![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, у нас, наверное, хватит или нет, будет от зимы зависеть. С дочкой мы в таком конверте с двумя замками, причём в зимнем проходили с февраля до середины мая. Было холодно. Вот я и думаю, что нужно, чтобы до 6 месяцев точно хватило размера.
Добавлено через 4 минуты И выписываться в ноябре 100 процентов будем в этом же комбеде или конверте. Я после 20 ноября сама хожу в пуховике уже зимнем Добавлено через 50 секунд У вас получается теплее гораздо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С недельками! Я не пишу но вас все время читаю. На работе осталось до отпуска меньше месяца - подбираю "хвосты", все доделываю. Была жара, совсем тяжело было: спать не могла. Мужа я видимо достала, что он купил мне сразу 2 кондиционера )))) завтра установят
Малышка моя все время толкается )) папа наш наблюдает за ней)) На счет не умеренного аппетита, у меня его нет. Я хочу есть часто, но много съесть не могу. Порции меньше чем обычно. И голодной плохо, и переесть плохо ))) а еще стала мучить изжога ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, Светланка26, с недельками вас! Вы где? Как у вас дела?)
Фисташка, пледики классные, пуфыстые)) Мы ничего еще не покупали, все думаю рано еще)) netta, молочницы вроде нет, у сестры моей была, она раствором соды подмывалась, это все что ей посоветовали)) Я сегодня сдала анализы на бакпосев, посмотрим что там будет. А еще согласилась на дневной стационар, посоветовали мне из-за низкого гемоглобина и низкой плацентации. Буду с понедельника ходить) И мне первый раз Г послушала сердечко сегодня, так круто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!вчера была на приеме у Г.Огорчила меня,пришли плохие анализы.Инфекция.Прописала канефрон и на пересдачу.Еще сказала можно с 20 недель пить кальцемин,вот вечером в аптеку попрусь.Еще взглянув на мои босоножки сказала что отругает,но увидев что нет отеков,удивилась и похвалила.Сказала что с 20 недель так же можно дома стоять в каленно-локтевом положении.Для того чтобы дать органам сместиться обратно и что почки могут давить на мочевой пузырь,оттого появляются отеки и частые позывы в туалет.Тоже сегодня буду стоять в позе))Сердечко мне тоже слушали,но больше слышно было как урчит у меня в животе.Декрет мне посчитали с 22 августа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла обжорством одна я страдаю
![]() Ем за вас всех. По весам в жк за 3 недели набрала 1,5кг, Г сказала что многовато конечно, но не критично Добавлено через 2 минуты Юлишн@, какая инфекция? Кровь сдавала или мазок? У меня кровь повторно брали только на сифилис, а я бы хотела и остальные сдать, забыла спросить об этом, и про судороги не спросила. Вот память а..)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Надежд@, Светланка26,с недельками!
Цитата:
![]() Вроде не объедаюсь, ем как раньше, но вес ползет вверх капец как ![]() Юлишн@, не переживай, у меня в самом начале цистит обострился-моча плохая была, тоже пила канефрон |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, если назначили канефрон то я так понимаю, что сдавала мочу. Я пила канефрон месяц и 1 пакетик монурала. Сдала мочу на бакпосев снова. Жду результат. Забыла, в диагнозе написали "бессимптомная бактериурия "
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет))) С недельками, девчат и с покупками))) Я в отпуске))), на недельку ушла) выходные провели на даче у родителей мужа, в будни дела делали, сертификат переоформила я на др фамилию и в МФЦ подала заявление на единовременную выплату из мат капа). Узнала где оформляются документы на статус многодетной семьи) и еще узнала, что надо мне будет успеть до 31.12 2016 года подать документы на оформление регионального сертификата на мат кап. 100 000)) Ходили в кино с дочками на мой большой и добрый великан) А во вторник мы с Каришкой ходили в кино на завтрак у папы) С именем вроде определились)), но боюсь загадывать, тут наш папа стал имена предлагать новые, на одном прямо настаивал, а мне слух режет, я отказалась, выбрали пока первое наше имя, которым и хотели дочку назвать) Добавлено через 4 минуты Стала снова пить магний, ноги меньше сводит. Я пила неделю канифрон, анализ мочи хороший. Меня огорчает кожа, на, пардон, попе, такая дряблая стала(( хотя я довольно активный образ жизни веду, гимнастика присутствует...И целлюлит вылез((( |
||
![]() |