Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2016, 08:51
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро, девчули) куда все подевались???
Наташа, Марина, с экватором вас!!!

Надюша, Ирина, вас с недельками!))

Добавлено через 4 минуты

Девчат, я о наболевшем - об обжорстве
Нет у меня силы воли! Вчера в 12 ночи ела! Не могла уснуть, прям желудок у спине прилип, хочу есть не могу)) ужинала в 9 до этого, надеялась что в последний раз))
При чем я не наемся яблочком, огурчиком, мне надо че похуже...)
Мужа за колбасой в магазин отправляла, мы стараемся ее не есть, редко берем, но мне очень надо было!!! повезло ему что магазины рядом с нами до 22ч работают)))

Добавлено через 2 минуты

А теперь вопрос, даже два:
1.Как вы справляетесь с этим? Чем можно перекусить ночью?
2. От какой цифры считать набор веса? От доБ веса или от того, сколько я весила после токса? Мне кажется 2 вариант правдивее будет))
Чудинка вне форума  
Old 06.07.2016, 10:04
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Чудинка, спасибо! Девочки, с недельками!

У меня опять сломался телефон, в ремонте, долго не могла выйти на форум.

Вика, с УЗИ и с мальчиком), классный пузик.

Юля,с пиночками! У меня с каждым днем все сильнее и сильнее пинается.

Сладуська,с покупочками. Мы на днях шезлонг прикупили. Списочки уже составляю, приценяюсь, чтобы потом все разом купить, я люблю чтобы все заранее было.
Думаю уже о размере зимнего комбеза 62 или 68, 62 в основном мешочком, что очень удобно, но его, наверное не хватит до апреля, а 68 они в основном ножками.
Нашла даже трансформеры, в которых отстегивается овчина и он становится весенним но он аж 74 размера. Продавец пишет, якобы можно новорожденным, но я думаю утонет в нем ребенок с роддома.

Сладуська, красивые имена вы выбрали. Я хочу Кирой назвать, муж пока думает.

У нас жуткий шторм уже третий день, тяжело ходить, сильный ветер и дождь все время, много усилий приходится прилагать, пора бандаж осваивать.

Чудинка, я пока не так, чтобы все время есть хочу и не все хочется. На работе вообще невкусная еда совсем. Готовить много не успеваю пока и сил нет. А вес, мне кажется, нужно от своего веса изначального считать прибавку, т.к. после тока просто восстанавливаешься сначала, просто в норму приходишь.
netta вне форума  
Old 06.07.2016, 11:37
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

netta, спасибочки))
я тоже уже который день хочу сесть и составить список,все незнаю с чего начать.Незнаю чего и сколько надо,в плане одежки.Моя бы воля-скупила бы все в огромном количестве.Все твердят,чтобы одежды много не брала,мол быстро вырастет,а мне одно понравится,другое,третье... Тут про конверт на зиму задумалась,дала подружке задание сшить.С отверстиями под ремни.А на какой размер фиг знает
Юлишн@ вне форума  
Old 06.07.2016, 11:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, Я просто справляюсь нет меня аппетита и все тут утром чай с бутером в обед немного супчика, а вечером если что то впихну, а вот помидоры и мороженка идут на ура

Нам пледики пришли

у нас вот такие цвета
Фисташка вне форума  
Old 06.07.2016, 12:12
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Фисташка, красивые пледы, а вы их в кроватку или они тёплые в коляску?
Я решила взять конверт или комбед зимний, как обычно плюс тёплый плед 2 в 1 сначала зимний, потом одеяло вытащить и он остаётся на весну и лето. Овчинный конверт в коляску не хочу брать в этот раз. В пледе можно и выписаться, а гулять комбед плюс одеяло
netta вне форума  
Old 06.07.2016, 12:20
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Фисташка, красивые пледы, а вы их в кроватку или они тёплые в коляску?
Я решила взять конверт или комбед зимний, как обычно плюс тёплый плед 2 в 1 сначала зимний, потом одеяло вытащить и он остаётся на весну и лето. Овчинный конверт в коляску не хочу брать в этот раз. В пледе можно и выписаться, а гулять комбед плюс одеяло
Они полушерсть буду ими укрывать а если тепло будет то и выписываться в них пока не решила точно но мне они очень понравились

Добавлено через 1 минуту

На зиму я буду конверты брать с замками с двух сторон думаю до весны нам хватит, а комбезы уже на след год
Фисташка вне форума  
Old 06.07.2016, 13:15
netta
Мама-чайник

Фисташка, у нас, наверное, хватит или нет, будет от зимы зависеть. С дочкой мы в таком конверте с двумя замками, причём в зимнем проходили с февраля до середины мая. Было холодно. Вот я и думаю, что нужно, чтобы до 6 месяцев точно хватило размера.

