ну как не можешь, ты физически ее сильнее, подхватила и понесла. покружи, полетайте, сделай вид что догоняешь кого-то с ней на руках, развесели в общем)))) у нас тоже такая фигня каждую прогулку...
ты ее в каком возрасте отдала...я тут уже начала задумываться просто
одни советуют не отдавать в сад до5, другие чуть ли не в ясли говорят лучше...а мы хотим с 3 отдать...
ты ее в каком возрасте отдала...я тут уже начала задумываться просто
одни советуют не отдавать в сад до5, другие чуть ли не в ясли говорят лучше...а мы хотим с 3 отдать...
в год и 11 месяцев, начала водить на 2 часа, через недели 3, не помню точно, отдала уже на весь день. Тогда мне казалось, что нормально в 2 года, сейчас хотела бы в 3 года отдать Алину, но не позже...Правда начну водить не надолго с 2х лет)
в год и 11 месяцев, начала водить на 2 часа, через недели 3, не помню точно, отдала уже на весь день. Тогда мне казалось, что нормально в 2 года, сейчас хотела бы в 3 года отдать Алину, но не позже...Правда начну водить не надолго с 2х лет)
маленькой очень мне кажется))) ревностно отношусь к чужим людям) сама хотела бы с ней заниматься, но знаю, что сад необходим, да и работать надо, так что в 2 начну водить
всем приветки)))
Надюш((( сочувствую вам с мужем...блин..обидно то как!!!
КАтюш, истерики на улице могут быт по любой причине...это в принципе нормально...главное как Надя сказала отвлечь...
Ната, пицааааа...няма)))))
Сверхъестественное я смотрела...взахлеб...все кроме последенего сезона супер!!! ведьмы, вурдалаки, демоны и всякая нечесть - обажаюююю...но последений сезот отстой((( прям расстроилась - но до нег стоит глянуть;(