|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю хорошо встретить такой важный для нас всех год!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!И отличного отдыха Цитата:
Меня в первую беременность после родов предупредили,что возможно во вторую будет двойня.Но на узи ОДИН плод. Мне тоже снятся двойни..тоже мальчик и девочка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TORPEDO, большущее спасибо - весь вечер пью шиповник - моментально эффект заметила - голова прояснилась )))))) а вкус вроде и не такой пративный - напоминает сиропчик из детства )))
Кристинк@, Оциллококцинум - замечательная вещь - до беременности только ей и спасалась, но сейчас жутковато их глотать как в прочем и любые таблетки, а називин вчера для самых маленьких купили - погибала всю ночь - он не подействовал, сегодня муж принес ринонорм - другое дело ))) а в аптеке сказали, что от називина воспаление слизистой может начаться (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, и я и муж тоже в год зайчика родились)))) теперь и малыш у нас зайчик. мы с малышом будем серыми зайчиками, а папочка белым))) Mally радо что помогает! выздоравливай скорее! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Всех с наступающими праздниками)))) вот и декабрь закончился, время летит..))) Мы тоже сделали 2 узи, скрининг но мой малыш не хочет нам показывать свой пол))) поджал ножки и лежал спокойненько все узи! ну никак там не разглядеть.. а я так надеялась что-нибудь увидеть.. так теперь наверное до февраля это станется тайной для нас)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TORPEDO, у вас пушисто-попрыгучая семейка? ))))))))))))))
Vasilek, в июне точно узнаешь пол, не расстраивайся ))))) А мы сегодня с падчирецей ходили в театр на ёлку, оч понравилось ))) У нашего пупса (который в животе) тоже дебют состоялся - первая ёлочка и первый дед мороз со стихами )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mally
клаааас! я бы тоже сводила свой пуз на ёлку)) правда, ему уже 2 сладких подарка принесли))) да)) мы заячья семья, будем стараться потом ещё одного ушастого сделать))) я думаю, что после 2 узи буду вещички выбирать)) хотя, если честно, то в закромах офиса я оставила для малыша голубой костюм)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я до неприличия любопытная)))) причем мне все равно кто там - мальчику рады будем и девочке тоже, но сил нет терпеть!!! хочется знать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я уже выходная, и сегодня, и завтра, и до 10 января!!!
Скажите, а у кого-нибудь покалывает иногда животик? Я вот сегодня утром встала, в туалет сходила, и у меня заколол низ живота, сейчас отпустило. Может, потому что я в туалет хотела?((( По поводу сна днём - если я дома, посплю с удовольствием. Мне тоже ночи мало))) |
|
|