![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я мало кому смогла дозвониться ![]() У нас получились не очень Цитата:
Цитата:
У моей тети кот, рыбки и крыса и нормально все живут. Но к нашим рыбок нельзя пускать, т.к. кошки из воды спокойно ловят рыбу |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, Викусик права-не пузырьковая я еще))) вот Юльку нашу рожать отправлю)))) и тады буду активно думать
![]() Я сейчас анализы сдаю, врачей, узи!!! Чтоб пузодомик был подготовлен))) Сейчас с праздниками все затягивается... Ой, Вик!! Вы уже почти почти ![]() ![]() Юльчик, пузырик, как ты там???? Вещи на всякий собрала??? Любчик, чего у вас там за фигнюшка??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я ненавижу эту птицу, от нее столько мусора словами не передать. Муж еще собирается попугая пускать летать по нашей комнате, а я наверно заботливо преоткрою окно. Одна радось птичка Катену веселит, а Катена в свою очередь делает попугая невростеником. Ириш фото птички не будет, как только я подхожу к клетке она прятаться начинает. Муж завет ее Раша. А теперь о хорошем. Мы с Катеной гуляем везде где интересно, 2го числа катались в парке на санях с лошадкой. Гладили лошадей, потом долго бабе рассказывали и делились впечатлениями(правда на своем птичьем). Сегодня ходили динозавров смотреть (к нам в городок приехала выставка с Питера), Катюхе ооооч понравилось ели вывели ее с выставочного зала. Все фотки завтра. Любаш мужу ай ай ай и ну ну ну. Нельзя себя так вести. Я бы не промолчала. Хотя Антошка тоже только к президентскому поздравлению вышел из братовской комнаты, он с родителями по скайпу общался. Викусь Денику скорейшего выздоравления. Мы с мужем только приехали с кино, смотрели долгожданный фильм от мною любимого Квартита-И "О чем еще говорят мужчины", посмеялись от души, но и есть над чем задуматься. Очень понравился фильм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может бред, но я из за этого переживаю! И наверное поэтому еще и не Б! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне свекровь как то рассказывала как ей тяжело было с погодками именно психологически, когда моему мужу год и 4 месяца а она его упрашивала замолчать потому что Ляля спит! А он типа уже не Ляля(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас тут на форуме девочка есть у нее двойняшки -вроде сейчас около 4 месяцев им! Так она снова ждет двойню!! ![]() Вот тут без помощи ваще можно уехать далеко и надолго..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну вот хоть убей меня ир, но я не понимаю зачем после двойни сразу планировать еще беременность( ну куда блин еще.... Надо же должное внимание этим детям уделить годик другой! Вот ты если сейчас будешь б то разница уже почти 3 года получится! Это уже хорошо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот сначала сама хотела маленькую разницу между детьми!! Но тока после месяцев 10 поняла, что это пипец!!! ![]() Я разницу маленькую хотела и хочу, чтоб малышня особо не обосабливалась от младшего малышулика!!! Конечно, тут многое и от меня зависит .... Кстати они там умилительно на маленьких деток в коляске реагируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И дан я обожает лялек , зацеловывает их , просит взять домой))) я сама млею)
Да и 2 и 3 года это маленькая разница между детьми....) Затраханая пеленКами мама тоже не несет в себе ничего хорошего) так что всему свое время! Я кстати еще волнуюсь чтоб сразу получилось б ) а то ведь ДАня не сразу получился! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
делитесь,кому что подарили??? мы с мужем до 11 ночи не раскрывали подарки.я ему подарила портфель,а он мне шелковую пижамку,ну типа гарнитура,шортики+маечка,цвет шоколад,очень нежная с вышивкой. Полине купили стол со стулом,теперь она не расстается с ними,рисуем сидим,или стул везде таскает)) мне на дарили трусов,чулков.сладостей,гелей итд.. Полинке тоже вещей на дарили всяких. Мы встретили хорошо. сегодня хотим на снежный городок съездить посмотреть. а меня сны одолели,беременную себя вижу. и каждую ночь вода,много воды,реки,моря,и все плаваю плаваю,сны красочные.. не хочу беременной быть пока совсем..еще надо к Г. топать что-то так не хорошо уже несколько дней.. |
![]() |