![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выглядит вкусно
![]() Добавлено через 2 минуты Катюш- Петруш! Ты про какой Батут? Я хотела тут купить , но он детский... И прыгать там может тока 1 ребенок... Нам не подходит... Хотя на него скидка была хорошая! Я хочу взрослый на дачу..... Чтоы и малявки все могли туды влезть и сама я побаловаться ![]() Добавлено через 6 минут Мне через 5 часов вставать, а я в инете , блиин, зависла ![]() Все, буду ложиться! ![]() Спокойной ночи, пупсики) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Хочу объяснить одну вещь-если мне нужно будет направление по мед показаниям, мне его дадут хоть сейчас и в жк и в цп. Мне с алисой их давали, а проблем меньше не стало. Поэтому я и иду к этому врачу чтоб знать что смогу выносить без ущерба для малыша и для меня (по крайней мере сильного) и что мне для этого будет нужно.
Добавлено через 13 минут Ириша, я боюсь засесть дома, но не считаю это поводом. Все решаемо.. Если буду работать-смогу машину купить, в гпк отдать и тд. Я за миому переживаю, в первые месяцы она сильно растёт. Добавлено через 1 минуту Остальных я позже почитаю, сейчас уже поедем. Спасибо всем за поддержку, всех люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик
![]() Да я как-то и не знаю что написать... столько меня нет и чужая чтоль стала для вас ![]() Мы в садик ходим на целый день. Вот сегодня вышли после болезни. Как я устала от простуд! Это ж ужас! Неделю-две болеем... месяц ходим, а бывает и того меньше((( Старшие пупсы с садика приносят заразу и фсе! болеют все ![]() Мы пупсам на двухлетие подарили мольберты с магнитами и рисовальной стороной. Андрею лего, Ульяне - кухню. Детскую канеш ![]() Девуси, а ни у кого нет в городе магазина Рич Фэмили? У нас открылся, а я чет не знаю даже, что деткам купить. Еще и перед НГ головоломка будет Всем приветик!! Забыла я поздаровкаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашик, получается мама с папой почти сразу развелись, как ты родилась? Цитата:
Ага, занимаюсь. Не финес, а на тренажерах. Где-то 2-3 раза в неделю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, будет общий. У родственников с большим удовольствием детки на таком прыгают. Только обязательно с сеткой такой надо!
Так! Надо подбором книжечек тоже заняться... Дашик, не знаю, что с дочиным животиком было. Я эспумизан дала и линекс. Сейчас вроде все хорошо. В садик пошла. Чем занимаетесь девочки? Я сегодня постараюсь фоты скинуть для конкурса. Что-то в голову ничего не идет. Даш, какая интересная работа у сестры ![]() |
![]() |
![]() |