Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 20:39
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!
Настеньку, Софью,Левушку и Ярослава с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!
у меня какая-то депрессия...просто кошмар! мама со мной разговаривает сквозь зубы как будто я что-то ужасное сделала...решила ей пока больше не звонить, пусть сама как одумается позвонит, вот вчера так и не дождалась ее звонка!
а сегодня у нее Др, я ей смс послала, так она еще больше обиделась что я не позвонила...а я не могу! почему всегда Я первый шаг делаю?? вот такие дела((( а еще тоска по моей близкой подруге накрыла...жесть просто...плохо что-то мне извините, но больше некому выговориться!
Это послеродовая депрессия!!!
Тусенька вне форума  
Old 08.11.2010, 20:45
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня весь день спим!!!ТО есть Кирюшка.А я пью сейчас шампанское с вишней в шоколаде со старшими детьми.Если их ещё можно детьми назвать.
Тусенька вне форума  
Old 08.11.2010, 20:56
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Долго мы тут не появлялись.... Времени вообще нет, с рук не слазием...
Девочки, а у ваших лялек не выпадают волосики? Я как глянула на чепчик, в котором гулять ходим, а он весь в волосах ... Это так должно быть или это не нормально?
У нас вся подушка в волосах!Это нормально.Они у всех выпадают,просто у нас чёрненькие волосики и поэтому заметно,а у кого светлые волосы те не замечают.
Тусенька вне форума  
Old 08.11.2010, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой сладкий сын уснул на животе...как вот его перевернуть теперь(сколько им можно так лежать??
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2010, 22:42
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, привет. меня накрыл жуткий депресняк. Еще Илюшка до 4.30 утра спать не ложится орет. а еще мне кажется,что мой муж мне изменяет
Креветка вне форума  
Old 08.11.2010, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а чего Илюша орет?может животик??мы еще орали когда я его после еды столбиком не держала.
а насчет муж ты с чего это взяла?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:01
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а чего Илюша орет?может животик??мы еще орали когда я его после еды столбиком не держала.
а насчет муж ты с чего это взяла?
Да не знаю почему орет, вроде сегодня ночью животик не болел, я даже температуру меряла. не было слава богу. но я намучилась вобще со слезами всю ночь я провела. /
а с мужем долгая история.я еще в декабре начала конкретно подозревать, когда случайно обнаружила в его телефоне смс одной бабе, где просто без намека было написано как он по ней скучает,заметила я это в день папиного юбилея, и сразу начала выгонять его.потом одумалась и чтобы не портить папе настроение оставила его и даже уехала с ним домой,где на следующей день как мне кажется и получился наш Илюшка. муж отпирался сказал, что ничего у них не было. но у нас с нм и тогда были отношения не фонтан. а уже в новогодние праздники я узнала, что беременна.короче беременность вся на нервяке,столько всего было, только последние недели до родов он все таки одумался.а как родился малыш его как подменили, от нас вообще не отходит, сказал что очень любит и спасибо за сына.... а вчера я увидела в одноклассниках как его друг выложил фотографию где они на шашлыках отдыхают.на фото этот друг и мой муж и дата стоит.такую же фотографию только с той бабой я видела у этой бабы. я и так давно подозреваю, многие факты на лицо, а тут вообще совсем все явно.....я не знаю что делать, чувствую чебя паршиво.......
Креветка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет мамочкам!!!

вот что значит Лизонька вернулась-ни минуты покоя,только сейчас к ноутбуку подошла,детки с мужем)

Мишеньке и Любочке скорейшего выздоровления!!!

волосики у нас тоже все выпадают,Никитка темный,сразу заметно)

Лиль,коврик классный!и спасибо за открытку,приятно так)))

Наташ,поздравляю с крестинами ,ждём фотоотчета))

Катюш,побудь ради своего ребеночка эгоисткой,побереги свои нервы,пусть думают,что хотят,ну и что ,что мама,она о тебе совсем не думает как я вижу...