Добавлено через 4 минуты

И выписываться в ноябре 100 процентов будем в этом же комбеде или конверте. Я после 20 ноября сама хожу в пуховике уже зимнем

Добавлено через 50 секунд

У вас получается теплее гораздо.
netta вне форума  
Old 06.07.2016, 13:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Фисташка, у нас, наверное, хватит или нет, будет от зимы зависеть. С дочкой мы в таком конверте с двумя замками, причём в зимнем проходили с февраля до середины мая. Было холодно. Вот я и думаю, что нужно, чтобы до 6 месяцев точно хватило размера.

Добавлено через 4 минуты

И выписываться в ноябре 100 процентов будем в этом же комбеде или конверте. Я после 20 ноября сама хожу в пуховике уже зимнем

Добавлено через 50 секунд

У вас получается теплее гораздо.
ну и теплее и родимся то мы пораньше уже в октябре
Фисташка вне форума  
Old 07.07.2016, 07:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С недельками! Я не пишу но вас все время читаю. На работе осталось до отпуска меньше месяца - подбираю "хвосты", все доделываю. Была жара, совсем тяжело было: спать не могла. Мужа я видимо достала, что он купил мне сразу 2 кондиционера )))) завтра установят
Малышка моя все время толкается )) папа наш наблюдает за ней))
На счет не умеренного аппетита, у меня его нет. Я хочу есть часто, но много съесть не могу. Порции меньше чем обычно. И голодной плохо, и переесть плохо ))) а еще стала мучить изжога (
Forget-me-not вне форума  
Old 07.07.2016, 08:25
netta
Мама-чайник

Всем привет! Всех с недельками!

У меня вопрос, ни у кого сейчас во время беременности не было молочницы? Если была, то какое назначали лечение?
netta вне форума  
Old 07.07.2016, 08:46
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, Светланка26, с недельками вас! Вы где? Как у вас дела?)

Фисташка, пледики классные, пуфыстые))
Мы ничего еще не покупали, все думаю рано еще))

netta, молочницы вроде нет, у сестры моей была, она раствором соды подмывалась, это все что ей посоветовали))

Я сегодня сдала анализы на бакпосев, посмотрим что там будет.
А еще согласилась на дневной стационар, посоветовали мне из-за низкого гемоглобина и низкой плацентации. Буду с понедельника ходить)
И мне первый раз Г послушала сердечко сегодня, так круто)))
Чудинка вне форума  
Old 07.07.2016, 08:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет!вчера была на приеме у Г.Огорчила меня,пришли плохие анализы.Инфекция.Прописала канефрон и на пересдачу.Еще сказала можно с 20 недель пить кальцемин,вот вечером в аптеку попрусь.Еще взглянув на мои босоножки сказала что отругает,но увидев что нет отеков,удивилась и похвалила.Сказала что с 20 недель так же можно дома стоять в каленно-локтевом положении.Для того чтобы дать органам сместиться обратно и что почки могут давить на мочевой пузырь,оттого появляются отеки и частые позывы в туалет.Тоже сегодня буду стоять в позе))Сердечко мне тоже слушали,но больше слышно было как урчит у меня в животе.Декрет мне посчитали с 22 августа.
Юлишн@ вне форума  
Old 07.07.2016, 08:51
Чудинка
Мама-теоретик

Я так поняла обжорством одна я страдаю
Ем за вас всех.
По весам в жк за 3 недели набрала 1,5кг, Г сказала что многовато конечно, но не критично

Добавлено через 2 минуты

Юлишн@, какая инфекция? Кровь сдавала или мазок?
У меня кровь повторно брали только на сифилис, а я бы хотела и остальные сдать, забыла спросить об этом, и про судороги не спросила. Вот память а..))
Чудинка вне форума  
Old 07.07.2016, 08:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Надежд@, Светланка26,с недельками!

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Я так поняла обжорством одна я страдаю
Ем за вас всех.
По весам в жк за 3 недели набрала 1,5кг, Г сказала что многовато конечно, но не критично
Я не то чтобы ем ночами, но как-то почаще есть хочется что ли а т.к. встаю рано, то вечером не до еды))) а скорее бы спать лечь)
Вроде не объедаюсь, ем как раньше, но вес ползет вверх капец как я прям расстроилась(( а еще только половина срока

Юлишн@, не переживай, у меня в самом начале цистит обострился-моча плохая была, тоже пила канефрон
Вик-Вик вне форума  
Old 07.07.2016, 08:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишн@, если назначили канефрон то я так понимаю, что сдавала мочу. Я пила канефрон месяц и 1 пакетик монурала. Сдала мочу на бакпосев снова. Жду результат. Забыла, в диагнозе написали "бессимптомная бактериурия "
Forget-me-not вне форума  
Old 07.07.2016, 09:02
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, забыла написать, меня еще тянет на булкиииии, причем прям хочется либо пирожков таких пышных с вкусным тестом или круассанов или других сладких булок
Вик-Вик вне форума  
Old 07.07.2016, 09:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а, забыла написать, меня еще тянет на булкиииии, причем прям хочется либо пирожков таких пышных с вкусным тестом или круассанов или других сладких булок
И я предпочитаю сладкое)) ела мороженое, но стало першить горло, и я перешла на пирожные
Forget-me-not вне форума  
Old 07.07.2016, 09:12
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И я предпочитаю сладкое)) ела мороженое, но стало першить горло, и я перешла на пирожные
а мне вот хочется именно сдобного)))) а к мороженке равнодушна
Вик-Вик вне форума  
Old 07.07.2016, 10:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Я была на Узи) все хорошо)) у нас дочка! Папа ходил с нами, все рассмотрел ) УЗИст (мой знакомый ) все очень забавно комментировал )) я хохотала и трясла датчик ) предлежания плаценты не поставил: она на 5 см выше внутреннего зева - поднялась. Доча кулачками закрывалась, возилась ) я в эйфории вообще
У родителей мужа 4 внуков пацаны, у моих двое внуков пацаны. Это первая девочка. Все рады))
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик мои дорогие!!! мы вчера из отпуска вернулись!!!! я вас читала, но с телефона таааак неудобно писать

Спасибо огромное за недельку! Смуглянка и Марина, с неделькой!
Девчоночки, с хорошими УЗИ!!!
Я побежала сдавать анализы, потом напишу еще и фото пуза покажу))))

Добавлено через 3 часа 58 минут

Мы в 20 неделек
прелестные

Всем привет)))

С недельками, девчат и с покупками)))

Я в отпуске))), на недельку ушла) выходные провели на даче у родителей мужа, в будни дела делали, сертификат переоформила я на др фамилию и в МФЦ подала заявление на единовременную выплату из мат капа). Узнала где оформляются документы на статус многодетной семьи) и еще узнала, что надо мне будет успеть до 31.12 2016 года подать документы на оформление регионального сертификата на мат кап. 100 000))

Ходили в кино с дочками на мой большой и добрый великан)

А во вторник мы с Каришкой ходили в кино на завтрак у папы)

С именем вроде определились)), но боюсь загадывать, тут наш папа стал имена предлагать новые, на одном прямо настаивал, а мне слух режет, я отказалась, выбрали пока первое наше имя, которым и хотели дочку назвать)

Добавлено через 4 минуты

Стала снова пить магний, ноги меньше сводит. Я пила неделю канифрон, анализ мочи хороший.

Меня огорчает кожа, на, пардон, попе, такая дряблая стала(( хотя я довольно активный образ жизни веду, гимнастика присутствует...И целлюлит вылез(((
Надежд@ вне форума  
Old 07.07.2016, 10:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже была у гини серлечки помлушали дочка так и лежит поперёк жопка моя сладкая в декрет сказала с 19 августа отпустит.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема