Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 12:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!)))))
Пипец я не выспалась сегодня
Вадька ночью три раза кушать всиавал и все три раза грудь брал только после 15 минут ора.
Вот хз что такое было. Пока не проорался не ел. Первый раз такое(((
Sweety вне форума  
Old 12.10.2011, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сеня тоже орала правда не долго но все же
обычно беру ее на руки и все замолкает
а тут орала пока бутылку в рот не получила
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2011, 13:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Достойный повод для депрессии - это когда купила обруч, а он тебе как раз:-D
Sweety вне форума  
Old 12.10.2011, 13:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
попробуй свечки Вибуркол за час до ночного сна, у меня деть вторую ночь не просыпаясь спит)))) может и вам поможет.
а где бы их купить)) все аптеки в округе обошла никгде нет
Пузяка вне форума  
Old 12.10.2011, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а где бы их купить)) все аптеки в округе обошла никгде нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот там список аптек где он есть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2011, 14:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Достойный повод для депрессии - это когда купила обруч, а он тебе как раз:-D

ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСТЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУХ БОЛЬШАЯ КАКАЯ СТАЛА КРАСОТОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ И ЗУБОВ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!

ну какие новости?
у нас ниче особенного
моя вон с сада прикатила и задрыхла без задних ног
завтра уже на сон оставляют ее
правда сегодня ныла с утра
типа не пойду в сад..........

Катька капризная((
у меня бошка болит пипец как я прям чумная(((((((
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 14:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЕНЬКУ С ВОСМИМЕСЯЧЬЕМ
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 14:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, мне каж-ся это погода-гавно так действует на детишек
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 14:11
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

УУУУУУУУУУУУХ БОЛЬШАЯ КАКАЯ СТАЛА КРАСОТОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ И ЗУБОВ БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!

ну какие новости?
у нас ниче особенного

Катька капризная((
моя прям обнылась-обистерилась вся... можат в природе чё???
Valechka36 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

наверно
ну чо с конкурсом? давайте Вовку отправим!!!!
freken вне форума  
Old 12.10.2011, 14:17
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Привет всем! Все со своей ангиной маюсь,в понедельник даже голоса не было вообще,у мужа праздник был,я молчала))))Пришлось жрать антибиотики,а то прям как нодом резали по горлу,не брало ничего!сейчас хоть голос прорезался,правда не совсем мой))))
У мелкого блин опятл причендалы покраснели,вернее кончик сам,мож преет...у нас же как затопили,так прям душегубка дома,дышать нечем!И к врачам не пойдешь особо,руками разводят и на элементарные вопросы не ответят!Стала ромашкой опять промываттся,в первый раз вроде помоголо.Беда прям с этими пиписьками!
heartless вне форума  
Old 12.10.2011, 14:20
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Нют!расскажи про хлорофиллипт,ты им прям туда мазала или ток складки?у меня есть масляный раствор,вот думаю бабхнуть мож этого туда?вроде как антисептик
heartless вне форума  
Old 12.10.2011, 14:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот еще порция фоток)))

вот так мы ползаем с игрушками)))
иииии!!!как по взрослому купается!!!!!!!!!!!игрушки суперске!!!!
Цитата:

ну какие новости?
у нас ниче особенного

Катька капризная((
Это она иза перерыва не хочет ходить...в режим войдёт и всё хорошо будет!!!

НАСТЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
наверно
ну чо с конкурсом? давайте Вовку отправим!!!!
А мне твоя Катюшман понравилась...
Valechka36 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Привет всем! Все со своей ангиной маюсь,в понедельник даже голоса не было вообще,у мужа праздник был,я молчала))))Пришлось жрать антибиотики,а то прям как нодом резали по горлу,не брало ничего!сейчас хоть голос прорезался,правда не совсем мой))))
У мелкого блин опятл причендалы покраснели,вернее кончик сам,мож преет...у нас же как затопили,так прям душегубка дома,дышать нечем!И к врачам не пойдешь особо,руками разводят и на элементарные вопросы не ответят!Стала ромашкой опять промываттся,в первый раз вроде помоголо.Беда прям с этими пиписьками!
ну и правильно что антибиотик применила, что же делать ведь ангина это жуткая вещь
а чередой или корой дуба не пробовала бэбика мыть
мож там бипантеном помазать
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 14:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
попробуй слабый раствор марганцовки...нам он быстро помог
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ходидили сег к фитопедиатру
рассказала ей о том как трудно засыпает ребенок
она мне сказала купить соль морскую, настойку валерьяны, хвойный эликсир и это все для ванны, а также вечерний чай
последние два не нашли
так вот со всем этим надо придти к ней через неделю и она мне скажет как это использовать.
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 14:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож не выспалась....ночью кушать готовила, Нюткин кекс делала - вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО НЮТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, бэбик прелесть
Мирная вне форума  
Old 12.10.2011, 14:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы ходидили сег к фитопедиатру
рассказала ей о том как трудно засыпает ребенок
она мне сказала купить соль морскую, настойку валерьяны, хвойный эликсир и это все для ванны, а также вечерний чай
последние два не нашли
так вот со всем этим надо придти к ней через неделю и она мне скажет как это использовать.
я сыну делала ванны с хвойным элексиром и солью...но нам от другого прописывали, от тонуса
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема