![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с ними еще и поругаться успела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алесь,всё,у меня очередной бзик. Хочу на 23 февраля бэби джогер мини сити ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты всех построила)))) Чем там Егорка занимается? Я на диване,пытаюсь джеймса бонда на английском дочитать, а Мотя на полу ползает,за Бусинкой охотится... От усталости? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() Цитата:
а мясо вы какое даете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Наташи такая же сумка, она вчера писала. Егор на полу ползает. Постоял у аквариума, поругался на рыбок. Сча нашел под столом журналы, рвет сидит их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,что с твоей головой??? частенько болит...это не от голода,случайно?
Цитата:
![]() Марусь,ты же недавно коляску купила? ![]() ![]() ![]() мы пока мясо не едим. ввод прикорма остановился из-за зубов,Амина отказывается прикорм трескать. а так планирую с кролика начать,потом индейку,потом уже курицу и говядину. кролика буду покупать у частников,обязательно смотрю,чтобы мясо было с клеймом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся,ты на английском книги читаешь????? уважаю
![]() ![]() Цитата:
![]() какие журналы "читает"? ![]() я поужинала без мужа,его пока дождешься озвереешь от голода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И мы ждём папку для праздничного ужина, новый год же всё-таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пойду я поем - там такая вкуснятина ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
поем я наверное супчик, а вкуснятинку к папиному приходу оставлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() сейчас окажется,что одна я не могу по-английски свободно лялякать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы тоже такую кушали,щас вот заканчивается она. Вкусненькая. По поводу коляски,да купила, и ещё от Cam избавиться не успела,а уже третью хочу ![]() Пойду кормить ужином Матюшу, а то уже стоит у дивана,говорит:"Мать,совсем оборзела? Жрать давай!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И что такое халяль? Объясните недостойной))))) |
|
![]() |