![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Все со своей ангиной маюсь,в понедельник даже голоса не было вообще,у мужа праздник был,я молчала))))Пришлось жрать антибиотики,а то прям как нодом резали по горлу,не брало ничего!сейчас хоть голос прорезался,правда не совсем мой))))
У мелкого блин опятл причендалы покраснели,вернее кончик сам,мож преет...у нас же как затопили,так прям душегубка дома,дышать нечем!И к врачам не пойдешь особо,руками разводят и на элементарные вопросы не ответят!Стала ромашкой опять промываттся,в первый раз вроде помоголо.Беда прям с этими пиписьками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
НАСТЮШКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чередой или корой дуба не пробовала бэбика мыть мож там бипантеном помазать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходидили сег к фитопедиатру
рассказала ей о том как трудно засыпает ребенок она мне сказала купить соль морскую, настойку валерьяны, хвойный эликсир и это все для ванны, а также вечерний чай последние два не нашли так вот со всем этим надо придти к ней через неделю и она мне скажет как это использовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож не выспалась....ночью кушать готовила, Нюткин кекс делала - вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО НЮТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |