Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 19:39
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ты все таки права
Lusi вне форума  
Old 24.07.2011, 20:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, Слава Богу! Я только что написала смс Лене и она сразу ответила, точнее написала я доче её. Ну так и есть проблемы с интернетом у них завтра пойдет делать заявку чтобы проверили их линию.
ОНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Versachi вне форума  
Old 24.07.2011, 21:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, Слава Богу! Я только что написала смс Лене и она сразу ответила, точнее написала я доче её. Ну так и есть проблемы с интернетом у них завтра пойдет делать заявку чтобы проверили их линию.
ОНА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Слава Богу, что все в порядке!!! А проблемы с интернетом решатся.
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2011, 22:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Люся - здорово!! Надо и мне такую наградку попросить, я наверное лет до 3-х буду кормить)))) если Маргоша будет продолжать такими темпами сосать титю)

А аугментин у нас есть, мне его даже беременной назначали, когда взвесь в водах была.
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 22:10
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас сегодня было знакомство с сосиской,уплели половину,понравилось доче.
Ой, мы тоже не едим колбасы и сосиски. Но детки конечно просят самое вредное всегда))) я теперь при Маргоше ничего не ем такого, иначе будет истерично орать : дай дай дай мороженку давала ей лизнуть, так она потом круги весь вечер вокруг меня наматывала, клянчила еще)
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 22:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо, что Лена объявилась
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 22:14
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лейла, и мне надо наградку попросить . Кто бы мог подумать, что я столько грудью буду кормить, и конца-края пока не видно
Оля Майская вне форума  
Old 24.07.2011, 22:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, и мне надо наградку попросить . Кто бы мог подумать, что я столько грудью буду кормить, и конца-края пока не видно
Да не говори Я изначально ставила цель - прокормить до года хотя бы, а сейчас вот думаю, буду кормить пока не устану или пока Маргоша не откажется сама.. А так как сейчас на диете жесткой сидеть не надо ( луплю вообще все подряд) Да и ГВ приносит только радость , кормлю в свое удовольствие!
Лейла вне форума  
Old 24.07.2011, 23:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочкии, хорошо, что Лена нашлась. Я немого скучаю по ГВ
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.07.2011, 23:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

как хорошо,что нашлась Лена!!!!

Ой, Юль, а я очень скучаю... даже сцеживаться готова продолжать, только бы ночи нормально спал.
Pupe вне форума  
Old 24.07.2011, 23:24
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и хорошо, что от Лены новости есть Верунь, спасибо!

а я уже подустала от ГВ, вижу, что сыну грудь нужна только как успокоительное во время прорезывания зубов, в этом случае грудь очень выручает. А так мне пора сворачивать ГВ, осталось только собрать силу воли... как подумаю, две недели бессонных ночей, и вся моя решимость исчезает
Lusi вне форума  
Old 24.07.2011, 23:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вот и хорошо, что от Лены новости есть Верунь, спасибо!

а я уже подустала от ГВ, вижу, что сыну грудь нужна только как успокоительное во время прорезывания зубов, в этом случае грудь очень выручает. А так мне пора сворачивать ГВ, осталось только собрать силу воли... как подумаю, две недели бессонных ночей, и вся моя решимость исчезает
мы после окончания ГВ ни одой ночи не спали полностью... а прошло почти 8 месяцев......
Pupe вне форума  
Old 24.07.2011, 23:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну тогда и я покаюсь, я уже несколько раз (ну раза 3.. ) давала Ромашке картошку-фри, правда всего по несколько штучек, но все же. В Воронеже 2 раза в Макдональдсе, и вчера в Жар-Пицце. Блин, ну он таааааак клянчит, он ее очень любит (дети вообще все вредное любят ) . Я соль стряхиваю хорошенько и даю немножко

Оль, мы тоже пробовали фри, она все клянчит, абсолютно, и фиг объяснишь, что нельзя...
Naniti вне форума  
Old 25.07.2011, 00:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я немого скучаю по ГВ
Тебе недолго скучать осталось

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы после окончания ГВ ни одой ночи не спали полностью... а прошло почти 8 месяцев......
Все детки такие разные Вроде на ИВ говорят крепко спят, а бывает и иначе оказывается.
Лейла вне форума  
Old 25.07.2011, 00:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, отличная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитайте
Оля Майская вне форума  
Old 25.07.2011, 07:56
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Хорошо что от Лены есть новости.
А мы вот ранние птички...проснулись в 5:30...всю ночь сосала сисю...и где же Валь эти ночи сна...я о них мечтаю...по 8 раз прикладывается.
А щас спит малявочка моя...а я уже и не усну, сижу кофе пью, нада в магазин ехать, закупаться, завтра родственники нагрянут...как буду одна с викой готовить хз....картохи им наварю

Я устала от ГВ....но Вика нет. она сосёт с новой силой и любовью, много раз днём и ночью. у меня аж застой недавно был по поводу ночи без сиси. всю ночь первый раз проспала. А щас опять сиськовисение....даже пустую готова сосать с таким блаженным видом. Просит в такси в общественных местах...но я ей не даю, инчае будет раздевать на ходу, едим только дома.
Olya-lya вне форума  
Old 25.07.2011, 09:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Хорошо что от Лены есть новости.
А мы вот ранние птички...проснулись в 5:30...всю ночь сосала сисю...и где же Валь эти ночи сна...я о них мечтаю...по 8 раз прикладывается.
А щас спит малявочка моя...а я уже и не усну, сижу кофе пью, нада в магазин ехать, закупаться, завтра родственники нагрянут...как буду одна с викой готовить хз....картохи им наварю

Я устала от ГВ....но Вика нет. она сосёт с новой силой и любовью, много раз днём и ночью. у меня аж застой недавно был по поводу ночи без сиси. всю ночь первый раз проспала. А щас опять сиськовисение....даже пустую готова сосать с таким блаженным видом. Просит в такси в общественных местах...но я ей не даю, инчае будет раздевать на ходу, едим только дома.
Оль, у меня такой же сиськоманьяк, ночью прикладывается несколько раз, а под утро кааааааак зависает на груди и последние 2-3 часа спит ТОЛЬКО с сисей во рту. Я утром встаю как старая карга, от неподвижного лежания крючком на боку с сиськой наперевес (да уж, картина блин ) спина просто раскалывается. И начала замечать, что с каждым днем все озабоченнее становится, если раньше днем не вспоминал про сисю, то сейчас просит по несколько раз в день, и с такой радостью и любовью прикладывается, когда даю... Если бы не бессонные ночи, я бы кормила хоть до 2-х лет, мне не жалко, но эти ночи меня просто добивают
Оля Майская вне форума  
Old 25.07.2011, 09:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!

Оль, вот и я про это... Кто-то на ГВ всю ночь сиську сосет, а мы на ИВ бутылку..... А когда грудью(или сцеженным) кормила спал с 20.00 до 6-7 утра, потом засыпал и спал до 11.... вот тогда я реально высыпалась и успевала вечерами дела переделать все................. Я всё-таки думаю, что это из-за того, что он не наедается У меня молоко очень жирное было,я когда сцеженным кормила бутылки с трудом отмывала их. И они все равно казались мне жирными. А когда на смесь перешли он вообще ел каждые 2 часа Потом с истериками увеличила промежутки до 3-3.5... Прикорм мы до сих пор не едим нормально полноценными порциями. наливаю тарелку супа небольшую, он всегда оставляет меньше половины, таже ерунда с гарниром и мясом.... кусочничает. А вот молока в чистом виде может наверное ведро выпить При этом каши даже молочные не ест Не знаю можно ли каши заменять густыми супами, но мне ничего не остается делать.

А еще у нас с утра дважды жидкий стул... и папка заболел - сопли, горло....
Pupe вне форума  
Old 25.07.2011, 10:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, отличная статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почитайте
Цитата:
Главным итогом вечера станет не вызывающее сомнения заявление соседки тети Клавы касательно того, что ее внучатый племянник Артурчик ходил самостоятельно в 8 месяцев.
прям про мою ситуацию со свекровью
Pupe вне форума  
Old 25.07.2011, 10:06
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Валечка, откуда папка заразу принес, только бы Лешик не заболел
Маргошеньку с победой!!!
Валюш, свиснешь нам когда основной этап конкурса начнется, что б не забыли

Мы тоже на ГВ еще, начала потихоньку оттучать от дневных кормлений, знаю что тянется к груди когда голодная или спать хочет, старалась сразу пойти накормить "взрослой едой". Так прошло два дня, а на третий Настя видимо решила что вообще забрать хотят и стала требовать чаще, сейчас днем стабильно раза 3-4 приложиться.
Так ведь и не наедается, пососет, а потом бежит и как налопается с нашего стола, и зачем тогда сися
А ночью стабильно 1-2 раза ест. Конечно не от голода, потому как быстренько засыпает, её б покачать, но честно говоря мне лень, ночью проще на 5мин сисю и спать, чем по полчаса ходить и потом через каждый час. Видать я еще не готова
Хотя моя мама уже мне плешь проела, когда будете бросать ГВ, как будто ее это напрягает
Ларочка вне форума  
Закрытая тема