![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с мужем долгая история.я еще в декабре начала конкретно подозревать, когда случайно обнаружила в его телефоне смс одной бабе, где просто без намека было написано как он по ней скучает,заметила я это в день папиного юбилея, и сразу начала выгонять его.потом одумалась и чтобы не портить папе настроение оставила его и даже уехала с ним домой,где на следующей день как мне кажется и получился наш Илюшка. муж отпирался сказал, что ничего у них не было. но у нас с нм и тогда были отношения не фонтан. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам!!!
вот что значит Лизонька вернулась-ни минуты покоя,только сейчас к ноутбуку подошла,детки с мужем) Мишеньке и Любочке скорейшего выздоровления!!! волосики у нас тоже все выпадают,Никитка темный,сразу заметно) Лиль,коврик классный!и спасибо за открытку,приятно так))) Наташ,поздравляю с крестинами ,ждём фотоотчета)) Катюш,побудь ради своего ребеночка эгоисткой,побереги свои нервы,пусть думают,что хотят,ну и что ,что мама,она о тебе совсем не думает как я вижу... Марина,у меня даже слов нет,такая паршивая ситуация у тебя!Держись!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, можно просто сказать о том что она обиделась, а не разговаривать со мной так, будто я враг народа, это во-первых, а во-вторых, она сама со мной согласилась и сказала, что так будет лучше...!к чему тогда мне нервы трепать я не понимаю! меня это уже злит!
Машуль, спасибо за поддержку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня контакт не работает. Пишет, что нужно отослать смс на номер какой-то, чтобы восстановить аккаунт. У мужа тоже просит)))))))) Значит, вирус, наверное... Как сделать, не знаю. Вот так)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настеньку, Софью, Леву и Ярослава с 2 месяцами!!!!!! Мишеньку с крестинами!!! Наташ, Федя периодически спит на моем животе. Один раз часа три так спали. Жутко неудобно, потому что Федя головой постоянно вертел, и я каждый раз просыпалась. Да и тяжелый он уже. Сегодня час так спали, пукали. А в кроватке иногда он начинает кряхтеть и я его переворачиваю сонного. Спит, пока не проснется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нормально, сегодня спали почти веьс день, но в 4 проснулись и до вечера боролись))) свекровь помогает. и по дому, и с крохой))) Наташ, с крестинами вас!!!!!! Катюш, а как болит-то???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может к врачу? а то мало ли. может воспаление какое, фик его знает. у меня вначале болело так, где писаем мы))), будто синяк прям. даже нагинаться было больно. потом вроде прошло. давно болит-то?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |