![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот смотри есть всякие и даже ночные есть но это наш магаз волгоградский хотя там есть доставка по России вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, сил тебе и здоровья! Пусть все будет хорошо!!! Цветочек, какие вы симпатюльки ![]() Добавлено через 7 минут А мы уже потихоньку начали готовится к моему выходу на работу. Начала возить Макса к родителям чтобы привыкал и там быть, уже одну ночь там спал, все ттт хорошо, ведет себя лучше чем со мной. Это оказывается только со мной он ноет и на ручках сидит, а так вполне самостоятельный мужичек. Уже во всю дерутся с братом, валяются по полу, воюют за игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.Анечка,держись,крепись,все будет хорошо дорогая!!! Мы с тобой и всей пузей кулачки держим!
Светик,какие вы симпапульки!!!!!! Жень ,Лен чтоб скорее сыпь проходила!!!!! Эх,я старшего род машинку подстригла(жалко кучери.. .. Девчат никто ещё малышню не стриг!? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я в ночи к вам)
Ой какой Игнат взрослый!))) Анечка, милая, все будет хорошо!!! Ты я надеюсь соскучишься и напишешь нам... Тяжело будет без дочи, но ничего. Главное чтоб все прошло удачно. Что ни говори ни средние века, медицина сейчас на уровне. Девочки, у нас тоже потничка блин. В один вечер как увидела, блин, как она так быстро появляется... Не уследила ((( Мы наконец-то научились хлопать в ладоши!))) И еще сегодня в первый раз ходили на развивашки. Теперь буду водить его, думаю 2-3 раза в неделю по 1ч20мин. Платоша сперва стеснялся, потом палец прищемил прищепкой (ему дали играть), поплакал... А потом втянулся, такой радостный и довольный! И я за него прям рада, видно что интересно ему. В общем я вся радостная от этого. Потом правда весь день в городе протусили, я к вечеру уж пожалела, устала, туфли новые ноги натерли. В общем домой все приехали без сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, Еще не стриглись, подожду пока не начнуть мешать волосики, мне мои мальчишки больше нравятся когда они лохмато-пушистые
Marishka_P, да я и сама в печали, еще бы хоть годик дома посидела Uhh, так рано развивашки, вы молодцы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, с умелками вас и с полезным и приятным времяпровождением))) Я бы тоже походила с мелкой куда-нибудь, но так подумала и решила, что пока не буду на развивашки водить, по-позжее немного)))
Оливка, и да, кстати, как у вас там с садиками дела? Есть государственные, или только частные? Со скольких лет берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Марин, только частные до 4 лет. С 4 лет садик при школе, т.е. уже обязательно и это бесплатно тпм готовят к школе, учат писать, считать, и т.д.
Добавлено через 56 секунд В частный можно с 3 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою в декабре под 0,5 см стригла, щас обросла уже, но вся аккуратненькая, ровненькая, так что не буду больше стричь, если только подровнять придется
Насть, с развивашками вас! Только мне кажется что-то очень много 1,20 занятий для таких малышей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня блин бабыдедыпапа достают что подстричь надо....а я не хочу....мне так волосики нравятся. Только хвостик стал собираться.......
Настюш с хорошим отдыхом!!!! Я б тоже куда нить походила... Но у нас некуда((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, ну как же так? На работу иди, но садик мы не предоставляем((((
*Flower Life*, бабыдедыпапы пускай отдыхают - когда захочешь, тогда и подстрижёшь. Муж мой всегда нашим родителям говорит в таких ситуациях - вы нас вырастили, большое вам спасибо, дайте нам теперь своих вырастить самим) Добавлено через 15 минут Девочки, моя стразиками покакала. Где их только взяла %) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну вы ж принцессы! Вот и какаете стразинками!))) подрастете - начнете бриллиантами)))
А насчет развивашек: они типа по монтессори, только в начале и в конце минут по 5 занятие легкое, а все время - это игра. Мы вчера большую часть времени провели у стенда со всякого рода замочками. В общем играть мы любим))) виднла другие занятия, но вот там для постарше, уже много занимаются. А вообще это я от некой безысходности, дома нам уже неинтересно в одной комнате... Ла и во дворе уж все известно. Вот сегодня в царицыно понхали гулять: утки, лебеди, голуби, ежики! У дитя восторг) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |