим ПДР за недельку. Может предвестники будут, пробка отойдет, можно заранее в РД лечь. Я планирую в 39 недель лечь, но мне до РД 125 км)))
Таня, к сожалению, у меня муж отпуск не сможет взять, он только работу поменял, не положено ещё будет... Единственное придется договариваться, пока я буду в роддоме, чтобы ему с работы раньше уезжать и успевать дочку из садика забирать. А когда я из роддома вернусь, то с первого дня придется самой с двумя детьми справляться и старшую или в сад самой отводить - забирать или вообще договориться какое-то время в сад не водить... Я пока себе все это смутно представляю и даже не знаю, как для меня легче будет.
Заранее в роддом тоже ложить не хочу, если серьезных показаний не будет, считаю, что там только негатива наберешься...

Old 21.03.2014, 09:28
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Думаю раньше не дадут больничный, а чего так тебе назначили странно? мне сегодня Г конкретно посчитала что 04.04. у меня 30 недель и велела прийти ровно в этот день с кучей анализов и доков для оформления декрета. Родовый вроде раньше разу давали, сейчас даже не знаю, столько всего поменялось

Добавлено через 32 секунды

Аспиринка, с декретом тебя!!!
Кстати девочки подскажите, какие доки нужны для оформления дикрета??? мне ничего не сказали сказали придти 2 оформлять больничный
Лунная Призма вне форума  
Old 21.03.2014, 09:33
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
К разговору о весе!
Я вчера была на приеме - по весам +2,2 кг за 4 недели, +8,4 с начала беременности.
Меня ругали!
Отчитала как девочку - что диету не соблюдаю, что вроде второй ребенок и пора бы знать, что жидкости мы должны пить не более 1,5 литров (включая чаи, соки, супы).
Отправила на дневной стационар (капельницы магнезии и рибоксин + контроль веса и давления).
На кресле даже не соизволила посмотреть - не смотрела с 17 недель!
Еще у меня давеление на приеме было 143/84 - но у нас вчера была такая метелища, сугробы намело. Я пока дошла да и самочувствие с утра из-за погода - устала, ну и давление конечно скакнуло. Полежала - стало 110/64
Прибавка у нас должна быть +300 грамм в неделю!
Отеки и правда очень вредны( так что, девочки, контролируйте. Лучше напроситься на стационар или канефрон попить....
Настя, странно, что тебя отругали за прибавку, общая же прибавка - не большая. У тебя отеки есть?
А мне кстати моя врач говорила, что нормы прибавки 600 гр. в неделю.

Old 21.03.2014, 09:49
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки.
Цитата:
Меня ругали!
ох, как мне везет с Г, она тоько вздыхает многозначительно, а в этот раз удивленно так, чего совсем не прибавили привыкла что я как слон прибавляю каждую неделю)))) ну общая то у тебя ведь и правда не большая рано ругаться, у меня пока общая с постановки на учет 9,7 получается, если не считать те 3 кг что я еще до постановки нахомякала

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
И поздравляю, у кого недельки!
спасибо!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
мне кажется многовато это, это за 40 недель значит 24 кг

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Кстати девочки подскажите, какие доки нужны для оформления дикрета??? мне ничего не сказали сказали придти 2 оформлять больничный

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Таня, к сожалению, у меня муж отпуск не сможет взять, он только работу поменял, не положено ещё будет... Единственное придется договариваться, пока я буду в роддоме, чтобы ему с работы раньше уезжать и успевать дочку из садика забирать. А когда я из роддома вернусь, то с первого дня придется самой с двумя детьми справляться и старшую или в сад самой отводить - забирать или вообще договориться какое-то время в сад не водить... Я пока себе все это смутно представляю и даже не знаю, как для меня легче будет.
сориентируешься по обстановке, лето ведь будет, не холодно, с утра долго не одеваться, может и проще будет водить в сад

Добавлено через 34 секунды

tashka2505, а куда твоя линеечка пропала? или я путаю и у тебя не было?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Хз если честно))но моему не понравилось что я за 2 недели 2 кило прибавила...но я пожаловалась ему что кольцо не могу снять иногда..и ноги к вечеру болят и как свинец залит..щас вот легче стало
в твоем случае наверно честно признаться надо)) у тебя ведь реально отеки, очень резко набрала, ноги наливаются, и тд, мясо оно не так нарастает, его сразу видно, мясо!
Пончик вне форума  
Old 21.03.2014, 10:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настя, странно, что тебя отругали за прибавку, общая же прибавка - не большая. У тебя отеки есть?
Моя все по 300 меряет(
Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего...
Но я пью, пью ооочень много!
Говорю Г - я пью много, дома душно. Она - вы что не можете купить увлажнитель? Он стоит полторы тысячи?
Представляете, какая бестактность?
Вообще облила меня вчера как помоями! хорошо, я философски отношусь ко всем их изречениям - они всех под одно гребенку гребут. Я много читаю, ребенок второй - тоже что-то да знаю....
Если с первым я на работе ела Роллтон пюре и булки как не в себя, то щас я себе мало позволяю вредной еды, да и кушаю гораздо меньше - а она мне про диету, мол, могла бы уже и знать! хотя она сама мне ни слова не говорила, какой должна быть правильная диета для беременных!

Ксюш, как ты так умудряешься не набирать??? Хотя носишься с ребзей так.... Моих две недели не было, так может поэтому прибавляю - мало двигалась...

Добавлено через 3 минуты

tashka2505, мы Санчеса к моим родителям планируем на дачу вывезти ибо муж не будет успевать ну никак забирать с садика.

А так после РД тоже сразу двое на мне, но у нас сад под боком сад, нам с этим проще - летом напялила чутка одежки и вывела) Забирать с коляской, уводить с люлькой или переноской. чтобы коляску не выкатывать...
Ларюся вне форума  
Old 21.03.2014, 10:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки!
неделек с неделькой!!!
сегодня с утра весы показывают +300гр всеготеперь надо до обеда мало жрать а то мне после 14-00 к Г))
а про общую он мне сказал так, что они не смотрят на нее если прибавка резкая за несколько недель!!!у меня общая тож не большая +7кг почти..но я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это)
щас кстати ноги не болят..все нормально вроде..
Воробей вне форума  
Old 21.03.2014, 10:36
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Представляете, какая бестактность?
да уж, ну и люди

Цитата:
Ксюш, как ты так умудряешься не набирать??? Хотя носишься с ребзей так.... Моих две недели не было, так может поэтому прибавляю - мало двигалась...
так я только первый раз так не набрала совсем чем несказанно удивила свою Г теперь главное не обогнать к следующему разу
Цитата:
Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего...
ну вот у меня нет отеков, те они есть, но не больше чем всегда, так сказать, ноги у меня и в Б и не в Б к вечеру припухают, не сильно, но все же, и я вижу что у меня жопэ, сисэ и все такое, не вода короче) потому не парюсь, рожу вот тогда и зашью рот, а вредного типа копченое и макдак я и так не особо ем, правда сегодня на ДР к золовке, эххх, прощай фигура)
Пончик вне форума  
Old 21.03.2014, 10:37
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Про вес....я за набрала 10 кг, стала на учет 48.500, а в понедельник Г взвешивала 58.500. За 4 недели я прибавила 2 кг, 500 гр в неделю. Но вообще мой норм вес до 52 кг, просто 48 была из-за токса. Я еще мучного много ем и сладкого, не знаю, как остановиться надо прекращать короче
MARGOS вне форума  
Old 21.03.2014, 10:37
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это)
когда резко это конечно вызывает уже опасения
Пончик вне форума  
Old 21.03.2014, 10:39
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки!
неделек с неделькой!!!
сегодня с утра весы показывают +300гр всеготеперь надо до обеда мало жрать а то мне после 14-00 к Г))
а про общую он мне сказал так, что они не смотрят на нее если прибавка резкая за несколько недель!!!у меня общая тож не большая +7кг почти..но я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это)
щас кстати ноги не болят..все нормально вроде..
Тебе короче до обеда голод показан....держи рот закрытым
MARGOS вне форума  
Old 21.03.2014, 10:43
Пончик
Мама-теоретик

[quote="MARGOS;6417966"]Всем доброе утро!

Про вес....я за набрала 10 кг, стала на учет 48.500, а в понедельник Г взвешивала 58.500. За 4 недели я прибавила 2 кг, 500 гр в неделю. Но вообще мой норм вес до 52 кг, просто 48 была из-за токса. Я еще мучного много ем и сладкого, не знаю, как остановиться надо прекращать короче quote]
ой, ты вообще дюймовочка) организм требует сладенького, ешь) у тебя вообще прибавка маленькая пока, не накручивай

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
вот выйдешь от Г, и сразу хомякать
Пончик вне форума  
Old 21.03.2014, 10:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я им скажу просто вес который с утра был у меня)))так что пойду я чай пить с булочкой)))
Воробей вне форума  
Old 21.03.2014, 10:48
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
А я им скажу просто вес который с утра был у меня)))так что пойду я чай пить с булочкой)))
правильно) че себя мучать)
Пончик вне форума  
Закрытая тема