![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с вашими пожеланиями не успела разболеться) спасибо! Теперь уже совсем хорошо себя чувствую. Толька, про мед тоже такое слышала, от человека одного,отец которого сам пчел разводил и мед собирал, думаю,что очень похоже на правду. Он нам советовал мед не класть в горчий чай, а только в теплый. И про промывание носа согласна, вирус долго держится на слизистых, прежде чем попасть глубже и активизироваться, шанс заболеть резко снижается,если по приходу домой промывать нос и полоскать горло, только как это ввести в привычку..... Меня хватает на день-два,чтобы всю семью обслужить) Потом опять забывается( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь. Иришка, просто очаровательна! А глазки прям такие выразительные!
А мы нос промывали, когда межсезонье было, перед садом и после сада. А сейчас я что-то посчитала, что уже зима и нифига не промываю, но с такой температурой надо бы и сейчас промывать. Как меня эта слякоть достала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я еще до фига встречала, которые ребенку говорят: рот сакрой, простудишься! А ребенку там года 4. И чего вот всю прогулку молчать в тряпочку? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа Иришка милашкааааа...!!!!
![]() ![]() ох Лен сталаюсь не болеть, всю прошлую неделю что т опила и пыталась не разболеться и была на грани, а ща все надоела и пить что-либо бросила и вот результат(( поздравляю с покупкой, как Даше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Дашке понравилось) сначала не поняла...такой обалдевший вид был у нее а потом вкусила) но конечно лучше когда там двое деток прыгают или больше...веселее) там до 54 кг . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай опять все чего-нибудь привезут, я могу пирог овощной, по Белоцерковской, с тебя салат), если кому далеко без машины ехать, тот покупает сыр) |
|
![]() |