Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 19:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Я проплакала часа 4, вырвали не больно, губу немного порвали. А вот когда наркоз стал отходить я не выдержала, таблетки не помогают ваще. Хожу как зомбииииииии.
Олеся вне форума  
Old 27.02.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристи,ну как без мужа?отдохнула?
а мой наоборот уехалзавтра вернется правда уже
Lolly вне форума  
Old 27.02.2010, 19:21
tashka2505
Гость

Всем приветик!

nekotenok, на счет хождения за ручки, нам врач тоже говорила особо не ходить, только когда ребенок уже сам к этому будет готов...

Lolly, Любаша, спасибки!

Кристи4ка, с возвращением мужа, не депрессуй там...

Олеся, выздоравливай!

Old 27.02.2010, 19:31
kate4ka
Гость

Привет, девочки, вы меня наверное уже не помните, я еще во время беременности перестала сюда заходить, заленилась)

С опозданием поздравляю всех с малышами! Надеюсь у всех всё хорошо)

PS. Отрадно видеть в ваших рядах слингомам)

Old 27.02.2010, 19:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!
Олеся,поправляйся-это надо пережить сама вырывала.
Женечка,вот Сонечка умничка!!!
Катя,с возвращением,как вы как зовут сынулю когда родились?
Кристи,как отдохнула?
Света,Поправляйтесь!!!

Всех малышей с зубками!!!!

Я уже нормально себя чувствую!У Ромки вылез 3 зуб-он сверху,в сторонке-странный зубик!
Машунька вне форума  
Old 27.02.2010, 19:47
kate4ka
Гость

Ой, Шунь, вы уже третьего ждёте?))
ну вы молодцы))) времени зря не теряете)))

Мы отлично)
родились 23 июня, через 3 дня после ПДР.
Родила сама, без обезболивания, 4580 кг, 55 см) Вадимом назвали, как и планировали.

Сейчас он уже ходит у опоры, отрастил 2 зуба, с 7ми месяцев осваиваем педприком)
Вот)

Old 27.02.2010, 19:51
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Катя,какая ты Молодчина,Богатяря Родила!!!
С Достижениями Вас!!!
Машунька вне форума  
Old 27.02.2010, 20:01
kate4ka
Гость

Спасибо, Шунь))
как вы?)

Old 27.02.2010, 20:26
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы отлично,Растем,ползаем ходим,говорим,зубастые-короче многое умеем.
Сколько вы весите сейчас?
Машунька вне форума  
Old 27.02.2010, 20:31
kate4ka
Гость

здорово)))

Вадим месяцев с 5,5 весит 10 кг, сейчас пару недель назад взвешивались, что-то около 10200 наверное...но он как раз в 5 месяцев сел, потом пополз и встал, поэтому перестал набирать вес, всё в рост идёт)) 74 вроде, не помню уже, надо будет померить при случае

ой, нет, вру, в 6 месяцев сел) с тех пор и перестал так быстро прибавлять

Old 27.02.2010, 20:43
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого,вот это Богатыря растишь!!!
Машунька вне форума  
Old 27.02.2010, 20:45
kate4ka
Гость

Да ну))) это только так кажется))
внешне он тощенький))

Old 27.02.2010, 21:09
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Олесечка, держись! Скорейшего заживления тебе!

Кристичка,ну как успела хоть чуточку соскучиться?

kate4ka, с возвращением! Вы такие богатыри!!!
Jenya вне форума  
Old 27.02.2010, 21:32
kate4ka
Гость

Спасибо, Жень)

Old 27.02.2010, 22:28
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки!!!!
лечимся...
сегодня с Вовиком гуляли, так хорошо солнышко.
Вот ищу прогулку....у меня 2 в 1 хочу полегче....коляску месяц мучаюсь ничего не подберу т.к у лифта будь он неладен доконца двери не открываются!!!
SvetikS вне форума  
Old 27.02.2010, 22:44
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, привет! Я вас не забыла) Просто времени совсем нет, а когда есть, то Тим не пускает к компу, тоже лезет.
Мы болеем еще... Две ночи не сплю, глаза на выкате. Сейчас уложила... Кашель дикий(... Его прям раздирает при кашле((... грудина болит видно уже. Пьем Эреспал, но результатов пока нет. завтра снова буду вызывать врача. Я измучилась, а он то каааак(((. Врач была в четверг, послушала, говорит только горло красное, хрипов нет. Как так может быть?!!! Кашель то сухой, то с мокротой. Устала я очень. Я не успеваю вас читать, надеюсь все хорошо у всех! Девочки, у меня некоторые контакты ваши есть в асе, там я всегда на связи, она на телефоне включена. Очень хотелось бы иметь всех в списке. Так как не знаю что и как у вас(( мой номер - 424858955.
Олесенька, выздоравливай скорее! Неприятно то кааак
Шунечка, дорогая, с пузиком тебя Действительно - сюрпризик))) Будем теперь с тобой вместе растить пуз) Рассказывай нам как и что!
Света), ты уж прости меня) Купи ты уже коляскууу Такую какую хочешь ты, а не такую какую хочет муж) тебе с ней гулять)
Всех деток с зубиками, с достижениями и датками!
У нас тоже вылез один зуб) Столько радости Случайно его нашла) ложкой. Ходим за опору, ничего не говорит кроме мам-мам.
Весит уже 11200. Тяжеленький... сейчас особенно тежело - болеет и чаще на руках, сегодня вот ночью ходила круги с ним наматывала.
Ну, ничего... выздоровим) Лишь бы в больничку не упекли тааак не хочется((
НаТиКо вне форума  
Old 27.02.2010, 22:59
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа,Пусть Тимурчик скорее поправляется!!!
Машунька вне форума  
Old 27.02.2010, 23:02
tashka2505
Гость

kate4ka, с возвращением, молодец, такого богатыря родила!

ШУНЬКА, с зубиком вас!

НаТиКо, скорейшего выздоровления сынуле!
И с зубиком вас!
Как вы уже весите хорошо, наша Полина килограмма на 2 меньше Тимурчика, и то я её уже еле таскаю...

Old 28.02.2010, 11:57
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Lolly Вот, вот вся проблема в ширине. Мы тоже покупая коляску смотрели на ширину, а теперь с прогулкой проблема ещё хуже. Все хорошие в основном широкие.
SvetikS вне форума  
Old 28.02.2010, 12:16
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Света,я не знаю буду ли покупать вообще...мож в этой поездием еще.А может куплю какую нить недорогую,простую самую.Посмотрим короче...У нас ширина лифта 57 см,при том что все коляски в основном 62 см! Большинство!И есть 58 см!Короче я инглезинку купила 55 см она,по всему городу с рулеткой носилась
Lolly вне форума  
Закрытая тема