Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 17:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

evgeshka, мне тоже муни нравятся, но у них трусиков нету на сколько я знаю, а меррисы с каждым размером всё меньшее количество, а цена та же((( Пока гуны, но потом что не знаю. Из липучек хаггис классик понравились, но липучки не вариант(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у моей щас ваще бешенная потничка были сеня у врача я спросила она сказала что да у нас на шее на плечах и руках мелкая частая сыпь это потничка а тут еще и на ляшках появилась но только большими и тоже частыми как будто укусы комара , так вот она сказала что и это потничка тобиж реакция возможна даже на саму потницу так выпадает, кароче попа, ничем не могу её сбить и прохладу делаю и моемся часто и мажемся и примочки все в пустую блин, Кэт вся как ёршик)
Таж фигня(((((
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 17:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
evgeshka, мне тоже муни нравятся, но у них трусиков нету на сколько я знаю, а меррисы с каждым размером всё меньшее количество, а цена та же((( Пока гуны, но потом что не знаю. Из липучек хаггис классик понравились, но липучки не вариант(((

Добавлено через 1 минуту

Таж фигня(((((
трусики есть я у нас в интернет магазе покупала ща скину ссыль если найду)

Добавлено через 2 минуты

вот смотри есть всякие и даже ночные есть но это наш магаз волгоградский хотя там есть доставка по России вроде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 21:40
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!
Анют, сил тебе и здоровья! Пусть все будет хорошо!!!
Цветочек, какие вы симпатюльки

Добавлено через 7 минут

А мы уже потихоньку начали готовится к моему выходу на работу. Начала возить Макса к родителям чтобы привыкал и там быть, уже одну ночь там спал, все ттт хорошо, ведет себя лучше чем со мной. Это оказывается только со мной он ноет и на ручках сидит, а так вполне самостоятельный мужичек. Уже во всю дерутся с братом, валяются по полу, воюют за игрушки
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 21:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветики.Анечка,держись,крепись,все будет хорошо дорогая!!! Мы с тобой и всей пузей кулачки держим!
Светик,какие вы симпапульки!!!!!!
Жень ,Лен чтоб скорее сыпь проходила!!!!!
Эх,я старшего род машинку подстригла(жалко кучери.. ..
Девчат никто ещё малышню не стриг!?
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 22:30
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

*Flower Life*, не, хотя руки уже чешутся если честно, но буду осенью под шапку оболванивать.

Оливка, так рано на работу((
Old 20.05.2014, 23:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я в ночи к вам)
Ой какой Игнат взрослый!)))
Анечка, милая, все будет хорошо!!! Ты я надеюсь соскучишься и напишешь нам... Тяжело будет без дочи, но ничего. Главное чтоб все прошло удачно. Что ни говори ни средние века, медицина сейчас на уровне.

Девочки, у нас тоже потничка блин. В один вечер как увидела, блин, как она так быстро появляется... Не уследила (((

Мы наконец-то научились хлопать в ладоши!)))
И еще сегодня в первый раз ходили на развивашки. Теперь буду водить его, думаю 2-3 раза в неделю по 1ч20мин. Платоша сперва стеснялся, потом палец прищемил прищепкой (ему дали играть), поплакал... А потом втянулся, такой радостный и довольный! И я за него прям рада, видно что интересно ему. В общем я вся радостная от этого. Потом правда весь день в городе протусили, я к вечеру уж пожалела, устала, туфли новые ноги натерли. В общем домой все приехали без сил.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 23:44
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

*Flower Life*, Еще не стриглись, подожду пока не начнуть мешать волосики, мне мои мальчишки больше нравятся когда они лохмато-пушистые

Marishka_P, да я и сама в печали, еще бы хоть годик дома посидела

Uhh, так рано развивашки, вы молодцы
Old 20.05.2014, 23:55
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, с умелками вас и с полезным и приятным времяпровождением))) Я бы тоже походила с мелкой куда-нибудь, но так подумала и решила, что пока не буду на развивашки водить, по-позжее немного)))

Оливка, и да, кстати, как у вас там с садиками дела? Есть государственные, или только частные? Со скольких лет берут?
Old 21.05.2014, 05:11
Оливка
Мама-теоретик

Марин, только частные до 4 лет. С 4 лет садик при школе, т.е. уже обязательно и это бесплатно тпм готовят к школе, учат писать, считать, и т.д.

Добавлено через 56 секунд

В частный можно с 3 месяцев
Old 21.05.2014, 08:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я свою в декабре под 0,5 см стригла, щас обросла уже, но вся аккуратненькая, ровненькая, так что не буду больше стричь, если только подровнять придется

Насть, с развивашками вас! Только мне кажется что-то очень много 1,20 занятий для таких малышей
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 09:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Меня блин бабыдедыпапа достают что подстричь надо....а я не хочу....мне так волосики нравятся. Только хвостик стал собираться.......
Настюш с хорошим отдыхом!!!!
Я б тоже куда нить походила... Но у нас некуда(((((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 10:21
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, ну как же так? На работу иди, но садик мы не предоставляем((((

*Flower Life*, бабыдедыпапы пускай отдыхают - когда захочешь, тогда и подстрижёшь. Муж мой всегда нашим родителям говорит в таких ситуациях - вы нас вырастили, большое вам спасибо, дайте нам теперь своих вырастить самим)

Добавлено через 15 минут

Девочки, моя стразиками покакала. Где их только взяла %)
Old 21.05.2014, 11:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я тЕМИКА НИ РАЗУ НЕ ПОДСТРИГАЛА..ВОТ КАК ПОКРЕСТИМ ТАК И ПОДСТРИЖЕМ А дЕНИСУ НЕЧЕГО СТРИЧЬ ЛЫСИК..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 11:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, а вы когда крестить планируете?
Old 21.05.2014, 11:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

скоро наверное..свекры должны узнать насчет крещения просто в деревню ездят мимо церкви этой..пока муж в отпуске хотим покрестить..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 13:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий.

обращаться в ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 14:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ну вы ж принцессы! Вот и какаете стразинками!))) подрастете - начнете бриллиантами)))

А насчет развивашек: они типа по монтессори, только в начале и в конце минут по 5 занятие легкое, а все время - это игра. Мы вчера большую часть времени провели у стенда со всякого рода замочками. В общем играть мы любим))) виднла другие занятия, но вот там для постарше, уже много занимаются. А вообще это я от некой безысходности, дома нам уже неинтересно в одной комнате... Ла и во дворе уж все известно.

Вот сегодня в царицыно понхали гулять: утки, лебеди, голуби, ежики! У дитя восторг)
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 15:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
подрастете - начнете бриллиантами)))
Уж как хотелось бы)))

Цитата:
Вот сегодня в царицыно понхали гулять: утки, лебеди, голуби, ежики! У дитя восторг)
А вы как добирались?
Old 21.05.2014, 17:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, ну вы ж принцессы! Вот и какаете стразинками!))) подрастете - начнете бриллиантами)))

А насчет развивашек: они типа по монтессори, только в начале и в конце минут по 5 занятие легкое, а все время - это игра. Мы вчера большую часть времени провели у стенда со всякого рода замочками. В общем играть мы любим))) виднла другие занятия, но вот там для постарше, уже много занимаются. А вообще это я от некой безысходности, дома нам уже неинтересно в одной комнате... Ла и во дворе уж все известно.

От моего дома до Царицыно ходит теплоходик, я вот тоже собираюсь с детьми туда съездить в будни
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 20:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бы тоже сгоняла, но очкую
Ответ