![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот думала на 10 дц тест на О мочкануть!! А тут подумала что в прошлом цикле с 8 дц начала!! ![]() А не Повторить ли мне опыт прошлого цикла?? ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Margarita_22, твоя линейка пишет что тесты еще делать рано!!) так что не делай пока она не скажет!!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да знаю,что рано.А тут все тесты какие то мочат)это реально заразно) У меня дешевые тесты кончились, остались только по 150 руб, их до воскресенья продержу))а то дешевыми не закупиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, ну да, я тоже линейку не слушала!!
А с тестами правильное решение!!) Добавлено через 44 секунды FoX, не обижайся!! Мы ж с любовью!!! Аватарка у тебя классная!! Ты прям красотулина такая!!) супер!! Добавлено через 31 секунду Мне кстати ваши успокоение очень помогали в прошлом цикле!!! Добавлено через 39 секунд Лер, сколько ты набрала за Бер?? И какой вес на фото?? Ну прям стройная такая!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня рост + кость тяжелая, так что мой вес вообще не показатель)) У меня подруга есть, точно такого же роста. Она весит 65 и при этом не выглядит худой, бочка висят. Я при 65 кг выгляжу как спирохетина, мне самой даже не нравится.. А вот 68-70 самый смак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я РД покидала все тем же мопсом!! ![]() В этот раз буду умнее!! Сейчас я 55 !! Сейчас попробую скинуть еще парочку кг или за токс уйдут!! Цель рожать идти не больше 60 кг ![]() Добавлено через 56 секунд FoX, ну да рост это важно!! Я вот метр с кепкой 164 см !! Поэтому у меня 53 кг здорово смотрятся!! Добавлено через 3 минуты FoX, про кость тоже знакома ситуация!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Давайте уже июнь заполняйте!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Именно это не дает мне права есть без перерыва и повода в ![]() Вкусняшки никто не отменял, а вот количество буду сокращать однозначно!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, не скажешь, что 85.
Хотя для меня тоже вес никогда не был важен, важно то, как я выгляжу. И рост, и кость имеют значение ![]() А ты точно красотка ![]() Девочки, нужно нам опять какую-нибудь веселую эстафетку замутить, чтоб настроение у всех поднялось! Есть идеи? Лера? ![]() |
![]() |