Марина,у меня даже слов нет,такая паршивая ситуация у тебя!Держись!!!
Almari вне форума  
Old 08.11.2010, 23:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, можно просто сказать о том что она обиделась, а не разговаривать со мной так, будто я враг народа, это во-первых, а во-вторых, она сама со мной согласилась и сказала, что так будет лучше...!к чему тогда мне нервы трепать я не понимаю! меня это уже злит!
Машуль, спасибо за поддержку!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.11.2010, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем добрый вечер!!! Мы спим уже, ттт)))
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2010, 23:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

А у меня контакт не работает. Пишет, что нужно отослать смс на номер какой-то, чтобы восстановить аккаунт. У мужа тоже просит)))))))) Значит, вирус, наверное... Как сделать, не знаю. Вот так)))
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2010, 23:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Маш.....фото я тоже жду...но видимо не скоро..пока обработают так что недели две точно ждать)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка как вы там?как свекровь?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.11.2010, 23:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня опять ТАМ все болит и какие-то непонятные выделения...это ничего?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 08.11.2010, 23:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настеньку, Софью, Леву и Ярослава с 2 месяцами!!!!!!
Мишеньку с крестинами!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мой сладкий сын уснул на животе...как вот его перевернуть теперь(сколько им можно так лежать??
Наташ, Федя периодически спит на моем животе. Один раз часа три так спали. Жутко неудобно, потому что Федя головой постоянно вертел, и я каждый раз просыпалась. Да и тяжелый он уже. Сегодня час так спали, пукали. А в кроватке иногда он начинает кряхтеть и я его переворачиваю сонного. Спит, пока не проснется.
Feadin вне форума  
Old 08.11.2010, 23:55
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы нормально, сегодня спали почти веьс день, но в 4 проснулись и до вечера боролись))) свекровь помогает. и по дому, и с крохой))) Наташ, с крестинами вас!!!!!! Катюш, а как болит-то???
sashinatasha вне форума  
Old 08.11.2010, 23:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

болит как будто там синяк, так болело в самом начале после родов((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.11.2010, 00:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

может к врачу? а то мало ли. может воспаление какое, фик его знает. у меня вначале болело так, где писаем мы))), будто синяк прям. даже нагинаться было больно. потом вроде прошло. давно болит-то?
sashinatasha вне форума  
Old 09.11.2010, 00:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да не знаю почему орет, вроде сегодня ночью животик не болел, я даже температуру меряла. не было слава богу. но я намучилась вобще со слезами всю ночь я провела. /
а с мужем долгая история.я еще в декабре начала конкретно подозревать, когда случайно обнаружила в его телефоне смс одной бабе, где просто без намека было написано как он по ней скучает,заметила я это в день папиного юбилея, и сразу начала выгонять его.потом одумалась и чтобы не портить папе настроение оставила его и даже уехала с ним домой,где на следующей день как мне кажется и получился наш Илюшка. муж отпирался сказал, что ничего у них не было. но у нас с нм и тогда были отношения не фонтан. а уже в новогодние праздники я узнала, что беременна.короче беременность вся на нервяке,столько всего было, только последние недели до родов он все таки одумался.а как родился малыш его как подменили, от нас вообще не отходит, сказал что очень любит и спасибо за сына.... а вчера я увидела в одноклассниках как его друг выложил фотографию где они на шашлыках отдыхают.на фото этот друг и мой муж и дата стоит.такую же фотографию только с той бабой я видела у этой бабы. я и так давно подозреваю, многие факты на лицо, а тут вообще совсем все явно.....я не знаю что делать, чувствую чебя паршиво.......
Марин,я думаю в молчанку играть точно не стоит,надо сесть и поговорить об этом,выяснить всё,а то ты будешь нервничать,малыш вместе с тобой,наверно поэтому и не спит он у тебя,может попить чего нибудь успокоительного,я когда нервничаю,пустырник пью.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Привет мамочкам!!!

Мишеньке и Любочке скорейшего выздоровления!!!

Лиль,коврик классный!и спасибо за открытку,приятно так)))
Спасибо,Машуль!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надь, можно просто сказать о том что она обиделась, а не разговаривать со мной так, будто я враг народа, это во-первых, а во-вторых, она сама со мной согласилась и сказала, что так будет лучше...!к чему тогда мне нервы трепать я не понимаю! меня это уже злит!
Машуль, спасибо за поддержку!
Катюш,согласиться то она согласилась,а в глубине души всё равно не хотела этого,но ты не поддавайся,сейчас главное чтоб тебе было хорошо и малышу,ну и с мамой конечно помиритесь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 00:05
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
может к врачу? а то мало ли. может воспаление какое, фик его знает. у меня вначале болело так, где писаем мы))), будто синяк прям. даже нагинаться было больно. потом вроде прошло. давно болит-то?
так я после родов уже была у врача, сказали все ок и швы хорошо заживают...а болеть стало вчера к вечеру, просто долго гуляли...и еще какие-то сгустки
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема