Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 20:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я вот тут наткнулась вот на какую трость. вес 6кг
зацените

или так,Если не открывается http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im164495.jpg
вроде хорошая коляска
а цвет вообще убойный!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
да не будет навено очереди в платном,да в такую погоду.......удачи вам,чтоб чет путное посоветовали
спасибо, я тоже надеюсь
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 20:50
Katerinka11
Гость

Ну наконец-то, вечер добрый!!! Добралась я до компа, правда голова болит, видимо из-за ветра сегодня на улице, надуло, ну да ладно
Маму Олю и Ритулю с пятерочкой!!!
Маму Женю и Артемку с четверочкой!!!

Да чего-то разболелись детки Желаю скорейшего выздоравления : Никитке, Рите, Жене и его хрюкающему носику, и Максимке до конца выздоровить и поскорей отправиться гулять
Гале не бесцельно завтра сходить к ЛОРу и чтобы без очереди проскочить к врачу.
Сашулю с привесом и приростом, а также легко перенести прививочку. Наташ вроде бы для трости очень даже ничего каляска, думаю можно брать, везде пройдет и не тяжелая.
Оля не болей!!! Лечись скорей.
Катюх! Ну ты ваще молодец что ни пост то сплошной позитив и дельные советы. Умница! Беру тебя в пример!
Все детки красотульки Никитка, Игорек, Марь Санна с блинчиками, Алинка!!! Кстати Алинку с новым комбинезончиком
Юль ты спрашивала как кто сюда попал, так вот мне о пузяке рассказал парень с которым я переписывалась, но в реальности не встречались, у него жена когда была тут зависала, а я как раз планирующая была, вот Леха мне и рассказал про пузяку.
Свет у нас Владька тоже как и Полинка себя укачивает песенками аааа-аа!!! ууу-уу!! уже наверное месяца 2 так, я его ношу, а он песни поет, значит верный признак что скоро уснет.
Из наших новостей: дала Владюхе попробовать пюре из цветной капусты, за обе щеки не лопал, но и не выплевывал, поплямкал маленько, наверно не понял еще. Рит скинь и мне кижку о прикорме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо знаниями вооружиться, а то инфо много нужно упорядочить все в голове.Странно но уже 3 день Владька не какал, а раньше по 2-3 раза в день стабильно, но пока поведение не поменялось, такой же активный и веселый. В общем я пока жду и наблюдаю за ним. На улице стало теплее, так мы теперь по 2 раза гуляем с 12 до 14 и с 16:30 до 18, я только успеваю быстренько что-то приготовить и самой покушать.
У меня к вам вопрос, все наверное уже деток прописали, а что-то никак. Вот все документы собраны, единственное, вы когда форму 6 заполняли, то от чьего имени заполняли и паспортные данные записывали, в этой форме вообще где-нибудь указываются данные ребенка?

Old 22.03.2011, 22:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет Кать,у вас там на юге навено снег уже весь растаял.
а форму я не помню уже как заполняла
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.03.2011, 22:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а мне вот надо выбирать время и делать загранпапспорт Игорьку,потом в Москву ехать-делать визу в америку,хотим съездить к родне мужа в гости,да мир посмотреть.Эх,мороки сколько будет прежде
Old 22.03.2011, 22:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас что-то непонятное. я тут в истерике....доча 3 дня не ходила по-большому, в итоге я ей помогла, а она под конец начала какать прям с кровавыми прожилками....жесть...что это может быть?у кого так было???
Люблю детей вне форума  
Old 22.03.2011, 22:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, а у нас что-то непонятное. я тут в истерике....доча 3 дня не ходила по-большому, в итоге я ей помогла, а она под конец начала какать прям с кровавыми прожилками....жесть...что это может быть?у кого так было???
как ты ей помогла?прожилок много?
Old 22.03.2011, 23:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хто есть?
Ко мне ща приезжала подруга, померили мы коляску-влезла в багажник
Пока не нашли инструкцию, пол часа втыкали, как раму сложить
Теперь дело за малым- шобы сын дрых, пока мамка будет в очереди сидеть
Ща читану вас...
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 23:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у нас что-то непонятное. я тут в истерике....доча 3 дня не ходила по-большому, в итоге я ей помогла, а она под конец начала какатья ты, прям с кровавыми прожилками....жесть...что это может быть?у кого так было???
Ань.. Уф! Ну до чего же упряма, если не сказать упертая. Ладно.. Эмоции в сторону Варианта может быть, на мой взгляд, два.. Чем ты там "помогала"? Трубочкой кой-нить газоотводной? Ватную палку с растительным маслом в попку запихивала? Кремом анус смазывала? (я уж не знаю какие еще можно экзекуции с ребзей проделать, отчаянно не веря в то, что ребенок задуман природой весьма "какательным" и "писательным", вместо этого предполагая, что детка настолько несовершенна, что не может самостоятельно сходить в туалет).. Вобщем, если ты че-нить всовывала в сфинктер, то надорвала мелкой анус. Это вариант первый. Заживет. Только ради Бога, дальше не лезть в попс. Впрочем, опять же, решать тебе.
Второй вариант.. Эээээ. Допустим, не переваренная пища.. Ты же там каждый раз разное даешь.. Если дошла до моркови, то вполне возможно неперваренная морковка..
Третий вариант: трещина в прямой кишке. Завтра покажи мелкотню педиатру и гастроэнтерологу, пускай смотрят результаты анализов. Впрочем трещины встречаются оооооооочень редко. Этот вариант практически исключен.
Карлыгашка вне форума  
Old 22.03.2011, 23:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хто есть?
Ко мне ща приезжала подруга, померили мы коляску-влезла в багажник
Пока не нашли инструкцию, пол часа втыкали, как раму сложить
Теперь дело за малым- шобы сын дрых, пока мамка будет в очереди сидеть
Ща читану вас...
Уря-уря! А Никитос как? Привыкший к автопоездкам? Это ж ему интересно как будет))) Они глазюкать по сторонам люююююбят))
Дык если частный лекарь, то очереди-то, поди, не будет.. В любом случае, вам успешно завтра смотаться к ЛОРу, Галюнь)
Карлыгашка вне форума  
Old 22.03.2011, 23:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кстати, всем привет) Сорь, всех не читала, но у кого даты - присоединяюсь))Ну и вобщем-то, споки-ноки, т.к. ща поковыряюсь крючком в нитках для весенней повязки с огромным цветком для Марь Санны еще минут 20-30 и спать завалюсь.. С ног валюсь.. Мур, всем!)
Карлыгашка вне форума  
Old 23.03.2011, 02:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я вот доче купила
класс
Цитата:
Мы нагулялись, так хорошо, хотя погода не айс!
всем здрасьте!

А вот так мы теперь ведем половую жизнь
такая штукенция классная
Цитата:
пришли мы из больницы, всё у нас замечательно +800 грамм и 1 см, бцж выгнила просто суперски, они в шоке аж меряли 5мм, сказали. что редко такие хорошие встречаются у деток, перед прививками будем сдавать анализы в мае, так легче выявить есть воспаление или нет, буду делать отечественной вакциной, медсестра сказала, что она хорошо переносится...
с прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы гуляли. Ходили в церковь. Узнала про крестины. Вообщем крестить можно в любой день в 9 утра. И даже сейчас в пост тоже можно. Это не мешает. Стоит 500 руб
когда решили крестить???
Цитата:
Завтра еду к ЛОРу в платную... Целая канитель-мама на работе, сына некуда девать. А в очередь его тащить неохота, там как раз все больные..
Короче, поедем с подружкой, сыном и коляской на машине
Туда приедем, его в коляску, она с ним погуляет, а я к врачу. надеюсь, очередь будет не километровая, а сын будет спать в коляске с ней.
она сегодня заедет, бум мерять как коляска запихнется в багажник
ну а что делать.. успешно сходить тебе
В ритме счастья вне форума  
Old 23.03.2011, 07:32
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! помогала мылом. она бедная извелась вся, а как покакала, то успокоилась и уснула. так что Ксюх, смысла не вижу дитя мучать. а даем мы только капусту ветную и кабачок. нам наша врач сказала. что от того, что долго не ходила, сильно тужилась и сосудики полопались в кишечнике и от газов тоже...после этого процесса она такая спокойная. гулит, улыбается....а тужилась так. что я думала и глаза вылезут...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 07:33
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё это предположение. что запор у неё от рисового супа и сыра съеденного мной...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 07:34
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
как ты ей помогла?прожилок много?
в самом конце было прилично...а сначала вообще не было...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 07:35
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

мы уже будем крестить как тепло будет. неохота 100 комбезов одевать...у нас платье красивое, хочу чтоб может максимум на него лёгкий комбез и всё...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 08:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дописываю то что вчера не дописала.
Так вот про крестины.
Я хочу в ближайшее время крестить. Т.к он ещё маловат и не понимает свой чужой. Крестным хотела взять своего брата. Он вроде не против. Крестной свою подругу. Когда крестили старшего Даньку, крестным был БРАТ моего мужа, а теперь пусть будет мой брат. Думаю что это справедиво.
Но мой муж не общается с моим братом вообще. И когда вчера я ему сказала об этом он весь надулся. Говорит - кто так решил!!! Да и вообще он не стороник церкви, и ему все равно крестить или нет. Поэтому мы как всегда вчера побрехали!!!! Бесит он меня!
Ну я тоже не особо верующий человек, но мне хочется снять с себя этот груз, чтобы моя душа была спокойна, и я знала что у сына есть ангел хранитель. Воть. Поэтому хочет он или нет я буду крестить Женьку!!!
Думаю что в начале апреля.
И ещё у меня больной вопрос. Приглашать ли на крестины СВЕКРОВЬ?????
Я не хочу. Но моя мама говорит что я не права. И как бы то нибыло она мать твоего мужа, и ты должна принимать её. (Да я и от неё не отказывалась, только она сама не особо рвется с нами общаться)
Даже незнаю что делать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.03.2011, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
И ещё у меня больной вопрос. Приглашать ли на крестины СВЕКРОВЬ?????
Я не хочу. Но моя мама говорит что я не права. И как бы то нибыло она мать твоего мужа, и ты должна принимать её. (Да я и от неё не отказывалась, только она сама не особо рвется с нами общаться)
Даже незнаю что делать.
я бы не приглашала.
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 08:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
ночь пережили. вчера вечером было 38, сейчас 37,3
бедолага моя маленькая, кашель появился. интересно, это так должно быть?

Ань, может ты начнешь давать дитю чернослив вместо всего остального? нельзя ж постоянно вмешиваться в ее организм
MENAMI вне форума  
Old 23.03.2011, 09:04
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
ночь пережили. вчера вечером было 38, сейчас 37,3
бедолага моя маленькая, кашель появился. интересно, это так должно быть?

Ань, может ты начнешь давать дитю чернослив вместо всего остального? нельзя ж постоянно вмешиваться в ее организм
Нат. привет! это я вмешалась за ой-какое время..я не помню когда у нас последний раз проблемы такие были...и сегодня она спокойная, весёлая, играет, темпы нет, сейчас уснула без укачиваний...ттт...еслиб была какая-то инфекция или что-то болело у неё, то я думаю. что она б вела себя беспокойно и дальше...а так всё ок вроде...

Ира, я бы пригласила свекровь...просто не будь как она. если она свинья. то не уподобайся ей же...покажи. что ты культурная, а она от злости только посинеет...может думала вообще не помогать вам, а ты просто никчему не обязывая её пригласила, посмотри как на людях себя вести будет...
Люблю детей вне форума  
Old 23.03.2011, 09:04
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

и ещё..Наташ. про кашель впервые слышу....может позвонишь врачу?
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема