![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем
![]() У нас Алия сегодня так приложилась носом в спинку дивана, я уж жумала, сломала, теперь фингал на переносице. ![]() А еще мы всера Сафию обрили ![]() Цитата:
![]() у меня тренер по физ-ре был Альберт Васильевич ![]() Цитата:
Егорку с умелками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и волосики уже хорошо отросли. у нас тоже кудри на затылке. ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Всё хорошо! пузик растёт, вот завтра на УЗИ пойдём, хотим пол узнать!
Вы как? как твои детки? Наташ ,я скорее всего смогу! ты только держи меня в курсе, я незнаю зайду ли ещё на неделе в пузяку, если что на тел. смс скинешь, ок? Вероник, спасибо!!!! Да, детки сейчас всё схватывают на лету!!!!! Юленька, привет! как же ты одна успеваешь с двумя детками, непредставляю!!!!! герой!!! Пусть у Алии всё скорее заживёт! когда слышу про падения и ушибы, всё аж сжимается внутри! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() считается, что первые волосы надо сбривать. Цитата:
Маш, вроде справляюсь, правда пока не одна, но стараюсь просить о помощи по минимуму, чтобы не расслабляться. еще бы работу закончить, а то уже подгоняют, блин... |
||
![]() |