![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня они так и не появились (слава Богу)Хотя все мне обещали, т.к. кожа тонкая очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мою сестру сча все гнобят - и мама и бабушка, что она много есь и жирная. А это ведь их вина - они же ее закормили. Жировые клетки никуда не деваются, и в подростковом возрасте ве выходит боком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
говорят, до 6 мес могут быть голубые или серые, а потом меняются. Мы сразу с карими родились - в папку! Хотя я до послднего лелеяла надежду. что есть шанс на голубые глазки. Волосы у нас однозначно темные будут - и у меня и у папы нашего темные волосы. Но хотелось бы как у меня - темные волосы и светлые глаза. Ну да ладно, лишь бы здоровенькая была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я другого мнения!!! ну какой может быть разговор о лишнем весе 2 месяца??!!! сейчас ребенок развивается, у него не сформирована ни нервная система ни пищеварительная, о чем вы??? вот будет ребенку годик другой вот там уже корректируйте меню, балансируйте питание и прочее, а сейчас что мучить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы всё так было просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не зря все консультанты по ГВ советуют грудь по требованию! ребенок лучше знает что и когда ему надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моё мнение, что перекармливать ребенка тоже вредно. |
|
![]() |