Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2015, 07:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Татьяна89, с выпиской вас с Аришкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Он мне сказал вчера что у меня 40 недель и 1 день
ого! ну тогда давай в понедельник с утра чтоб все сразу и воды и пробка и схватки)) Удачи в любом случае!

А мне муж сейчас заявил "15го не родила, теперь сиди до 8 июля и не вздумай даже раньше" его с работы не отпускают, а рожаем то мы вместе
а я с одной стороны не против после др сына вечерком уехать рожать, а с другой..ну как то долго, почти 42 недели уже будет по подсчетам гини и 40 по моим

У меня тоже проблемы со стулом были, но мне свечки глицериновые помогали и компот из чернослива, кефир. Можно дюфалак еще попробовать

Всем доброго утра!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.06.2015, 10:47
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, сегодня спали тьфу тьфу отлично, после водных процедур в 10 отбой и 1 раз проснулась пол2, потом примерно каждые 2-2,5 часа, но только чисто покушать, а пол8 подъем))) папу проводили на работу и бодровстврвал ️и))) сегодня первый раз гуляли! Очень хорошо на улице, я сама радовалась как ребенок) 1,5 часа гуляли, уже возле подъезда проснулась, тьфу все хорошо!
Начал видимо животик болеть, сейчас спит на животике, довольная))

Добавлено через 3 минуты

Akbara, попробую чернослив заварить, никогда не знала таких проблем, а тут.... Бррррр!
Думаешь проходишь до июля??! Что то я думаю ты родишь раньше)))) но пусть все будет как ты хочешь!

Добавлено через 8 минут

Всем доброе утро и хороших выходных!!! У нас жарааааа, просто Ппц, мы успели погулять по холодку.

Добавлено через 13 минут

Akbara, олесь, расскажи свою технику как ты давала бифидобакт. Ты писала как то на сосок сыпала?! Я купила в порошке, в ложечке развела с молоком, но как то не пошло) доза еще какая? Все читаю везде по разному(
Татьяна89 вне форума  
Old 20.06.2015, 12:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
до июля??! Что то я думаю ты родишь раньше)))) но пусть все будет как ты хочешь!
не знаю, но не исключено. На следующей я точно не рожу, никаких намеков. При том что я полы натираю ежедневно, фаянс мою в позе зю, пешком на 4й туда и обратно, хожу "галопом" и па каждый день. Но нам то по узи в четверг-пятницу только 39 недель. Поэтому до 1-2 июля вполне срок
Цитата:
Akbara, олесь, расскажи свою технику как ты давала бифидобакт. Ты писала как то на сосок сыпала?! Я купила в порошке, в ложечке развела с молоком, но как то не пошло) доза еще какая? Все читаю везде по разному(
я на сосок только планирую в этот раз, в прошлый узнала о чудо средстве после родов уже. В этот раз беру в рд. Мы с грудным молоком растворяли, там в инструкции должно быть написано как, пакетик у тебя серебристый да? я в чайную ложку высыпала сцеживала туда, размешивала и в ротик. Но для меня лучше всего бифидум вот такой
Old 20.06.2015, 13:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А зачем кормить ре бактериями, если у него только начинает формироваться своя собственная микрофлора, тем более при гв?
Нам в рд давали бифидумбактерин, потому что я пила антибиотик. Но у нас от него наоборот были боли и не пропукаться, не прокакаться не мог. Перестала давать, все стало идеально. От хилака тоже самое было.
sofia05 вне форума  
Old 20.06.2015, 13:42
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! У меня сегодня тишина как всегда. Пробка я так поняла вчера полностью вышла, потому что её было много. Живот не болит, не напрягается. Единственное, доча почему-то сегодня более активна чем обычно, я уже переживать начала(( с 6 до 8 утра активно пихалась , потом подзатихла и уже так активно не пихалась, но всё равно стабильно каждые минут 30 чувствую несколько шевелений. А до этого недели две она была подзатихши, пошевелится например минут 15 и потом спит часа 3 и т д. Девочки, у вас как с шевелениями сейчас?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! А зачем кормить ре бактериями, если у него только начинает формироваться своя собственная микрофлора, тем более при гв?
Нам в рд давали бифидумбактерин, потому что я пила антибиотик. Но у нас от него наоборот были боли и не пропукаться, не прокакаться не мог. Перестала давать, все стало идеально. От хилака тоже самое было.
Я кстати тоже никогда не давала никаких пробиотиков такому маленькому ребенку. В молоке достаточно полезных бактерий для заселения микрофлоры
Maruskya вне форума  
Old 20.06.2015, 14:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня сегодня тишина как всегда. Пробка я так поняла вчера полностью вышла, потому что её было много. Живот не болит, не напрягается. Единственное, доча почему-то сегодня более активна чем обычно, я уже переживать начала(( с 6 до 8 утра активно пихалась , потом подзатихла и уже так активно не пихалась, но всё равно стабильно каждые минут 30 чувствую несколько шевелений. А до этого недели две она была подзатихши, пошевелится например минут 15 и потом спит часа 3 и т д. Девочки, у вас как с шевелениями сейчас?

Добавлено через 2 минуты

Я кстати тоже никогда не давала никаких пробиотиков такому маленькому ребенку. В молоке достаточно полезных бактерий для заселения микрофлоры
Это она наверное там марафет к выходу наводит
sofia05 вне форума  
Old 20.06.2015, 14:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нам педиатр рекомендовала, чтобы заселить полезными бактериями и помочь пищеварению
У нас шевеления - потягивания регулярно, спит по 2-3 часа днем и ночью, а так ногами может пошевелить, руками, видимо поудобнее ложится))) ну и потягивается, а так все спокойно.

Мы нагулялись, так хорошо, +34 солнышко, ветерок легкий такой хороший, я у фонтана сидела, потом мальчишки прыгнули там купаться и пришлось на скамейку перейти..но брызги все равно долетали..кайф..обожаю лето
Утром уборку сделала, пошли гулять я увлажнитель включила и окно шторой закрыла, в комнате свежо так..обедаем и поспим сейчас))
Old 20.06.2015, 14:17
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,всем легких родов!осталось совсем чуть-чуть
Мы с прошлого воскресенья дома,никак не могу режим установить,сын ревнует,первый день меня вообще стороной обходил. Когда она у меня на руках,ему тоже срочно ко мне надо
Четыре дождя вне форума  
Old 20.06.2015, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А вас с выпиской!!! ну и пусть скорее все наладится, и режим, и отношения с сыночком!
Old 20.06.2015, 14:37
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Это она наверное там марафет к выходу наводит
надеюсь что так и есть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Мы с прошлого воскресенья дома,никак не могу режим установить,сын ревнует,первый день меня вообще стороной обходил. Когда она у меня на руках,ему тоже срочно ко мне надо
Спасибо! Видимо все детки такие ревнивые в этом возрасте. Вот у Кати тоже похожая ситуация. желаю чтобы все побыстрее отрегулироалось
Maruskya вне форума  
Old 20.06.2015, 15:37
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, спс, да, у меня в пакетике, и нам тоже педиатр посоветовала�� конечно без фанатизма!
Татьяна89 вне форума  
Old 20.06.2015, 16:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
конечно без фанатизма!
это главное во всем и всегда..у меня муж как то упаковку бифидума съел..взрослый мужик казалось бы. У него болел желудок и было расстройство, он съел парочку (в таблетках), стало вроде чуть лучше, но крутило, ехать до работы час с лишним, ну он всю упаковку и съел..говорит стало хорошо..сразу. Он мне когда рассказал, я даже слов не нашла прокомментировать)))
Old 20.06.2015, 17:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

о_О на градуснике +36)) и это вечер..пойдем сейчас кушать мороженку на улицу))
Old 20.06.2015, 19:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Маргарита с выпиской! Сыночек будет привыкать потихоньку, все так...и ревность будет и слезы, это надо пережить.
Тань с хорошей прогулкой! Молодцы!
Маш у меня примерно так, когда я хожу или сижу- выпячивания, подтягивания, лежа шевеления ощущаются активнее - ножки, ручки, когда спит всю ночь а когда скачет)) или когда что-то съем тоже танцы, особенно сладкое
Бифудобактерин я давала не один раз дочке при коликах помню, но пользы от них не заметила..так может для заселения кишечника, но не от болей...
У меня пока всё без изменений, немного к вечеру ныл живот и поясница, потом прошло. Мы гуляли 4 часа вечером, мороженое на площади поели и во дворе всё остальное время с детками и мамами, у одной из них 7 месяцев. Сдружились, весело гулять Девочки во дворе сказали что у меня сильно прям живот опустился...
Пришли вещички сынульке те что на вырост брала, какая красота...качество ваще крутяк
Дэзи вне форума  
Old 20.06.2015, 20:30
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчули, захожу с надеждой прочитать приятные новости, а вы все сидите))))

Мы и вечером ходили гулять теперь уже с папой) гордо вез коляску, как я счастливааааа Пришли, искупались и отбой) Сегодня купала сама, получилось) вот процедуры после ванны Ариша совсем не любит! С горем по полам все складочка протираем!
Татьяна89 вне форума  
Old 20.06.2015, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже только пришли встретили папу с работы и вместе еще погуляли

Тань, мой тоже не очень к процедуре обработки относился, кряхтел, ворчал)))

Бифидум мы не от болей давали, их ттттттт у нас не было. Давали именно для заселения полезными бактериями

А вот сейчас даю при боли или растройстве жкт и помогает. Сама тоже пью.
Old 20.06.2015, 21:11
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Маргарита с выпиской! Сыночек будет привыкать потихоньку, все так...и ревность будет и слезы, это надо пережить.
Тань с хорошей прогулкой! Молодцы!
Маш у меня примерно так, когда я хожу или сижу- выпячивания, подтягивания, лежа шевеления ощущаются активнее - ножки, ручки, когда спит всю ночь а когда скачет)) или когда что-то съем тоже танцы, особенно сладкое
Бифудобактерин я давала не один раз дочке при коликах помню, но пользы от них не заметила..так может для заселения кишечника, но не от болей...
У меня пока всё без изменений, немного к вечеру ныл живот и поясница, потом прошло. Мы гуляли 4 часа вечером, мороженое на площади поели и во дворе всё остальное время с детками и мамами, у одной из них 7 месяцев. Сдружились, весело гулять Девочки во дворе сказали что у меня сильно прям живот опустился...
Пришли вещички сынульке те что на вырост брала, какая красота...качество ваще крутяк
Мы сегодня тоже долго гуляли, погода отличная! А я думала что у меня вчера пробка полностью отошла, а сегодня с утра таааакой большой кусок еще вышел. Ну теперь наверное точно вся вышла к меня сегодня спину тянуло и какое-то чувство распирания внутри было. К вечеру вроде прошло)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчули, захожу с надеждой прочитать приятные новости, а вы все сидите))))

Мы и вечером ходили гулять теперь уже с папой) гордо вез коляску, как я счастливааааа Пришли, искупались и отбой) Сегодня купала сама, получилось) вот процедуры после ванны Ариша совсем не любит! С горем по полам все складочка протираем!
Как вам хорошо, такие приятные хлопоты и заботы когда же у нас это наступит ))
Maruskya вне форума  
Old 20.06.2015, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Девочки,с выпиской Вас!
Дэлия вне форума  
Old 21.06.2015, 08:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Интересная линейка)) один день "съела")))
Old 21.06.2015, 10:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Я с пятницы в роддоме,просто лежу в ожидании
Дэлия вне форума  
Закрытая тема