Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да салатом делу не поможешь )))) я тоже наелась в кафе ) и мороженым заела ) нам так вкуууусно )

Добавлено через 16 минут

Девки вот кому души ! У муж брат женился , много лет встречались , забеременела , поженились ... Ребенок родился 16 августа , очень недоношенный , 29 недель всего было ... Месяц в больнице были , выписались ... Так эта маман каждый день тусит с подругами , вот правда , каждый день и ночь не дома ! С дитем сидит няня .... Ну это как вообще !? Это нормально ? Ребенку 3 месяца .... Жалких 12 недель ... Он тока родиться должен сейчас , а матери не видит ... Меня это так бесит , слов нет !
Пантерка вне форума  
Old 15.11.2014, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да салатом делу не поможешь )))) я тоже наелась в кафе ) и мороженым заела ) нам так вкуууусно )

Добавлено через 16 минут

Девки вот кому души ! У муж брат женился , много лет встречались , забеременела , поженились ... Ребенок родился 16 августа , очень недоношенный , 29 недель всего было ... Месяц в больнице были , выписались ... Так эта маман каждый день тусит с подругами , вот правда , каждый день и ночь не дома ! С дитем сидит няня .... Ну это как вообще !? Это нормально ? Ребенку 3 месяца .... Жалких 12 недель ... Он тока родиться должен сейчас , а матери не видит ... Меня это так бесит , слов нет !
Жесть какая! Гнать такую мамашу нафиг. Малыш и родился то видать не от хорошего самочувствия внутри мамы . Вот про таких наверное Марианна и имела ввиду. Кукушка свистушка... А муж то куда смотрит. Нормальный уже бы выгнал либо перевоспитал
Златёна вне форума  
Old 15.11.2014, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я не понимаю , мой муж и мама моя меня бы отругали за такое ...
Я вообще офигеваю ... Она даже спецом таблетку выпила чтоб Гв не было
Пантерка вне форума  
Old 15.11.2014, 23:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вот и я не понимаю , мой муж и мама моя меня бы отругали за такое ...
Я вообще офигеваю ... Она даже спецом таблетку выпила чтоб Гв не было
Меня бы просто выкинули бы пинком под зад из дома. Дрянь какая!!!! Ну да ей это аукнется обязательно.... Малышочка жалко (((((((((((((
Златёна вне форума  
Old 15.11.2014, 23:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка, не могу я.. И не хочу.. На такие темы разговаривать...
Это просто какой то кошмар.. Как сценарий к фильму. И не хочется верить что такое бывает.. А ведь и хуже бывает..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.11.2014, 00:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да да ( грусть печаль ... А это наши ближайшие родственники (
Моих детей двоюродный брат ...
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2014, 00:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, Ты по меньше общайся.. Негатива не надо.. Но это конечно жесть. .. Нафига жена такая?!

Иди, мороженку еще скушай, и не думай больше об этом)))
Много говна в этом мире ((( всех жалко.. Особенно детей и животных(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.11.2014, 00:19
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Никто не спит?
Пантерка, Жесть мамаша,у меня тоже подруга(вернее одднокурсница,общаемся иногда,типа раз в год),родила и кормить не стала,грудь перебинтовала,типа у нее соски очень нежные и ей больно,я обалдела,а у нас они не нежные млять,а железобетонные что ли?На фиг рожала?
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 00:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, хорошо.. Ты не корми.. Но эта гуляет лень и ночь..

Добавлено через 34 секунды

Всё... Я спать)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 16.11.2014, 00:24
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Но эта гуляет лень и ночь..
Да уж,это ужас,я помню с Сенькой вообще не думала об этом,когда ему полгода было,у подруги юбилейчик был-25 лет,так меня муж с моей мамой буквально вытолкали пойти повеселиться,не хотела идти,как же,у меня же дите малое)))Во какая была,интересно,как в этот раз,такая же ответственная буду?

Добавлено через 30 секунд

Я тоже спать,вырубаюсь...
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 00:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Споки ноки девочки ) виртуальные чмОки вам !
Согласна полностью - столько в мире говна, главное чтобы подальше от нас это все ...
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2014, 05:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!)))
читаю вас и думаю я же тоже так ела- это,да с этим,да этим закусить и это на десерт.в эту б полностью поменяла пищевое поведение,само собой как- то...и не голодная...и не жру.. в седьмом часу вечером немного пюре с отбивной сьела( а брала с собой помимо этого- салатик,хлеб и ватрушки- все нетронытым принесла.и есть не хочется больше.до завтрака теперь.муж орет,накормить все хочет.
и конфеты- раньше в любое время дня и ночи ела,хотелось.сейчас вообще равнодушна к сладкому стала.
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2014, 08:10
Алена1976
Гость

Привет, девчоночки! Всем добррррое утррро! Сутки без инета жесть! вот бы я вчера свои пять копеек вставила про школы.

Софьюшка, Сонь, я тоже в эту Б есть не хочу может оно позднее придет. Ни разу еще глобально нажраться не хотелось вот шампуся брюта дринкнуть это да! Сдерживаю себя

Добавлено через 4 минуты

Уехали за город такая картина за окном непривычная -10 а снега нет и лес поле речка все такое странное примороженное как в сказке заколдованное....

Добавлено через 11 минут

Пантерка, Вик, может тебе к брату иногда наведываться ну так на налышонка глянешь накостыляешь и мамке и няне подскажешь чего, а? Ну это мое субъективное мнение и брату бы может мозги промыть

Old 16.11.2014, 09:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
вот шампуся брюта дринкнуть это да!
А я когда мимо холодильнтков с пивом прохожу,просто слюной захлебываюсь,но ни-ни...С сыном когда ходила,позволяла себе иногда нулевку,но сейчас и этим рисковать не хочу,дерьмо там одно наверняка.А я уже готовлю,че то прям на кулинарию потянуло,сегодня на обед у нас каша гречневая рассыпчатая со шкварками!!!Вечером борщ буду варить огромную кастрюлю и салат рыбный сделаю,поужинаем супом и салатом,и на обеды в будни останется.Планирую пойти купить туничку и сапоги другие,что то в моих ботфортах у меня ноги через полчаса хождения отекают,наверное пошире надо купить уже.Девы,как у вас с ногами,я вообще отеками никогда не страдала,мне как то стремно,как бы гестоз не поставили.
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 10:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девульки!!!!
Юль у меня отекают после работы когда прихожу, но пока не сильно. Поставят гестоз по любому. Тут главное чтобы внутренние отеки не большие были у меня в первую беременность все отеки на ногах были - жуть, ноги как подушки были пальцем надавишь и яма по пол часа оставалась. А в прошлую такого не было. Ноги чуть отекали что было заметно по резким прибавкам веса как сейчас +1,5 - +2 кг за 1,5- 2 недели. На ногах было не сильно заметно. А вот потом у меня резко +8 кг за неделю, это уже в сроке 32 недели было уложили снимать отеки. Сняли 6 кг за неделю, но они быстро вернулись так и было до родов, а когда меня вскрыли на КС врачи ужаснулись как сильно все внутри отекло. А по УЗИ все в порядке было. Однако и Настя была сильно отекшая и плацента... У Насти глаза от отеков открылись только на 5-е сутки на след день после выписки....
Так что лучше следи за этим внимательно. Не стремно когда поставили диагноз, стремно когда он есть а ты ничего не делаешь, При этом малыш страдает сильно ну и ты конечно ведь все органы отекают кровоснабжение ухудшается и сначала начинается приэклампсия, которая в итоге может стать эклампсией...
Златёна вне форума  
Old 16.11.2014, 10:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
сначала начинается приэклампсия, которая в итоге может стать эклампсией...
Твою дивизию

Добавлено через 57 секунд

Но у меня вроде только после этих сапог такая фигня.На работе хожу туда-сюда по цеху в мокасинах,вроде все нормально.
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 11:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я первую беременность вообще " анти отекала " пальцы высохли - все кольца падали , из сапог выпадала ...
Сейчас все пока без изменений , но если очень много попью на ночь , то утром вижу , что стопы чуть чуть .... Мажу ливтон, все ттт проходит !

Надо за отеками ой как следить !

Добавлено через 2 минуты

Софьюшка, сонь вот у меня один в один так апетит был с Даней в животе ... Мои друзья его еще тогда назвали " великий диетолог" , я ела только правильную еду и очень мало , хотя обычно ))) жуткая сладкоежка )
Пантерка вне форума  
Old 16.11.2014, 12:05
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, от узких сапог реально отекают ноги у меня такое было поменяй на пошире на беременность. Успеешь еще позвездить в ботфортах

Old 16.11.2014, 21:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, от узких сапог реально отекают ноги
Да д,я на них грешу,потому что в другой обуви такого нету.Ща иду,мож повезет и куплю что нибудь)

Добавлено через 9 часов 27 минут

Ого,с обеда никого???Сходила по магазинам,ничего себе не купила,не с тем настроением пошла,зато мужу дутики купили на каток и на горку ходить и сыну классную рубашку и жилетку на пуговицах,такой стиляга получился.Можно будет носить и в школу и "в свет"))).Пришла я очень уставшая,легла поспать,через час встала щи варить начала на завтра,но что то не пошло,на полпути бросила,завтра доварю))).И опять завалилась спать.Но зато в 21-00 встала и пропылесосила всю квартиру и полы помыла,во как
Девочки,у кого нибудь бывает временами кривой живот когда на спине лежишь?Что это значит?Прям съезжает влево или вправо
Арссюля вне форума  
Old 16.11.2014, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! А мы сегодня ездили покупать новогодние подарки и игрушки и я как ребенок такая довольная ! У нас супер красота теперь по пакетам )
А еще я конаерт поменяла на более тонкий и более светлый )

Добавлено через 40 секунд

У меня когда я на спине лежу живота почти не видно , на бок вроде не съезжает ....
Пантерка вне форума  
Закрытая тема