| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катеночек, во...видимо мы с вами вместе недоделанными растем))) 

А вообще-наши дети никому ничего Н должны....Маша и Максим развиваются абсолютно по разному. По баночное-нам его никак нельзя(((там везде крахмал добавляют а для нас это ужас ужас  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я короче вообще заморачиваться не буду с этими сороками. Показывать буду, но мучать не буду, сам нацчится. Ему только 7 месяцев а сороку мне моя знакомая сейчас сказала что у нее ребенок в 10 месяцев только делать начала. и в ладоши хлопать.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сибирская, а что добавляют прям везде????даже, если на банке не написано???? 

Добавлено через 45 секунд Катеночек, мы тоже сороку еще даже не показывали) Добавлено через 1 минуту Shegal, привет, пропажа  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

astra, да,даже если не написано...это мне и дерматолог и аллерголог сказал...там могут присутствовать остатки молока и других ингредиентов...так например в безмолочной каше любой пишут внизу что может быть остатки молока... 

Я тоже не парюсь над всеми этими-ребенок должен!!!!да он еще маленький и нет у него долгов)))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!))) 

Насчет умелок, по ладушки и сороки все бред, у меня старшая и в год сама не делала!)) Хотя развивалась хорошо и заговорила вовремя! Бред это всё!!! Добавлено через 38 секунд покажите мне хоть 1 ребенка кто сам в 7 месяцев сороку и ладушки делает без мамы я на того квартиру перепишу!))))))))))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Девчонки мы теперь гуляем только на детской площадке. Или скандал   нам социум подавай![]() Я про цены на шмотье еще хочу сказать: ходили мы в дет мир капец осенний комбез 4 тыщи в среднем!!!!бодик 800!!!!ужас! ] Цитата: 

А все прививки поставили? Мы сдеоали гепатит полиумиелит и бцж. А акдс все никак ![]() Меня тоже напрчгло, педя говорит пусть покажет соооку ворону. Я говорю а как? Я же сама ей пальчиком вожу? А она мне в ответ- а что она сама пальчиком не водит?   я говорю, что она только смеется когда знакомые стишки слышит. Педя говорит ну обрати внимание на это![]() Я тоже думаю, что рано! Она блин тоеа тока в рот научилась попадать   какие ладушки![]() А маман моя тоже дает, говорит вот она сама плохо бутылочку держит за соску и не всегда наклоняет. Блиииин я вчера напряглась а сегодня думаю ну нафиг. Надо будет научится. Тимурка вот тоже кулачки сжимает в ладушки. Значит это нррма. Цитата: 

![]() ![]()   я под столом![]() Мне массажистка сказала, что она у меня верткая капец и типа намучаешься с ней- шустрая. Мы полностью тоже не так давно сидим. А ползать она стала вот с конца августа. Сейчвс уже шустро гребет ![]() Да твой ленивчик же еще, сама говорила. Одно слово мужик   А я своей говорю мама онасмотрит мее в рот улыбается а потом ржет. Типа да ну тебя ![]() Цитата: 

и каши плохо ест. А овощи только с мясом. И от прикормов стала какать густо очень.Ой катен ну что за дурь! Многие и без сороки вороны выросли и прекраснр себя чувствуют. Это фигня. Я вообще написала узнать у кого как на этом этапе. Мало ли. Но раз никто в ладушки не играет, так значит это педя вперед паровоза несется. Ох садик это рассадник болезней конечно. Но это супер. Я сходила в наш когда записывалась, такой класнючий!!!!!я от него в восторге! Цитата: 

да вообще что к году они должны программы на языке паскаля писать?Цитата: 

Да крахмал есть. Это точно. Вы как а то я столько пропустила тут? Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() А мы в весе за 2 месяца прибавили тока 400грамм  . А в росте вообще 0.... как так 
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Я вчера хотела дом трикатажа купить...короч ушла с одной кофточкой с магазина 

и чёт поначалу нам отдавали одежду и мне она была не нужна, а сейчас тишина....  а для дома сейсас как раз нужна..... смотрю 80р, 74 р ему впритычку как же быстро детки вырастают из одежкиДа не парьтесь, но помню в очереди в той жже больнице с мамочками трещали мальчик ладушки ровно в 7 мес начал сам играть но всё это индивидуально  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Юль, а то что он кулачками машет и иногда попадает кулачком о кулачок за ладушки можно принять? А то уж очень квартиру в Москве хочется![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Про одежду, это да. Цены реально капец. Зимняя у нас от старшего, слава Богу осталась, а то б наверное тоже дома сидели. А домашней одежды от него не осталось, колготки, ползунки все истрепались и я их выкинула, надо покупать опять. Мы у педи были. Вес 9200(+200гр за месяц), рост 70(+2, 5см)  | 
|

|