Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А, ща в магаз сходили, потом домой пришли, Стаська сидит и говорит: я устала... Как мне быть?))))
Философ юный))))
Недавно еще валялась на полу и говорила жизнь такая))))

если найдет мудрый ответ дай мне знать
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девулечки приветы. Всем болеющим выздоровления.
вот моя вторая радость
шладкая)))) няммммм))))
ТОлька вне форума  
Old 12.12.2011, 17:01
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ну вот у нас так же... Вот сегодня -1, гуляем значит - Ирина одета хорошо, но лицо полностью открыто - щечки, нос, ротик... И все кто меня не встречают в один голос - ты чего, закрой шарфиком Я прям в шоке. И Полину я всад вожу с открытым ртом, без шарфа. НА фига?
ррррррр.... я и в мороз Вите рот не закрываю шарфиками. Это очень вредно!

Цитата:
А, ща в магаз сходили, потом домой пришли, Стаська сидит и говорит: я устала... Как мне быть?))))
Философ юный))))
Недавно еще валялась на полу и говорила жизнь такая))))
ТОлька вне форума  
Old 12.12.2011, 17:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девулечки приветы. Всем болеющим выздоровления.

вот моя вторая радость
Алл, не буду оригинальной...ну Полинка это, взгляд копия просто! Такая очаровашка!

Я с вашими пожеланиями не успела разболеться) спасибо! Теперь уже совсем хорошо себя чувствую.
Толька, про мед тоже такое слышала, от человека одного,отец которого сам пчел разводил и мед собирал, думаю,что очень похоже на правду. Он нам советовал мед не класть в горчий чай, а только в теплый. И про промывание носа согласна, вирус долго держится на слизистых, прежде чем попасть глубже и активизироваться, шанс заболеть резко снижается,если по приходу домой промывать нос и полоскать горло, только как это ввести в привычку..... Меня хватает на день-два,чтобы всю семью обслужить) Потом опять забывается(
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2011, 17:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь. Иришка, просто очаровательна! А глазки прям такие выразительные!

А мы нос промывали, когда межсезонье было, перед садом и после сада. А сейчас я что-то посчитала, что уже зима и нифига не промываю, но с такой температурой надо бы и сейчас промывать.

Как меня эта слякоть достала уж лучше бы нормально похолодало и снег выпал ...
Neznakomka вне форума  
Old 12.12.2011, 17:28
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
+1000, тоже хочу снега и морозца.... В этой сырости и живут всякие вирусяки(((( Эта грязища уже достала. Витю можно после каждой прогулки в стиралку всего засовывать(((((
ТОлька вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вот у нас так же... Вот сегодня -1, гуляем значит - Ирина одета хорошо, но лицо полностью открыто - щечки, нос, ротик... И все кто меня не встречают в один голос - ты чего, закрой шарфиком Я прям в шоке. И Полину я всад вожу с открытым ртом, без шарфа. НА фига?
шарфиком? Фу, я себе-то не могу. Учитывая то, что мне дышать на морозе больно. Фу, потом эти сопли-слюни на шарфе
А я еще до фига встречала, которые ребенку говорят: рот сакрой, простудишься! А ребенку там года 4. И чего вот всю прогулку молчать в тряпочку?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Иришка, просто очаровательна! А глазки прям такие выразительные!

А мы нос промывали, когда межсезонье было, перед садом и после сада. А сейчас я что-то посчитала, что уже зима и нифига не промываю, но с такой температурой надо бы и сейчас промывать.

ну не надо. Нет там слякоти, и так холодно) И даже снег лежит
Zemkin вне форума  
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааааа Иришка милашкааааа...!!!!
ох Лен сталаюсь не болеть, всю прошлую неделю что т опила и пыталась не разболеться и была на грани, а ща все надоела и пить что-либо бросила и вот результат(( поздравляю с покупкой, как Даше?
natalishik вне форума  
Old 12.12.2011, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой и я снега жду и мороза, у нас тоже дождь не понятный, еще и ветер
Ksanka вне форума  
Old 12.12.2011, 17:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Вы чего это все??? наоборот потепления жду)) У нас холодно стало и вееетер(( Правда здесь слякоти и не бывает.
_devinette_ вне форума  
Old 12.12.2011, 17:50
ТОлька
Мама-чайник

Девочки, что там с ДМ? Будете заказывать и встречаться? Если не сильно дорого, и я б с Витей присоединилась. Нашего папу, к сожалению, не смогу напрячь. Откажется от такого мероприятия....
ТОлька вне форума  
Old 12.12.2011, 17:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Только что узнала. Если 18-ого, то 2800-мой сертификат. 2300 Он со Снегуркой еще)
Давайте?)))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 17:55
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Только что узнала. Если 18-ого, то 2800-мой сертификат. 2300 Он со Снегуркой еще)
Давайте?)))
Это всего или с каждого?
ТОлька вне форума  
Old 12.12.2011, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Это всего или с каждого?
всего канеш
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 18:00
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
всего канеш
тогда и мы хотим))))
рассказывайте условия встречи
ТОлька вне форума  
Old 12.12.2011, 18:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
тогда и мы хотим))))
рассказывайте условия встречи
да какие условия) Встречаемся и тусуем) Встреча у меня дома. Ул. Печорская, это между Бабушкинской и Свиблово. Либо все че-нить готовим и тут едим, либо как в первую нашу встречу заказываем че-нить на всех, типа суши)
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 18:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки. Я вас так обожаю.
Аллчонок вне форума  
Old 12.12.2011, 18:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ох Лен сталаюсь не болеть, всю прошлую неделю что т опила и пыталась не разболеться и была на грани, а ща все надоела и пить что-либо бросила и вот результат(( поздравляю с покупкой, как Даше?
а что ты пила?

спасибо, Дашке понравилось) сначала не поняла...такой обалдевший вид был у нее а потом вкусила) но конечно лучше когда там двое деток прыгают или больше...веселее) там до 54 кг .
Lenusik вне форума  
Old 12.12.2011, 18:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Давайте?)))
то есть 2300 на всех?! супер! забыла спросить естественно в клубе, хотя щас еще поеду.
Цитата:
да какие условия) Встречаемся и тусуем) Встреча у меня дома. Ул. Печорская, это между Бабушкинской и Свиблово. Либо все че-нить готовим и тут едим, либо как в первую нашу встречу заказываем че-нить на всех, типа суши)
давай опять все чего-нибудь привезут, я могу пирог овощной, по Белоцерковской, с тебя салат), если кому далеко без машины ехать, тот покупает сыр)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2011, 19:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

о я могу сыр, если приедем))))
Лен анаферон пила, клюкву, тонзилгон, гексорал, сейчас вот оцилококцинум
natalishik вне форума  
Закрытая тема