![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люся - здорово!! Надо и мне такую наградку попросить, я наверное лет до 3-х буду кормить)))) если Маргоша будет продолжать такими темпами сосать титю)
А аугментин у нас есть, мне его даже беременной назначали, когда взвесь в водах была. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и хорошо, что от Лены новости есть
![]() а я уже подустала от ГВ, вижу, что сыну грудь нужна только как успокоительное во время прорезывания зубов, в этом случае грудь очень выручает. А так мне пора сворачивать ГВ, осталось только собрать силу воли... как подумаю, две недели бессонных ночей, и вся моя решимость исчезает |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, мы тоже пробовали фри, она все клянчит, абсолютно, и фиг объяснишь, что нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Хорошо что от Лены есть новости. А мы вот ранние птички...проснулись в 5:30...всю ночь сосала сисю...и где же Валь эти ночи сна...я о них мечтаю...по 8 раз прикладывается. А щас спит малявочка моя...а я уже и не усну, сижу кофе пью, нада в магазин ехать, закупаться, завтра родственники нагрянут...как буду одна с викой готовить хз....картохи им наварю ![]() ![]() Я устала от ГВ....но Вика нет. она сосёт с новой силой и любовью, много раз днём и ночью. у меня аж застой недавно был по поводу ночи без сиси. всю ночь первый раз проспала. А щас опять сиськовисение....даже пустую готова сосать с таким блаженным видом. Просит в такси в общественных местах...но я ей не даю, инчае будет раздевать на ходу, едим только дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Оль, вот и я про это... Кто-то на ГВ всю ночь сиську сосет, а мы на ИВ бутылку..... А когда грудью(или сцеженным) кормила спал с 20.00 до 6-7 утра, потом засыпал и спал до 11.... вот тогда я реально высыпалась и успевала вечерами дела переделать все................. Я всё-таки думаю, что это из-за того, что он не наедается ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас с утра дважды жидкий стул... и папка заболел - сопли, горло.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Валечка, откуда папка заразу принес, только бы Лешик не заболел ![]() Маргошеньку с победой!!! Валюш, свиснешь нам когда основной этап конкурса начнется, что б не забыли ![]() Мы тоже на ГВ еще, начала потихоньку оттучать от дневных кормлений, знаю что тянется к груди когда голодная или спать хочет, старалась сразу пойти накормить "взрослой едой". Так прошло два дня, а на третий Настя видимо решила что вообще забрать хотят и стала требовать чаще, сейчас днем стабильно раза 3-4 приложиться. Так ведь и не наедается, пососет, а потом бежит и как налопается с нашего стола, и зачем тогда сися ![]() А ночью стабильно 1-2 раза ест. Конечно не от голода, потому как быстренько засыпает, её б покачать, но честно говоря мне лень, ночью проще на 5мин сисю и спать, чем по полчаса ходить и потом через каждый час. Видать я еще не готова ![]() Хотя моя мама уже мне плешь проела, когда будете бросать ГВ, как будто ее это напрягает ![]() |
![]() |