![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но при чем тут уголь не знаю Цитата:
я на сониэрике остановилась ну вообще пока какая модель не знаю а кверти клаву не хочу мне по нему тока звонить смс редкопишу камеру хочу чтоб если что девчонок фотать млин мой такой рульный был ![]() Цитата:
![]() и соломоны и худеть и мультиварки и распродажа ![]() мы блин все возимся... я застрелюсь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя подруга недавно увидела мой кормит стульчик чико
она его назвала аэродромом ![]() я ей говорю а если этот аэродром на ногу наедет то ваще писец на холодец ![]() не зря же я его в инэте как и манеж заказывала так на своём хребту не допёрли бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, фрекен, я тож хотю телефон, но не знаю, какой хотю
давай хотеть вместе)))) у меня нокия равкладушка сейчас, которая с кнопочкой-открывашечой, я без ума от него единственный недостаток - то, что приложения сворачивать нельзя, а я в аське с телефона люблю посидеть он у меня уже 4,5 года и блин, на такой же менять вроде не прикольно, а другой не хочу и хочу тоже чтоб с кнопочками, причем с большими, а то я мимо маленьких промахиваюсь, особенно когда ногти длинные Юль, Мирная, а я этот стульчик сама на 3-ий этаж перла он не оч тяжелый))))) а как он тебе на ногу-то умудряется наезжать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вово я тож промахиваюсь
уже ржу сижу грю надо бабушкофон купить а че как раз мне только звонить по нему надо ![]() правда камеры нет а вообще не хочу навороты но ща все телефоны делают с фотиком и радио и мп3 плеером и прочей херней просто у меня ноут есть отличный планшет есть сенсорный кстати, удобный, но к сенсору привыкнуть сложно... телефон сенсорный для меня будет слишком... а телефон мне нужен тупо позвонить ну вот у меня был сониэрик w995 суперский... так у мужа был с905 (я в него влюблена я вообще люблю большие телефоны-кирпичи))) он свой утопил и мой отобрал ((( а у моего камера была 8.1 пикс карочи не телефон а мечта правда я там половиной не пользовалась и в асе удобно ага - свернул и окей ну вот сижу опять смотрю айно нравится но отзывы так се(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща вроде куда не посмотришь
везде сенсорные телефоны а для мя это диковина я к обычным привыкла вот свой сониэрисон топила 2 раза камера правда работать перестала но всё остальное работает а второй у мя сименс, ща таких уж не продают он у мя летал ни один раз вообщем работает и камера пашет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас врбще болталка заразная, все купили каляски одинаковые, стулья для кормления, кенгурушки и много чего ещё, я думаю это не предел ![]() ну я сразу сказала, что машка всю ночь не спала и я типа на молочку ходила в 7 утра..вобщем отмазалась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож смарю историю ужасов, 8 серий уже посмарела)))) |
|
![]() |