![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, Ты по меньше общайся.. Негатива не надо.. Но это конечно жесть. .. Нафига жена такая?!
Иди, мороженку еще скушай, и не думай больше об этом))) Много говна в этом мире ((( всех жалко.. Особенно детей и животных((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто не спит?
Пантерка, Жесть мамаша,у меня тоже подруга(вернее одднокурсница,общаемся иногда,типа раз в год),родила и кормить не стала,грудь перебинтовала,типа у нее соски очень нежные и ей больно,я обалдела,а у нас они не нежные млять,а железобетонные что ли?На фиг рожала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,это ужас,я помню с Сенькой вообще не думала об этом,когда ему полгода было,у подруги юбилейчик был-25 лет,так меня муж с моей мамой буквально вытолкали пойти повеселиться,не хотела идти,как же,у меня же дите малое)))Во какая была,интересно,как в этот раз,такая же ответственная буду?
![]() Добавлено через 30 секунд Я тоже спать,вырубаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!)))
читаю вас и думаю я же тоже так ела- это,да с этим,да этим закусить и это на десерт.в эту б полностью поменяла пищевое поведение,само собой как- то...и не голодная...и не жру.. в седьмом часу вечером немного пюре с отбивной сьела( а брала с собой помимо этого- салатик,хлеб и ватрушки- все нетронытым принесла.и есть не хочется больше.до завтрака теперь.муж орет,накормить все хочет. и конфеты- раньше в любое время дня и ночи ела,хотелось.сейчас вообще равнодушна к сладкому стала. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчоночки! Всем добррррое утррро! Сутки без инета жесть!
![]() Софьюшка, Сонь, я тоже в эту Б есть не хочу может оно позднее придет. Ни разу еще глобально нажраться не хотелось вот шампуся брюта дринкнуть это да! Сдерживаю себя ![]() Добавлено через 4 минуты Уехали за город такая картина за окном непривычная -10 а снега нет и лес поле речка все такое странное примороженное как в сказке заколдованное.... Добавлено через 11 минут Пантерка, Вик, может тебе к брату иногда наведываться ну так на налышонка глянешь накостыляешь и мамке и няне подскажешь чего, а? Ну это мое субъективное мнение и брату бы может мозги промыть |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я когда мимо холодильнтков с пивом прохожу,просто слюной захлебываюсь,но ни-ни...С сыном когда ходила,позволяла себе иногда нулевку,но сейчас и этим рисковать не хочу,дерьмо там одно наверняка.А я уже готовлю,че то прям на кулинарию потянуло,сегодня на обед у нас каша гречневая рассыпчатая со шкварками!!!Вечером борщ буду варить огромную кастрюлю и салат рыбный сделаю,поужинаем супом и салатом,и на обеды в будни останется.Планирую пойти купить туничку и сапоги другие,что то в моих ботфортах у меня ноги через полчаса хождения отекают,наверное пошире надо купить уже.Девы,как у вас с ногами,я вообще отеками никогда не страдала,мне как то стремно,как бы гестоз не поставили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки!!!!
Юль у меня отекают после работы когда прихожу, но пока не сильно. Поставят гестоз по любому. Тут главное чтобы внутренние отеки не большие были у меня в первую беременность все отеки на ногах были - жуть, ноги как подушки были пальцем надавишь и яма по пол часа оставалась. А в прошлую такого не было. Ноги чуть отекали что было заметно по резким прибавкам веса как сейчас +1,5 - +2 кг за 1,5- 2 недели. На ногах было не сильно заметно. А вот потом у меня резко +8 кг за неделю, это уже в сроке 32 недели было уложили снимать отеки. Сняли 6 кг за неделю, но они быстро вернулись так и было до родов, а когда меня вскрыли на КС врачи ужаснулись как сильно все внутри отекло. А по УЗИ все в порядке было. Однако и Настя была сильно отекшая и плацента... У Насти глаза от отеков открылись только на 5-е сутки на след день после выписки.... Так что лучше следи за этим внимательно. Не стремно когда поставили диагноз, стремно когда он есть а ты ничего не делаешь, При этом малыш страдает сильно ну и ты конечно ведь все органы отекают кровоснабжение ухудшается и сначала начинается приэклампсия, которая в итоге может стать эклампсией... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую беременность вообще " анти отекала " пальцы высохли - все кольца падали , из сапог выпадала ...
Сейчас все пока без изменений , но если очень много попью на ночь , то утром вижу , что стопы чуть чуть .... Мажу ливтон, все ттт проходит ! Надо за отеками ой как следить ! Добавлено через 2 минуты Софьюшка, сонь вот у меня один в один так апетит был с Даней в животе ... Мои друзья его еще тогда назвали " великий диетолог" , я ела только правильную еду и очень мало , хотя обычно ))) жуткая сладкоежка ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да д,я на них грешу,потому что в другой обуви такого нету.Ща иду,мож повезет и куплю что нибудь)
Добавлено через 9 часов 27 минут Ого,с обеда никого???Сходила по магазинам,ничего себе не купила ![]() ![]() Девочки,у кого нибудь бывает временами кривой живот когда на спине лежишь?Что это значит?Прям съезжает влево или вправо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ! А мы сегодня ездили покупать новогодние подарки и игрушки и я как ребенок такая довольная ! У нас супер красота теперь по пакетам )
А еще я конаерт поменяла на более тонкий и более светлый ) Добавлено через 40 секунд У меня когда я на спине лежу живота почти не видно , на бок вроде не съезжает .... |
![]() |