|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,ну вот,значит не все потеряно
чувства есть!просто сильная усталость у тея!Алесь,спасибо!но мы капризим жутко,незнаю из-за прививки или просто... Добавлено через 48 секунд Алесь,как печеньки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, скорее всего и прививка тоже
Я обычные песочные печеньки делала, хотела фигурные, а Амир проснулся и не до этого было ![]() Сделала девочкам мороженое с печеньем и дала самим обсыпку разноцветную, вроде ничего получилось ![]() Сама слюной изошлась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,Диашка капризит,даже во сне,спит и просыпается взвизгивая и плачет...надеюсь ночь пройдет хорошо!
У меня глаз опух от чего?низу такой мешок,снаала было чуток,буд-то укусила мошка,а сейчас раздуло так,что ого-го...надеюсь утром пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводила. И меня отпустило))) черт знает что творится в моей голове. В конце января приезжает окончательно.
Не знаю я, видимо чувства есть, может я привыкла к нему, все-таки 9 лет... Добавлено через 2 минуты Начиталась сегодня в инете про эту АКДС страстей всяких, и страшно делается, но делать конечно буду прививку, но прям трясусь немного. Добавлено через 43 минуты Доча у меня капризулит сегодня, днем толком не спала... надеялась на вечер, что вырубится после ванны без задних ног, но не тут то было... папа Сони все шутил мол доча ждет когда папа уедет и тогда уснет спокойно... так и случилось, как только он отзвонился, что сел в самолет и они уже вот вот трогаются ребенок заснул! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем приветик!
Ночь прошла без капризов!что не может не радовать!!! Кать,а ты пентаксим не хочешь?кстати Вике делали инфанрикс,переносила очень хорошо,вела себя как рбычно,вообще незаметно! Алесь,а вам на выбор дают какую вакцину ставить или вы покупаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, привет! С хорошей ночкой вас! Моя спала всю ночь, правда рядом со мной, но 8 часов подряд, но я весь бок отлежала себе, сплю с ней и шевелится боюсь, пришибу еще ручищей своей)))
Я хочу у педи спросить на приеме что колоть будут и как можно выбрать вакцину - в ПК или купить самой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кать,спасибо!
Ну доча тебе праздник устроила! Спроси про пентаксим...мы немного капризулили,но у нас эта вакцина ставится бесплатно,она идет как основная!врач вчера хвалила ее.а вот про вакцинацию от ротавируса не убедительно говорила,подтому я и не стала ее ставить,тем более у нас ротатек,а это сша,а есть ротарикс-бельгия!а про пентаксим сразу сказала,что хорошая француская вакцина Добавлено через 2 минуты Оля-клопик,ты где? |
|
|
|