Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 14:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Мы еще не переворачиваемся))))
Вот и мы тоже... Ножками вроде пытается отталкиваться - а не получается. И на бочёк редко поворачивается. А вы как?
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Мой опять в ручки ни чего не берет
В ручки мы давно берём, хватаем - в рот тащим! Погремухи любим до ужаса - руками машет, гремит, радуется!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 15:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы со спины на животик не переворачиваемся...
Selenita вне форума  
Old 22.12.2011, 15:05
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наоборот крутитесь? Мы с животика иногда переворачиваемся, но мне кажется под тяжестью головы.
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 15:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже... Ножками вроде пытается отталкиваться - а не получается. И на бочёк редко поворачивается. А вы как?

В ручки мы давно берём, хватаем - в рот тащим! Погремухи любим до ужаса - руками машет, гремит, радуется!
Мы тоже на бок переворачиваемся, а дальше мостиком изгибается, так перевернуться хочет, а все никак)) а с живота на спину переворачиваемся.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Здорово! С умелочкой!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.12.2011, 15:37
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы редко с животика на спину переворачиваемся, а со спины на живот вообще не переворачиваемся.... наверное слишком тяжелый)))))))))
Selenita вне форума  
Old 22.12.2011, 15:45
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет девочки! Мы тоже потихоньку переворачиваться учимся,на бочок уже вовсю вертиться,а вот на животик пока с нашей помощью. На бочке любит спать,моментально засыпает,какая-то поза для нее видимо сонная
Свекровь принесла нам неваляшку еще с советских времен которая,муж маленький с ней играл.Дак она так доче нравится,она повернется к ней и давай угукать,рассказывает все ей что-то,такая смешная в этот момент
Marietta вне форума  
Old 22.12.2011, 16:15
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы тоже потихоньку переворачиваться учимся,на бочок уже вовсю вертиться,а вот на животик пока с нашей помощью. На бочке любит спать,моментально засыпает,какая-то поза для нее видимо сонная
Свекровь принесла нам неваляшку еще с советских времен которая,муж маленький с ней играл.Дак она так доче нравится,она повернется к ней и давай угукать,рассказывает все ей что-то,такая смешная в этот момент
у нас такая лиса есть, как увидит ее, пол часа может с ней калякать, я думаю им выразительные глазки нравятся.
Вот эта лиса:
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 22.12.2011, 16:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
у нас такая лиса есть, как увидит ее, пол часа может с ней калякать, я думаю им выразительные глазки нравятся.
Вот эта лиса:
Да ти лапочка малюсенькая!!! Такая забавная!
А у нас зелёный заяц на коврике - мы ему постоянно улыбаемся, смотрим на него - глаз не оторвать!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 16:30
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот эта лиса:
Пельмешка, малышка на тебя похожа
Цитата:
А у нас зелёный заяц на коврике - мы ему постоянно улыбаемся, смотрим на него - глаз не оторвать!
Девочки у нас опять с мишкой разговаривает который на бортике в кроватке, положу его и он может час с ним проговорить, с такой мимикой а потом начинает психовать что он с ним не разговаривает мы с мужем каждый раз стоим и наблюдаем за его общением
Надежда))) вне форума  
Old 22.12.2011, 16:30
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю если бы была игрушка просто большие глаза, детки им бы все равно улыбались.

фух, еле укачала. Она пере гуляла и заистерила . пришлось прыгать с ней на диване, вот так уже не укачаешь.
Old 22.12.2011, 16:31
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем каждый раз стоим и наблюдаем за его общением
Записывайте на видео. потом посмеетесь.
Old 22.12.2011, 16:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю если бы была игрушка просто большие глаза, детки им бы все равно улыбались.

фух, еле укачала. Она пере гуляла и заистерила . пришлось прыгать с ней на диване, вот так уже не укачаешь.
А мы вообще неукачиваемые! На руках мы сидим только столбиком - стоит положить, сразу в крик. И качать мы себя с рождения не давали. Даже не знаю - вот так придётся отлучиться мне куда-нить, а никто кроме меня его уложить не сможет. Раньше хоть с соской засыпал сам - а сейчас соску не берёт. Получается мне больше чем часа на 1,5 - 2,5 никуда не уйти.
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 17:03
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Записывайте на видео. потом посмеетесь.
Записываем конечно, а уже так интереесно смотреть видео где ему недели две кажется так вырос, совсем большой

Цитата:
А мы вообще неукачиваемые! На руках мы сидим только столбиком - стоит положить, сразу в крик. И качать мы себя с рождения не давали. Даже не знаю - вот так придётся отлучиться мне куда-нить, а никто кроме меня его уложить не сможет. Раньше хоть с соской засыпал сам - а сейчас соску не берёт. Получается мне больше чем часа на 1,5 - 2,5 никуда не уйти.
Мы тож не качаем и не качали ни когда, засыпает сам, а если не может я просто ложусь рядом и обнимаю, или кладу себе на живот его животиком и в зал кино смотреть он махом засыпает
Надежда))) вне форума  
Old 22.12.2011, 17:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Ой, и набаловали вы своих карапузов))), отучать потом от рук, качаний и засыпаний с мамкой очень сложно)))
HATA вне форума  
Old 22.12.2011, 18:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Записываем конечно, а уже так интереесно смотреть видео где ему недели две кажется так вырос, совсем большой

Мы тож не качаем и не качали ни когда, засыпает сам, а если не может я просто ложусь рядом и обнимаю, или кладу себе на живот его животиком и в зал кино смотреть он махом засыпает
На нас это не действует - если с ним рядом ложишься или к себе кладёшь на животик - он беседовать начинает. Так мы не уснём никогда!
mahoni вне форума  
Old 22.12.2011, 19:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Ой, и набаловали вы своих карапузов))), отучать потом от рук, качаний и засыпаний с мамкой очень сложно)))
А зачем отлучать? У меня что старший ручной, что младшая Мне нравится
Old 22.12.2011, 20:21
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем отлучать? У меня что старший ручной, что младшая Мне нравится
Качать на руках или лежать вместе с ребенком чтобы заснул до 2-3 лет? И таскать везде на руках: по дому по улице? Это нравится?))) Хорошо когда помощники есть, а если одна и муж работает? Все должно быть в меру, сама ведь знаешь как бысто они понимают что на ручках лучше, а ребенок должен уметь сам себя занять и заснуть самостоятельно в своей кроватке, а не у родителей. Я со старшим намучалась со сном, приучила держать на руках, чтобы заснул... и так до 2 лет...благо переезд помог отучить.
HATA вне форума  
Old 22.12.2011, 20:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Качать на руках или лежать вместе с ребенком чтобы заснул до 2-3 лет? И таскать везде на руках: по дому по улице? Это нравится?))) Хорошо когда помощники есть, а если одна и муж работает? Все должно быть в меру, сама ведь знаешь как бысто они понимают что на ручках лучше, а ребенок должен уметь сам себя занять и заснуть самостоятельно в своей кроватке, а не у родителей. Я со старшим намучалась со сном, приучила держать на руках, чтобы заснул... и так до 2 лет...благо переезд помог отучить.
Ну на руках я не качала изначально, мы засыпали исключительно на сисе, так что укачивать не было смысла, а вот лежать с ребенком, чтобы он заснул - не вижу ничего плохого, и я старшего сейчас так иногда укладываю, если маленькая уже спит, то могу со старшим полежать - пообниматься, чтобы он заснул)) А носила на руках месяцев девять, а как он пошел, то сам с рук слез и никакими пряниками его туда не заманить было, хотел ходить ножками и только)))
Old 22.12.2011, 21:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и я старшего сейчас так иногда укладываю, если маленькая уже спит, то могу со старшим полежать - пообниматься, чтобы он заснул)) А носила на руках месяцев девять, а как он пошел, то сам с рук слез и никакими пряниками его туда не заманить было, хотел ходить ножками и только)))
Ну у меня он уже мужчина самостоятельный ))) сам засыпает, а пообниматься мы и так любим.
И ты считаешь это хорошо? Особенно если карапуз уже в 2 месяца 6-7кг... спина то не казенная..
HATA вне форума  
Old 22.12.2011, 21:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня он уже мужчина самостоятельный ))) сам засыпает, а пообниматься мы и так любим.
И ты считаешь это хорошо? Особенно если карапуз уже в 2 месяца 6-7кг... спина то не казенная..
Не знаю кому как - я ношу в слинге и мне это нравится и абсолютно не в напряг) Но это дело лично каждого)
Закрытая тема