|  27.04.2015, 09:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2014 Адрес: Россия, Республика Башкортостан 
				Вес репутации: 0           |   

Мы хорошо спали ттт, подъемы у нас стабильные в 1, 3, 5 - это уже прям как будильник и я и он. Бывает что спит долго, я аж проверяю норм он или нет. У нас дождик снова, очень жду 30, когда же там +20. 29/04 мы идем к неврологу, хирургу и кардиологу. Ой девочки, Роман все взрослее и взрослее, кушает хорошо ротик открывает, яблоко в ниблере ему не надо, он так грызет, если забрать кричит на весь дом, так же и с печенькой... Но яблоко так боюсь давать он уже 2 раза откусил маленькие кусочки, зубов нет, а чем кусает хз  Добавлено через 35 секунд Юлечек****, мололцы что темп нет, пусть не будет больше! | 
|   |   | 
|  27.04.2015, 10:00 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   Цитата: 
  а на утро пустые сисяндры мои    | |
|   |   | 
|  27.04.2015, 10:12 | ||
				Вес репутации: 0           |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту он сосет 5-7 мин и спит, спит отдельно в кроватке, поэтому я четко знаю когда он проспается. Он начинает возится, я беру сисю ему в рот он сосет и спит дальше. | |
|   |   | 
|  27.04.2015, 10:41 | |
| Гость 
				 |   

Юлечек****, розеола у вас скорее всего! Погугли, очень уж симптоматика схожа. Девочки, с полугодием ваших малышей!!! Растите большими) Маш, на РОмика не успела( Как всегда( Насть, с зубиком Никиту))) Как ваш переезд? На майские? Мы пока беззубые, но мега подвижные) И сидеть уже надо и ползает уже практически. Ложка-наше все, он с ложки даже с бОльшим удовольствием есть, чем сиську сосет))) Все понимает, всех различает, телефон и пульт-самые лучшие игрухи))) Прикорм хотела попробовать с пяти, общалась с иммунологом, совершенно против прикорма раньше 6ти, не готов жкт совершенно, как бы внешне не виделось обратное, теперь боюсь раньше начинать то( Маш, а у вас кардиолог и в шесть? Или по показаниям? | 
|   | 
|  27.04.2015, 10:56 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Маша, с хорошим походом вас!  У нас 12 невропатолог и педиатр, а 13 ортопед, а кордиолога нет у нас в пол года... Вот и я хотела написать, что Юля у вас розеола детская, у нас у Ильи была, но в год с копейками... Тоже темп высокая около 5 дней, а потом как темп спала, так обсыпало все тело ему красной сыпью... Наташа, у меня у Никиты какахи тут портились немного, вот думала наверно рано прикорм... А тут зуб прорезался... Наверно на него, тк сегодня они лучше уже... После каши хорошие были, а на 3й день после кабачка слизь появилась и комочки, вот я тоже за очковала, что рано прикорм.. Но ттт налаживаться стали! Но я пока не наладятся ни порцию увеличивать не буду, ни новое давать ему... | 
|   |   | 
|  27.04.2015, 11:00 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Наташа, ремонт наш... Надоел уже мне так))) сегодня наконец то кухню ставят и шкаф на балконе установили, обои в детской и в спальне доклеили,  но на коридор не хватило... Заказали только в среду из Москвы привезут, ждемс... А так по идее, как доклеят останутся плинтуса и гардины и мыть кв надо будет да переезжать... Еще спальня не пришла наша, ждемс, а то спать нам негде будет... Добавлено через 1 минуту Маша, окно у всех сейчас... Главное чтоб оно не было больше 5 мм и к году нло закрывается обычно! У меня у Ильи было и у Никиты есть.. | 
|   |   | 
|  27.04.2015, 11:08 | |
				Вес репутации: 0           |   

anastaisha, ну не знаю зачем включили в медосмотр, сказали экг сделают. Некоторых в 3 мес отправляют, нас не отправляли, у меня тоже у многих знакомых у деток открыто окно, они в 3 мес ходили, а мы нет. Да я и не очкую, я кучу всего прочитала когда нам в РД поставили этот диагноз. УЗИ там не делают на медосмотре, только ЭКГ... В общем в очередной раз убеждаюсь, что отправляют на всякий случай.
		 | 
|   |   | 
|  27.04.2015, 12:15 | |
| Гость 
				 |   

Насть эх, этот ремонт блин, нам тоже предстоит скоро, я в предвкушении  Ну ладно хоть движется, а не вялотекуще! Маш вот и у нас не было почему то, в месяц отменили обязательно, в три не говорили, странно конечно( Может в шесть есть. Вот, вот Насть, и мне очково, у нас и без рикорма то, последнее время со стулом непонятки, то жидковато по два раза на дню, то один раз в три дня  Щас с прикормом этим вообще черти че наверное будет | 
|   |