Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 19:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а у меня какое то израильское масло
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 19:44
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Главная болтушка, а уже третий день нету...
Номер телефона ни где не указан...может кто знает!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.09.2011, 20:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

у меня по моему был,щас гляну
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 20:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неа нетю=((раньше был точно
карта памяти заглючила в телефоне и много номеров пропало
Белка вне форума  
Old 17.09.2011, 21:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, кто-нить бифидумбактерин пил? у меня от него что-то тааак живот болит... и, простите, из туалета не вылезаю((

Действительно, где это наша Крис?
chinchilla вне форума  
Old 17.09.2011, 21:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить бифидумбактерин пил? у меня от него что-то тааак живот болит... и, простите, из туалета не вылезаю((

Действительно, где это наша Крис?
нет не пила, может лучше не пить тебе его, а как Кирилл стал в туалет ходить!?
У меня такой эффект был от сенны, мне посоветовали её попить, чтоб у Кирилла стул был нормальный-итог я из таулета не вылазила, а Кирилла ни разу так и не пробило

Написала Кристине у них с инетом проблемы, еще дней 5 инета не будет, а так всё хорошо!!! Вам всем привет!!!

Девочки у меня Кирилл уже так игрушки хорошо хватает, а мамино лицо еще лучше))))) а сегодня бабушка ему такой трон из подушек сделала, он вроде и не сидит в них, но зато обзор у него расширился и представляете сам начинал пытаться сесть, напрягается, пыхтит-ругается)))) по ходу точно скоро сядем!!! А еще дней 5 мы уже когда днём хотим спать глазки тереть начинаем, в общем ребёнок уже такой предсказуемый становится и это так здорово!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2011, 22:35
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
нет не пила, может лучше не пить тебе его, а как Кирилл стал в туалет ходить!?
У меня такой эффект был от сенны, мне посоветовали её попить, чтоб у Кирилла стул был нормальный-итог я из таулета не вылазила, а Кирилла ни разу так и не пробило

Написала Кристине у них с инетом проблемы, еще дней 5 инета не будет, а так всё хорошо!!! Вам всем привет!!!

Девочки у меня Кирилл уже так игрушки хорошо хватает, а мамино лицо еще лучше))))) а сегодня бабушка ему такой трон из подушек сделала, он вроде и не сидит в них, но зато обзор у него расширился и представляете сам начинал пытаться сесть, напрягается, пыхтит-ругается)))) по ходу точно скоро сядем!!! А еще дней 5 мы уже когда днём хотим спать глазки тереть начинаем, в общем ребёнок уже такой предсказуемый становится и это так здорово!!!
Я начали пить позавчера. Позавчера же Кир сам сходил в туалет. И сегодня еще. Т.е. эффект однозначно есть.
Мы тоже вовсю сесть пытаемся! И еще прыгает, стоит только ножкам во что-то упереться.
Сегодня у нас был день безделья, настоящий выходной! Проснулись в 11утра, потом Кирюшка пару раз поспал, я в это время вымыла аквариум, съела форель, запеченую в фольге (свекровь приготовила, тааак вкусно!). Ну и в 6 вечера нас с Кирюшкой опять срубило поспать Пришлось потом его будить, купать, теперь лежит, пытается уснуть ))
chinchilla вне форума  
Old 17.09.2011, 22:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я начали пить позавчера. Позавчера же Кир сам сходил в туалет. И сегодня еще. Т.е. эффект однозначно есть.
Мы тоже вовсю сесть пытаемся! И еще прыгает, стоит только ножкам во что-то упереться.
Сегодня у нас был день безделья, настоящий выходной! Проснулись в 11утра, потом Кирюшка пару раз поспал, я в это время вымыла аквариум, съела форель, запеченую в фольге (свекровь приготовила, тааак вкусно!). Ну и в 6 вечера нас с Кирюшкой опять срубило поспать Пришлось потом его будить, купать, теперь лежит, пытается уснуть ))
о ну раз есть эффект, то пропей курс до конца!!!
мы еще пока не особо прыгаем, так иногда подпрыгивает
мммм запеченая форель-я тоже такую люблю, ммммм
ну теперь ты не заснёшь, я вот если днём или под вечер с Кириллом поспала, потом только к часу ночи засыпаю, стараюсь с ним не спать!!!

всё пошла я баиньки...
Нюсенька вне форума  
Old 17.09.2011, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я раньше двух ночи никогда не ложусь))) Сейчас еще кофе наварю себе... Я распоясалась - после кормления после ванной, во время самого долгого сна, позволяю себе натуральный крепкий кофе А среди дня без кофеина бью - такая мура))))))))
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 00:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я так и поняла что у Кристины проблемы с инетом, у нее уже было так((

мы пили еще в роддоме бифидум, все нормуль, и потом пили, боялась дисбактериоза после антибиотиков..........

сегодня Васька задирал футболку перед Толиком и хотел накормить его сисей уржалась

вчера легли поздно в час ночи, а в 6 утра началось веселье то один встанет зовет маму то второй и так до 9 утра не спали, а потом как все отрубились и почти до часу дня дрыхли.......но повторения не хочется, мальчишки спят как суслики, так приятно
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я так и поняла что у Кристины проблемы с инетом, у нее уже было так((

мы пили еще в роддоме бифидум, все нормуль, и потом пили, боялась дисбактериоза после антибиотиков..........

сегодня Васька задирал футболку перед Толиком и хотел накормить его сисей уржалась
вчера легли поздно в час ночи, а в 6 утра началось веселье то один встанет зовет маму то второй и так до 9 утра не спали, а потом как все отрубились и почти до часу дня дрыхли.......но повторения не хочется, мальчишки спят как суслики, так приятно
ой, смешарик какой!
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 00:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

это надо было видеть,завтра в контакт фотку выложу)))

пойду ка и я лягу, а то вдруг вздумается опять рано встать,

мне бы хватало немного времени поспать как тебе Настя, было бы здорово...
Тусик51 вне форума  
Old 18.09.2011, 00:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи, завтра заскочу фотку глянуть)
А мне не хватает времени выспаться. Постоянно сонная Но для меня лучше так, чем тратить время на сон Жалко...
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 01:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж сегодня рассказал. Говорит, захожу в спальню посмотреть, почему вы не выходите. Кирюшон лежит, болтает ногами. Повернет голову, возьмет грудь (не спрятанную после предыдущего кормления), пососет, плюнет, опять ногами болтает. Потом еще возьмет, пососёт...))) Короче, у Кирюши по утрам самообслуживание, пока мама дрыхнет))))
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2011, 08:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро! как детки? мы хорошо, играем, пытаемся оторвать волосы маме))
девочки, я тут увлеклась одеждой для дочи, все время заказываю ей вещички, и на сейчас и на вырост.например нашла песочник Диснеевский, такой прикольный, заказала ей на годик)так хочется все время ей какие то вещички новенькие покупать, прямо мания.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я тоже Лере подушки подкладываю чтобы спинка не уставала, и обзор лучше был.и тоже когда спать хочет то кулачками глазки трет.а когда ложу ее рядом и титю достаю, она на нее смотрит, переваливается на бочок, и губами плямкает)))
Ranka вне форума  
Old 18.09.2011, 08:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстати песочник какой, посмотрите.это на годик заказала)
Ranka вне форума  
Old 18.09.2011, 09:19
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!

Очень миленький песочник!

Мы были у врача! 64,5 см и 6500.

ещё прививку сделали- пентаксим.
перенесли хорошо.

Саня ходит в туалет через день, но его это не беспокоит. делали капрограмму- всё ок. но для профилактики запоров нам назначили аципол (одну капсулу в еду высыпать)
утром он покакал хорошенько, в 18 дала еду с ацеполом, в 22 примерно он покакал(такой довольный был, правда, мы в это время в ванной мылись))), и сегодня утром ещё покакал.
прикольная штука) главное- что он не плачет!
может кому-нибудь пригодится наш опыт!
TORPEDO вне форума  
Old 18.09.2011, 10:38
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Я давала ребёнку, когда смесью неделю кормила . 1 раз в день полагалось. И когда болел и было много рекарств прописано, тогда тоже врач сказал пить. Стул чтоб регулярный был.
девочки , а как вы присаживаете детей?? Подушку подкладываете под спину?
Мой пока ваще никаких попыток сесть не делает..(( У него даже переворачивается до сих пор не выходит...
Irrrinka вне форума  
Old 18.09.2011, 11:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Жанн, классный песочник!!! Нам тоже много одежды надарили на годик - футболочки всякие, костюмчики, платьечка...
Тусик, вот это прикол с Васьком!) Во всем подражает маме)))
Соня тоже пытается вырвать мне волосы, но мы пока не переворачиваемся.
Tомочка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У Ульянки сегодня крестины Димасика, так что поздравляем!!!!

Tомочка вне форума  
Закрытая тема