![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вовсю сесть пытаемся! И еще прыгает, стоит только ножкам во что-то упереться. Сегодня у нас был день безделья, настоящий выходной! Проснулись в 11утра, потом Кирюшка пару раз поспал, я в это время вымыла аквариум, съела форель, запеченую в фольге (свекровь приготовила, тааак вкусно!). Ну и в 6 вечера нас с Кирюшкой опять срубило поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще пока не особо прыгаем, так иногда подпрыгивает ![]() мммм запеченая форель-я тоже такую люблю, ммммм ну теперь ты не заснёшь, я вот если днём или под вечер с Кириллом поспала, потом только к часу ночи засыпаю, стараюсь с ним не спать!!! всё пошла я баиньки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раньше двух ночи никогда не ложусь))) Сейчас еще кофе наварю себе... Я распоясалась - после кормления после ванной, во время самого долгого сна, позволяю себе натуральный крепкий кофе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так и поняла что у Кристины проблемы с инетом, у нее уже было так((
мы пили еще в роддоме бифидум, все нормуль, и потом пили, боялась дисбактериоза после антибиотиков.......... сегодня Васька задирал футболку перед Толиком и хотел накормить его сисей ![]() ![]() вчера легли поздно в час ночи, а в 6 утра началось веселье то один встанет зовет маму то второй и так до 9 утра не спали, а потом как все отрубились и почти до часу дня дрыхли.......но повторения не хочется, мальчишки спят как суслики, так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Муж сегодня рассказал. Говорит, захожу в спальню посмотреть, почему вы не выходите. Кирюшон лежит, болтает ногами. Повернет голову, возьмет грудь (не спрятанную после предыдущего кормления), пососет, плюнет, опять ногами болтает. Потом еще возьмет, пососёт...))) Короче, у Кирюши по утрам самообслуживание, пока мама дрыхнет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! как детки? мы хорошо, играем, пытаемся оторвать волосы маме))
девочки, я тут увлеклась одеждой для дочи, все время заказываю ей вещички, и на сейчас и на вырост.например нашла песочник Диснеевский, такой прикольный, заказала ей на годик)так хочется все время ей какие то вещички новенькие покупать, прямо мания. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!
Очень миленький песочник! Мы были у врача! 64,5 см и 6500. ещё прививку сделали- пентаксим. перенесли хорошо. Саня ходит в туалет через день, но его это не беспокоит. делали капрограмму- всё ок. но для профилактики запоров нам назначили аципол (одну капсулу в еду высыпать) утром он покакал хорошенько, в 18 дала еду с ацеполом, в 22 примерно он покакал(такой довольный был, правда, мы в это время в ванной мылись))), и сегодня утром ещё покакал. прикольная штука) главное- что он не плачет! может кому-нибудь пригодится наш опыт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки , а как вы присаживаете детей?? Подушку подкладываете под спину? Мой пока ваще никаких попыток сесть не делает..(( У него даже переворачивается до сих пор не выходит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Жанн, классный песочник!!! Нам тоже много одежды надарили на годик - футболочки всякие, костюмчики, платьечка... Тусик, вот это прикол с Васьком!) Во всем подражает маме))) Соня тоже пытается вырвать мне волосы, но мы пока не переворачиваемся. |
![]() |