Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 14:05
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Счастливый пузатик-Лёлька смешно написала про трухлявую собачку))))))))))))))))))))))))))
мари-я вне форума  
Old 11.09.2009, 14:09
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

А у нас дома целый зоопарк: кот, собака и попугай.. Но никуда я их отдавать не собираюсь, они у нас уже как члены семьи. Надеюсь, малышу они вреда не принесут. Каждый спит на своем месте. Единственный кот (он у нас самый старший) может залезть к нам на кровать, но если мы не разрешаем, он даже в комнату не заходит)))
Манюня81 вне форума  
Old 11.09.2009, 14:17
irusya
Гость

У нас есть кот, собака, попугай и хомячек,так вот моя сестра когда родила(это было три года назад) попугай и хомячек стали жить на кухне, собаку и кошку отвели к ветеринару, сдали все анализы, собаку обрабатываем креолином,собака ревнует мужа моей сестры к ребенку, но ничего не делает только смотрит и повизгивает(наверное понимает, что нельзя), а кота в комнате одного с ребенком не оставляли,вобщем он трудностей не доставлял, правда хлопот много, собаку выгуляй, лапы помой,за котом, хомячком, попугаем убери, накорми всех,полы мыли чуть ли не по десять раз в день.

Old 11.09.2009, 14:19
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Манюня81 а что у вас за попугай?сколько лет?
мари-я вне форума  
Old 11.09.2009, 14:55
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Манюня81 а что у вас за попугай?сколько лет?
У нас ожереловый попугай. Сколько лет, до сих пор не знаем. Когда его покупали, сказали, что совсем маленький. А когда домой привезли, стала искать инфу о нем, написано, что ожерелье на шее появляется только после 3 лет. Сначала расстроились, но муж решил никуда не ездить, решили оставить. Вот так он и живет у нас уже 4-й год. Хлопот особых не доставляет, сидит в клетке. Пробовали пару раз выпустить, так потом замучились ловить, т.к. сам в клетку ну никак не хотел возвращаться.
Манюня81 вне форума  
Old 11.09.2009, 15:01
Манюня81
Мама-чайник

Это наш Кеша.. сори, если неправильно вставила фото.. Делаю в первый раз.

Манюня81 вне форума  
Old 11.09.2009, 15:03
мари-я
Мама-теоретик

красивая птичка! а от него мелкий пух не летит?а что-нить говорит?
мари-я вне форума  
Old 11.09.2009, 15:23
Манюня81
Мама-чайник

Пуха практически нет, но когда ест, шелуху от зерен выкидывает из клетки. Говорить не говорит, но иногда мяукает .. Наверно, много с котом общается)))))
Манюня81 вне форума  
Old 11.09.2009, 15:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Пуха практически нет, но когда ест, шелуху от зерен выкидывает из клетки. Говорить не говорит, но иногда мяукает .. Наверно, много с котом общается)))))
Прикольный попугайчик у вас!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.09.2009, 15:35
katyava
Гость

у меня кот, собака, аквариум... Собаку не могу отучить спать ночью со мной на диване. Причем команду "место" она знает и выполняет бесприкословно, но если я сплю, она потихому прыгает ко мне. Бывает - сплю очень плохо, тогда постоянно говорю "место" и она спит внизу на подстилке. Думаю, трудновато будет, когда ребенок родится. Квартира однокомнатная....

Old 11.09.2009, 15:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вася 2,5 года наглое создание в комнату не пускаем у мужа алергия если погладив кота потрет себе глаза, но если дверь открыта то все спит или на подушке мужа или в обнимку с дочей... помесь мейкуна вес около 9 кг
Нюсёнок вне форума  
Old 11.09.2009, 15:43
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У меня был опыт совмещения сиамского кота с грудным ребенком. Кот правда домашний был. Вообще порядочные животные (собаки и кошки) сами малышей не трогают, понимают, что это детеныши.
Мы когда дочку из роддома принесли, положили на диван прямо в одеяле, кот на нее запрыгнул посмотреть что это. Мы такой визг подняли, что он потом вообще никогда к ней не подходил. Но рекомендуют подпустить, чтоб под присмотром понюхал, познакомился. Потом не трогают уже обычно. А когда ребенок подрастает - сами прячутся, хвосты же жалко )))
Натали-Ната вне форума  
Old 11.09.2009, 15:45
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот еще одна я это называю так "одной опкой на два стула"
все прививки сделаны... но все равно страшно он правда старается избегать детей но все равно если поймают то терпит все и никогда не выпустит когти, только жалобно мяукает ... вот за это респектища ему , но не смотря на все мучения со стороны Евгении он все равно по возможности спит с ней в обнимку ...
Нюсёнок вне форума  
Old 11.09.2009, 15:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок красивый котик у тебя!!!!!Эх у меня фоток котиков в элевтронном виде нет к сожалению....ну и их уже тоже к сожалению нет..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.09.2009, 15:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Был еще вот такой красавец

5 сентября была годовщина (машина сбила), ему тогда было 1 год и 8 месяцев.....
Нюсёнок вне форума  
Old 11.09.2009, 16:04
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это мой котяра
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: котя.jpg
Просмотров: 9
Размер:	43.3 Кб
ID:	1263  
zhuzhik вне форума  
Old 11.09.2009, 16:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

zhuzhik
какая прелесть ... породистый?
Нюсёнок вне форума  
Old 11.09.2009, 16:25
Yuliya
Гость

Привет девченки!Смотрю вы тут о животных домашних говорите!У нас дома шар-пей девочка Шери ей девять месяцев,и котик Питюня тоже молодой.До этого была собака еще но мы ее усыпили она старая была и кучу болячек имела уже,с кожей и кашель очень плохой был да и огресивная стала .Еще крыска была породы Рексы,мы ее подарили хорошим людям.Вообщем приготовились,когда малышь родится чтоб все было как надо.

Old 11.09.2009, 16:27
Yuliya
Гость

Вот это наша малышка Томила-Шери.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSCN3960.JPG
Просмотров: 11
Размер:	30.8 Кб
ID:	1267  

Old 11.09.2009, 16:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
zhuzhik
какая прелесть ... породистый?
ага, невский маскарадный, мы на нем тренировались - решили, что если сможем кота вырастить и воспитать - тогда можно и о ребенке подумать =)
я еще хочу коту друга завести такого же, но это будет уже когда малыш подрастет

Yuliya, ничего себе малышка =))), вы не боитесь, что к ребеночку ревновать начнет?
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема