![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты думаешь я знаю в этих заботах как я себя чувствую)))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапатульки. У нас кошмар опять твориться. С утра валит снег. У нас еще тот не успели по нормальному убрать, а тут новый и чувствуется он не закончится еще очень долго. поехала на гируду свою... и опазадала на 40 минут при том что вышла на полора часа раньше. пробки везде. Местами вообще стоит движение. Благо не очень холодно градуса 4. Пиявок поставить не успели, она только опрос провела. Я удивилась, думала приду ать, два и поставит мне их. А тут всю историю жизни расспросила, чем болела как, когда, почему... И еще она меня очень удивила. Взяла мою руки за пульс. И спрашивает. У тебя запоры в последнее время часто? И правда ведь! Вот чудеса то.по рукам сказала. И я вчера вечером ела гранат и естсесвенно он же кисый мой желудок заболел. Заболел уже ночью. Мне даже снилось что у меня болел он. Я проснулась с БТ и выпила таблетку и легла дальше. Желудок прошел. Она мне и это сказала. Что желудок проблемный. Рассказала о питании достаточно много. Вообщем приятное впечатление оставила. В пт уже иду на самих пиявок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра увидимся с малышкой точно, хотя не знаю дотерпим ли до завтра))))))))))))))))) хорошо бы дотерпеть,спасибо за заботу и пожелания)))), живот пока не болит, но извините слабит меня сегодня ,может и припрет раньше)))))
я пока с вами, утром поедем, тогда муж к вечеру вам отчитается что и как))) |
![]() |