|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтоб просить у Святых нужно быть сильной верой...и воздают они не каждому и не просто по щелчку, а по заслугам Я б не шутила на тему Веры и уж тем более чудотворцев..можно обидеть кого-нибудь нечаянно..из людей истинно верующих
![]() а если верите, слова сами найдутся) Я некрещенная и в церковь не хожу к слову. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто без поводааааа! я вот не умею ласкаться потому что не ласкали меня в детстве меня муж обнять хочет а я убегаю от него Цитата:
есть у меня один шмат свиньи берегу на завтра своим пожарю с катохой! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а муж ревнует, я же теперь к нему не пристаю, всю ласку сыну отдаю, а сам не дается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня брат такой недоласканный, а него дочка, она обижается, что он с ней не ласкается, мол ты маму любишь, а меня нет. Так что папочкам тож с детками сюсюкаться нать, а мамам не стесняться и не бояться сыночков своих зацеловывать))
а то у меня вон у сестры отец ребенка младшего, как раз сына, говорил все время не позволю сына нацеловывать..нечо мол маменькиным сынком расти |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне плевать, я МАМА и сыну от меня не надо машинки самолетики мяч и прочее, для этого у него есть отец. я у него чтобы ласкать целовать. я же не знаю какая жена у него будет, вдруг как свекра моя.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в детстве и обнимали и цаловали.... Как Викуля? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну фик знает - нормально вроде
анализы все норм - вот лор в понедельник выпишут ой там такие страсти в больничке одни детдомовские лежат им даже ложки не дают потому что бояться что они ими глаза повыкалывают друг другу |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои крошки-хорошки...я вернулась....СКУЧАЛА ПО ВАМ....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.....Как вы тут????Сейчас попробую вас перечитать...отдохнула хорошо....сынуля постоянно на улице дрых...а под конец начал плохо спать и капризничать...сходила к бабке-соседке...она почитала молитву...он сразу начал хохотать....все супер....Много чего надо вам рассказать...но я по чутку буду рассказывать...)))
|
|
|