![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с отеками нельзя шутить, смотри сама, а сейчас до скольки прибавка считается нормой, ну чтоб не ахали и не ругали. У меня в принципе такая врач, что я могу и правду спокойно сказать, она не будет ругаться, повздыхает и все. Да я и сама понимаю, что слишком много прибавлять тоже не очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
К разговору о весе! Я вчера была на приеме - по весам +2,2 кг за 4 недели, +8,4 с начала беременности. Меня ругали! Отчитала как девочку - что диету не соблюдаю, что вроде второй ребенок и пора бы знать, что жидкости мы должны пить не более 1,5 литров (включая чаи, соки, супы). Отправила на дневной стационар (капельницы магнезии и рибоксин + контроль веса и давления). На кресле даже не соизволила посмотреть - не смотрела с 17 недель! Еще у меня давеление на приеме было 143/84 - но у нас вчера была такая метелища, сугробы намело. Я пока дошла да и самочувствие с утра из-за погода - устала, ну и давление конечно скакнуло. Полежала - стало 110/64 Прибавка у нас должна быть +300 грамм в неделю! Отеки и правда очень вредны( так что, девочки, контролируйте. Лучше напроситься на стационар или канефрон попить.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
И поздравляю, у кого недельки! ![]() Аспиринка, поздравляю! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Заранее в роддом тоже ложить не хочу, если серьезных показаний не будет, считаю, что там только негатива наберешься... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мне кстати моя врач говорила, что нормы прибавки 600 гр. в неделю. |
|
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд спасибо! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 34 секунды tashka2505, а куда твоя линеечка пропала? или я путаю и у тебя не было? Добавлено через 1 минуту в твоем случае наверно честно признаться надо)) у тебя ведь реально отеки, очень резко набрала, ноги наливаются, и тд, мясо оно не так нарастает, его сразу видно, мясо! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отеки честно говоря есть - ноги немого отекают, руки пока ничего... Но я пью, пью ооочень много! Говорю Г - я пью много, дома душно. Она - вы что не можете купить увлажнитель? Он стоит полторы тысячи? Представляете, какая бестактность? Вообще облила меня вчера как помоями! хорошо, я философски отношусь ко всем их изречениям - они всех под одно гребенку гребут. Я много читаю, ребенок второй - тоже что-то да знаю.... Если с первым я на работе ела Роллтон пюре и булки как не в себя, то щас я себе мало позволяю вредной еды, да и кушаю гораздо меньше - а она мне про диету, мол, могла бы уже и знать! хотя она сама мне ни слова не говорила, какой должна быть правильная диета для беременных! Ксюш, как ты так умудряешься не набирать??? Хотя носишься с ребзей так.... Моих две недели не было, так может поэтому прибавляю - мало двигалась... Добавлено через 3 минуты tashka2505, мы Санчеса к моим родителям планируем на дачу вывезти ибо муж не будет успевать ну никак забирать с садика. А так после РД тоже сразу двое на мне, но у нас сад под боком сад, нам с этим проще - летом напялила чутка одежки и вывела) Забирать с коляской, уводить с люлькой или переноской. чтобы коляску не выкатывать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
неделек с неделькой!!! сегодня с утра весы показывают +300гр всего ![]() а про общую он мне сказал так, что они не смотрят на нее если прибавка резкая за несколько недель!!!у меня общая тож не большая +7кг почти..но я вот 2 раза за 2 недели им по 2 кило принесла..ему не понравилось это) щас кстати ноги не болят..все нормально вроде.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, ну и люди
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот у меня нет отеков, те они есть, но не больше чем всегда, так сказать, ноги у меня и в Б и не в Б к вечеру припухают, не сильно, но все же, и я вижу что у меня жопэ, сисэ и все такое, не вода короче) потому не парюсь, рожу вот тогда и зашью рот, а вредного типа копченое и макдак я и так не особо ем, правда сегодня на ДР к золовке, эххх, прощай фигура) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Про вес....я за ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[quote="MARGOS;6417966"]Всем доброе утро!
Про вес....я за набрала 10 кг, стала на учет 48.500, а в понедельник Г взвешивала 58.500. За 4 недели я прибавила 2 кг, 500 гр в неделю. Но вообще мой норм вес до 52 кг, просто 48 была из-за токса. Я еще мучного много ем и сладкого, не знаю, как остановиться надо прекращать короче quote] ой, ты вообще дюймовочка) организм требует сладенького, ешь) у тебя вообще прибавка маленькая пока, не накручивай Добавлено через 1 минуту вот выйдешь от Г, и сразу хомякать ![]() |
![]() |