![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В субботу контроль ХГЧ, а в понедельник на узи.....врач сказала, что можно завтра...но я боюсь, что пойду рано и снова ничего не увидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не хочу со свекровью жить вместе. Но и с сестрой как-то неудобно. Племяшка только-только подрастет-годик с небольшим будет и тут я с мелким. Хотя обещает помогать мне и объяснять что непонятно будет.
В общем я вся в раздумьях. Снимать свое мы точно не потянем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, мы друг друга поняли! Главное что нечего выяснять, все просто элементарно рады увидеться и встречи происходят по приятным поводам.
Просто какими бы замечательным не были родственники, если постоянно быть нос к носу... Ну по-любому возникнут нюансы в отношениях. Не у всех так, конечно, но частенько! Мои родители прожили 19 лет с мамиными родителями, я вот, как помню, ничего такого никогда не замечала, жили очень дружно. Но это редкость все же. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше до понедельника. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ппц, держись, бедняжка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выделений нет, ноет слева и слабость....давление периодически падает, а так все нормуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Держись! Вот это у тебя испытания!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Датчики оба....ищут.... ![]() Цитата:
![]() Меня на последнем узи шесть врачей смотрели.....и все в голос сказали, что матка "беременная".....ждем-с) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я второй день вообще есть не хочу.....
приспичило с утра сухариков с чесноком,и до обеда ниче не ела,ждала када муж купит.сьела всю пачку,и полчаса потом тошнило,и казалось что все вокруг ими пахнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хочу вам историю рассказать одну:
Моя подружка одна, пыталась заБ три месяца, не получалось, потом ( почему не знаю...) начала пить ок, пропила 2 месяца, бросила и тут же заБ, но еще 3 месяца она об этом не знала, тест делала в первом цикле - отрицательный, пришли М. и следущие 2 месяца то же М. тесты не делала, а потом в 3 месяца что-то ей показалось и сделала тест, бросила его на окошко, даже не посмотрела сразу, а потом как глянула, а там 2 полоски!!! Она была в шоке, а в еще большем шоке была когда узнала какой у нее срок. Внешне она мало изменилась, но грудь как-то попышнее стала и больше ничего. Такие бывают чудеса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Только вот знаешь, не желательно прям чтоб рвота была. Трудно конечно проконтролировать, я понимаю, но частые рвотные движения это не есть гуд... (мне так говорят) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо, Сонь
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |