![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перцы фаршированные -ммм ням ням. Да, по осени мы тоже часто их готовим...
А наш папа вчера первый раз уложил сына спать. Обычно до конца этот процесс у него не получается т.к. если Матюха начинает капризничать то он не может с ним справиться. А вчера мы покупали, я покормила и он забрал его и долго, с капризами но справился! А на днях мне сын вот что выдал... еле отмылись ![]() сорри за фото если кому противно! но я не знала плакать мне или смеяться ![]() ![]() А у нас осень, пасмурно.... брррр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,можете и на поздравить(в ковычках).Моя Лера полчаса назад упала с нашей кровати
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, надесь, что все обошлось! я за Ваню тоже боюсь, а то он такой у меня круть-верть!)) но все равно ухожу
![]() Кать, у нас тоже такое бывает)) а потом он еще развернется вокруг своей оси и головой в этой луже болтается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да не переживай, все мы мамы-лохи в этом деле. Вот увидите, мало кому удастся, чтоб не упал ребенок.
Девочки, а у меня похоже овуляция сегодня. Вчера живот потягивало, я еще подумала не на месячные ли, а сегодня сопелька такая характерная для овуляшки. Теперь через 2 недели жду праздников, думаю придут. Через 4 месяца, рано как-то, с Мишей в 8 пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, тоже надеюсь что всё ок! Матюха тоже вчера учудил... посадила в автокресло пока на кухне готовила и поставила на стул. Сидит играется всё ок.... Потом смотрю сползает сползает и рывок и летит вниз. Благо что ногами и я подхватила.... Поставила на пол кресло, так он также начал делать. Только на пол сползал. И главное смеется... Пришлось пристегнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня Илюшка стал подтягиваться. Ну когда из положения лежа держишь его за ручки, а он пытается присесть. Когда в положении полулежа прям садится сам так, а совсем лежа еще только подтягивается немного.
|
![]() |