![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а цвет вообще убойный! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык если частный лекарь, то очереди-то, поди, не будет.. В любом случае, вам успешно завтра смотаться к ЛОРу, Галюнь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, всем привет) Сорь, всех не читала, но у кого даты - присоединяюсь))Ну и вобщем-то, споки-ноки, т.к. ща поковыряюсь крючком в нитках для весенней повязки с огромным цветком для Марь Санны еще минут 20-30 и спать завалюсь.. С ног валюсь.. Мур, всем!)
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! помогала мылом. она бедная извелась вся, а как покакала, то успокоилась и уснула. так что Ксюх, смысла не вижу дитя мучать. а даем мы только капусту ветную и кабачок. нам наша врач сказала. что от того, что долго не ходила, сильно тужилась и сосудики полопались в кишечнике и от газов тоже...после этого процесса она такая спокойная. гулит, улыбается....а тужилась так. что я думала и глаза вылезут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Дописываю то что вчера не дописала. Так вот про крестины. Я хочу в ближайшее время крестить. Т.к он ещё маловат и не понимает свой чужой. Крестным хотела взять своего брата. Он вроде не против. Крестной свою подругу. Когда крестили старшего Даньку, крестным был БРАТ моего мужа, а теперь пусть будет мой брат. Думаю что это справедиво. Но мой муж не общается с моим братом вообще. И когда вчера я ему сказала об этом он весь надулся. Говорит - кто так решил!!! Да и вообще он не стороник церкви, и ему все равно крестить или нет. Поэтому мы как всегда вчера побрехали!!!! Бесит он меня! Ну я тоже не особо верующий человек, но мне хочется снять с себя этот груз, чтобы моя душа была спокойна, и я знала что у сына есть ангел хранитель. Воть. Поэтому хочет он или нет я буду крестить Женьку!!! Думаю что в начале апреля. И ещё у меня больной вопрос. Приглашать ли на крестины СВЕКРОВЬ????? Я не хочу. Но моя мама говорит что я не права. И как бы то нибыло она мать твоего мужа, и ты должна принимать её. (Да я и от неё не отказывалась, только она сама не особо рвется с нами общаться) Даже незнаю что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
ночь пережили. вчера вечером было 38, сейчас 37,3 бедолага моя маленькая, кашель появился. интересно, это так должно быть? Ань, может ты начнешь давать дитю чернослив вместо всего остального? нельзя ж постоянно вмешиваться в ее организм |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, я бы пригласила свекровь...просто не будь как она. если она свинья. то не уподобайся ей же...покажи. что ты культурная, а она от злости только посинеет...может думала вообще не помогать вам, а ты просто никчему не обязывая её пригласила, посмотри как на людях себя вести будет... |
|
![]() |