![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! А зачем кормить ре бактериями, если у него только начинает формироваться своя собственная микрофлора, тем более при гв?
Нам в рд давали бифидумбактерин, потому что я пила антибиотик. Но у нас от него наоборот были боли и не пропукаться, не прокакаться не мог. Перестала давать, все стало идеально. От хилака тоже самое было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У меня сегодня тишина как всегда. Пробка я так поняла вчера полностью вышла, потому что её было много. Живот не болит, не напрягается. Единственное, доча почему-то сегодня более активна чем обычно, я уже переживать начала(( с 6 до 8 утра активно пихалась , потом подзатихла и уже так активно не пихалась, но всё равно стабильно каждые минут 30 чувствую несколько шевелений. А до этого недели две она была подзатихши, пошевелится например минут 15 и потом спит часа 3 и т д. Девочки, у вас как с шевелениями сейчас?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам педиатр рекомендовала, чтобы заселить полезными бактериями и помочь пищеварению
![]() У нас шевеления - потягивания регулярно, спит по 2-3 часа днем и ночью, а так ногами может пошевелить, руками, видимо поудобнее ложится))) ну и потягивается, а так все спокойно. Мы нагулялись, так хорошо, +34 солнышко, ветерок легкий такой хороший, я у фонтана сидела, потом мальчишки прыгнули там купаться и пришлось на скамейку перейти..но брызги все равно долетали..кайф..обожаю лето ![]() Утром уборку сделала, пошли гулять я увлажнитель включила и окно шторой закрыла, в комнате свежо так..обедаем и поспим сейчас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем легких родов!осталось совсем чуть-чуть
Мы с прошлого воскресенья дома,никак не могу режим установить,сын ревнует,первый день меня вообще стороной обходил. Когда она у меня на руках,ему тоже срочно ко мне надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь что так и есть
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это главное во всем и всегда..у меня муж как то упаковку бифидума съел..взрослый мужик казалось бы. У него болел желудок и было расстройство, он съел парочку (в таблетках), стало вроде чуть лучше, но крутило, ехать до работы час с лишним, ну он всю упаковку и съел..говорит стало хорошо..сразу. Он мне когда рассказал, я даже слов не нашла прокомментировать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Маргарита с выпиской! Сыночек будет привыкать потихоньку, все так...и ревность будет и слезы, это надо пережить. Тань с хорошей прогулкой! Молодцы! Маш у меня примерно так, когда я хожу или сижу- выпячивания, подтягивания, лежа шевеления ощущаются активнее - ножки, ручки, когда спит всю ночь а когда скачет)) или когда что-то съем тоже танцы, особенно сладкое Бифудобактерин я давала не один раз дочке при коликах помню, но пользы от них не заметила..так может для заселения кишечника, но не от болей... ![]() У меня пока всё без изменений, немного к вечеру ныл живот и поясница, потом прошло. Мы гуляли 4 часа вечером, мороженое на площади поели и во дворе всё остальное время с детками и мамами, у одной из них 7 месяцев. Сдружились, весело гулять ![]() Пришли вещички сынульке те что на вырост брала, какая красота...качество ваще крутяк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, захожу с надеждой прочитать приятные новости, а вы все сидите))))
Мы и вечером ходили гулять теперь уже с папой) гордо вез коляску, как я счастливааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы тоже только пришли
![]() ![]() Тань, мой тоже не очень к процедуре обработки относился, кряхтел, ворчал))) Бифидум мы не от болей давали, их ттттттт у нас не было. Давали именно для заселения полезными бактериями А вот сейчас даю при боли или растройстве жкт и помогает. Сама тоже пью. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |