![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый! в Пензе тоже попрохладнее,даже что-то типа дождика покапало
![]() К вопросу о занятиях с детками. Ульянка редко когда одна любит быть, иногда только уйдешь в туалет, а она уже пищит. Говорят,что так себя она ведет только со мной. На июньские праздники я попала на несколько дней в больницу,без нее,кормить не разрешали,она оставалась с мужем и моими родителями. Так вот она была тише воды,ниже травы. Первый день только поорала,когда ее пытались смесью накормить. А потом ничего,сама с собой занималась. Как муж сказал "резко повзрослела". Я вернулась, и вернулись капризы и нежелание играть одной. Мы даже на улицу теперь коляску и не берем - Уля лежать в ней вообще не хочет, сразу рев и истерика. Зачем лежать, если вокруг столько интересного?Даже если будет хотеть спать,то будет тереть глаза,но в коляску ни в какую. Вот и гуляем,на ручках. Спинка побаливает уже. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда как проснется лежит в кроватке сам с собой играет, я ему игрушек дам и норм) а чаще всего мама должна быть в поле зрения)))))) а когда у нас плохое настроение и в поле зрения хренова, тока на руках
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас долго сам тусуется....то на животе то на спине,то изрушки в зубах.то с неваляхой дерется!кстати всем советую купить неваляшку!
то мобиль, то пеленку пожевать,то свои ноги пососать-куча дел у парня ![]() а на улице мы уже в сидячей коляске,зырит везде,если вижу что засыпает,то кладу горизонтально... а одеваем маечку и шортики,кепочку и носочки, мы тока после 5 вечера гуляем,до этого солнце палит... |
![]() |