Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 16:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ален, Че правда??))) Спасибки дорогулька)) надо все ваши номера записать! На всякий
Я просто телефон дома забыла!! А я ж днем ездила елку наряжать и квартиру , а потом с малышней гуляли... Вернулась, а на телефоне туча смс и звонков и несколько неизвестных номеров!!
А Оля звонила уже после боя курантов вроде после часа уже
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2012, 16:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Гуль, а ты чего недовольна встречей нг????????
Гуль, удачи с режимчиком

Валюш, Настюш а чего аист? вооооон летит ко мне

Насть, я не знаю ничего про переезд, я ж писала нас со шкафом круто подставили! А в нем вся наша жизнь будет))) а так уже все готово! Хотя вру-еще нет карнизов и штор))
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2012, 19:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гуль, а ты чего недовольна встречей нг????????
Гуль, удачи с режимчиком

Валюш, Настюш а чего аист? вооооон летит ко мне

Насть, я не знаю ничего про переезд, я ж писала нас со шкафом круто подставили! А в нем вся наша жизнь будет))) а так уже все готово! Хотя вру-еще нет карнизов и штор))
А мы до сих пор в кухне без штор
Со шкафом проблематичней

Ириш, так что ВАС можно поздравить????? с аистом

Дети отжигают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 03.01.2012, 21:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну Любаш вы даете! Нужно было брать инициативу в свои руки! Чтож это за встреча НГ?!
Что с ним творится?
Насть, не хотелось окончательно ругаться, поэтому не стала ничего делать
Цитата:
Привет! Козявуськи
Есть кто живой!??? и трезвый?? давайте добивать этот домик

Любка тьфу на вас!!! Ну и нг , едрен батон!
Плюй сколько хочешь, я разрешаю. У меня не остается сил, видимо, скоро будет буря...
Цитата:
У меня бессоница!!!!!

Блин, вот не сплю и малышня спит хорошо прям закон падлюкости!!!

В новогоднюю ночь мы, есесено, были дома!!!
Малыши не досидели пол часика!!! Уже в 23 часа стали сильно капризничать и я не захотела встречать нг с психуняшками)) чтоб весь год потом такой был!! Поэтому в 12 малыши сладко спали!!!
Как и все детки в эту ночь спали не оч хорошо! Так как за окном стреляли!взрывали! Горланили!!!
Новый год без снега это очень даже и здорово в плане парковочных мест! Нет войн как в те года))))

А еще мне наша Ольчик звонила! Чем повергла меня в приятнейший транс
Спасибки! Оль!!

В 1:30 мы уехали гульбанить к друзьям! И даже по пути застали салют у Петропаловки))
Вернулись около 6 утра! И даже до 12 дрыхли)))
И приехав домой я не смогла снять кольца!!! Ааааааааааа опухла! Вся! НафиК))))

1 января мы ездили на шашлык))) точнее мы его делали на улице (с друзьями) а лопали его у нас на новой квартире! А перед этим ездили с малышами! Чтоб они потискали елку и забрали от туда подарочки)))))
Малышня тискала конечно не тока елку, но и стиральную машинку, духовку и мой зеркальный шкаф-купе)))

2 января! Возили малышей в тц кататься на атракциончиках)))
И я сегодня почти весь день дрыхла
Может и поэтому не уснуть сейчас
Какие вы гулены! Молодцы, что так активно встретили НГ!

А я мало кому смогла дозвониться
Цитата:
И ваааааще)) а где фотки то с нг???!!!
У нас получились не очень
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир будут))) завтра скину! И на конкурс костюма тоже)))
Мы в 11 поехали к родителям мужа, мои родители уже там были, в 12 отметили все вместе, запустили феерверк охранительной красоты, потом пришел дед мороз , ДАня почему то его испугался очень, хотя на утренниках видел его , и не боялся, может сказалось то что приболел, может замкнутое пространство, может то что дед мороз был уж очень внушительным... Короче орал, но подарки брал, со слезами на глазах.... Сняли все это для истории)))
Потом уложила я его, еще чуток посидели и поехали к друзьям, посидели в ресторанчике, поплясали, оттуда в караоке и до утра!
Короче я с 30 на 31 не спала т. К. Готовила , потом с 31 на 1 вообще не спала...
1 числа дрыхла, Даню развлекал свекор, вечером выбрались к друзьям , посидели...
Вчера в кино вышли... Короче я впринципе всем довольна, если бы еще не Данина температура!
Сегодня утром пойду к педиатров покажу его, но я всетаки грешу на красноватое горло...

И еще, нас походу или сглазили или еще чтото.,, но он у меня стал во сне бояться.., начинает плакать, выгибается мочтиком просыпается и жалуется что ему страшно, что боится какую то бабку.... Короче надо нас наверное все таки испуг снимать какими то народными средствами(

Вот как то так все!
Чего это вы решили болеть? Давайте выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Любаш, "Елки" очень понравились, несколько моментов слезных, но все закончилось хеппи эндом) Про сюжет не скажу, советую посмотреть!
Папка ваш - козел, конечно.. Желаю, чтоб одумался и тоже "Елки" посмотрел, там есть ему чему поучиться и задуматься.
Буду стараться с подругой съездить погулять
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Вика, выздоравливайте, Рождество еще на носу! )
Ириш, я тоже мечтаю о рыбках, но у нас кот...)
У моей тети кот, рыбки и крыса и нормально все живут. Но к нашим рыбок нельзя пускать, т.к. кошки из воды спокойно ловят рыбу
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.01.2012, 21:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мы у моих родителей до 5-6. Буду заглядывать по мере возможности
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.01.2012, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думаю что ириша пока не б но очень скоро планирует) так?
Давай планировать вместе!? Я ща встречу М и приступим))))
Пантерка вне форума  
Old 03.01.2012, 22:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш, Викусик права-не пузырьковая я еще))) вот Юльку нашу рожать отправлю)))) и тады буду активно думать
Я сейчас анализы сдаю, врачей, узи!!! Чтоб пузодомик был подготовлен)))
Сейчас с праздниками все затягивается...

Ой, Вик!! Вы уже почти почти волновакаешь???

Юльчик, пузырик, как ты там???? Вещи на всякий собрала???

Любчик, чего у вас там за фигнюшка??? Нет сил морально? Васька совсем от рук отбился???
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2012, 23:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я ненавижу эту птицу, от нее столько мусора словами не передать. Муж еще собирается попугая пускать летать по нашей комнате, а я наверно заботливо преоткрою окно. Одна радось птичка Катену веселит, а Катена в свою очередь делает попугая невростеником.
Ириш фото птички не будет, как только я подхожу к клетке она прятаться начинает. Муж завет ее Раша.

А теперь о хорошем. Мы с Катеной гуляем везде где интересно, 2го числа катались в парке на санях с лошадкой. Гладили лошадей, потом долго бабе рассказывали и делились впечатлениями(правда на своем птичьем). Сегодня ходили динозавров смотреть (к нам в городок приехала выставка с Питера), Катюхе ооооч понравилось ели вывели ее с выставочного зала. Все фотки завтра.

Любаш мужу ай ай ай и ну ну ну. Нельзя себя так вести. Я бы не промолчала.
Хотя Антошка тоже только к президентскому поздравлению вышел из братовской комнаты, он с родителями по скайпу общался.

Викусь Денику скорейшего выздоравления.

Мы с мужем только приехали с кино, смотрели долгожданный фильм от мною любимого Квартита-И "О чем еще говорят мужчины", посмеялись от души, но и есть над чем задуматься. Очень понравился фильм.
Полиша вне форума  
Old 03.01.2012, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже попугаев не люблю! Был у нас один, улетел) вернуться не обещал)

Ир я не боюсь) конечно очень девочку хочу, но мальчику второму тоже будем рады) данику всетаки брат тоже нужен)
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже попугаев не люблю! Был у нас один, улетел) вернуться не обещал)

Ир я не боюсь) конечно очень девочку хочу, но мальчику второму тоже будем рады) данику всетаки брат тоже нужен)
Не, я не в плане пола!! А вобще боякаешь немного беременеть!?
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Неа) я свято верю что во второй раз отхожу так же легко и непринужденно как и в первый! А ты волнуешься!?
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа) я свято верю что во второй раз отхожу так же легко и непринужденно как и в первый! А ты волнуешься!?
Я волновакаюсь))) и даже не в плане беременности! Тоже верю, что все будет хорошо!! А в плане того, что чем то в свою беременность могу ущемить моих любимышей)) ну там потискать хорошенечко их на руках или сходить куда-то.... Потому что мамке не расстаться с унитазом))) и т.п!!
Может бред, но я из за этого переживаю! И наверное поэтому еще и не Б!
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже об этом переживаю( и о том как Дане будет первое время после рождения второго ребенка!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне свекровь как то рассказывала как ей тяжело было с погодками именно психологически, когда моему мужу год и 4 месяца а она его упрашивала замолчать потому что Ляля спит! А он типа уже не Ляля(
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне свекровь как то рассказывала как ей тяжело было с погодками именно психологически, когда моему мужу год и 4 месяца а она его упрашивала замолчать потому что Ляля спит! А он типа уже не Ляля(
Да, тяжело в этом плане!
У нас тут на форуме девочка есть у нее двойняшки -вроде сейчас около 4 месяцев им! Так она снова ждет двойню!! Недель 12 уже наверное!
Вот тут без помощи ваще можно уехать далеко и надолго.....
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 00:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин ну вот хоть убей меня ир, но я не понимаю зачем после двойни сразу планировать еще беременность( ну куда блин еще.... Надо же должное внимание этим детям уделить годик другой! Вот ты если сейчас будешь б то разница уже почти 3 года получится! Это уже хорошо...
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну вот хоть убей меня ир, но я не понимаю зачем после двойни сразу планировать еще беременность( ну куда блин еще.... Надо же должное внимание этим детям уделить годик другой! Вот ты если сейчас будешь б то разница уже почти 3 года получится! Это уже хорошо...
Они вроде особо не планировали)))

Я вот сначала сама хотела маленькую разницу между детьми!! Но тока после месяцев 10 поняла, что это пипец!!!
Я разницу маленькую хотела и хочу, чтоб малышня особо не обосабливалась от младшего малышулика!!! Конечно, тут многое и от меня зависит ....
Кстати они там умилительно на маленьких деток в коляске реагируют
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И дан я обожает лялек , зацеловывает их , просит взять домой))) я сама млею)
Да и 2 и 3 года это маленькая разница между детьми....)
Затраханая пеленКами мама тоже не несет в себе ничего хорошего) так что всему свое время!
Я кстати еще волнуюсь чтоб сразу получилось б ) а то ведь ДАня не сразу получился!
Пантерка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, а вы Даньку сколь планировали?
Чёто мне казалось что он у вас сюрпризиком как раз)))
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2012, 08:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
делитесь,кому что подарили???
мы с мужем до 11 ночи не раскрывали подарки.я ему подарила портфель,а он мне шелковую пижамку,ну типа гарнитура,шортики+маечка,цвет шоколад,очень нежная с вышивкой.
Полине купили стол со стулом,теперь она не расстается с ними,рисуем сидим,или стул везде таскает))
мне на дарили трусов,чулков.сладостей,гелей итд..
Полинке тоже вещей на дарили всяких.
Мы встретили хорошо.
сегодня хотим на снежный городок съездить посмотреть.
а меня сны одолели,беременную себя вижу. и каждую ночь вода,много воды,реки,моря,и все плаваю плаваю,сны красочные..
не хочу беременной быть пока совсем..еще надо к Г. топать что-то так не хорошо уже несколько дней..
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема