Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 07:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иру с неделькой!
Malina17 вне форума  
Old 08.06.2012, 08:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброе утро,девулечки и их пузожители!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие
Треники треники))
Меня пока не настигли.А если и настигли,то как то очень тихо))

Цитата:
Привет!
Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что тренироввочные схватки похожи на боль при месячных. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться
У родителей,конечно, вообще здесь кайф Готовить, убираться не надо. Кормят на убой,природа вокруг,ягод вчера налопалась своих. Красота
Ох, и чо у моих родственников ни у кого дачи нету...Я бы ща с удовольствием туды уматала. Мелкого на месяцок из сада забрала бы и уматала...Пичалька....
чешИрка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Че то мне не хорошо....Очень плохо стало ходить.Очень тяжело. Поясница- это еще полбеды... Стоит немного походить начинает либо колоть справа внизу бок, либо низ живота тянуть.Как то уж сильно(( А только только погода налаживатся стала, самое время гулять, а я как лох
Цитата:
Девочки, вообщем приехала я к родителям,хорошо здесь так, тихо.
Только у меня походу час назад где-то тренировочные схватки были. Живот вдруг резко схватило как будто в кольцо и резкая боль режущая внутри. Секунд через 30 отпустило,пееррыв сек 10 был,потом все снова. И так мин 10. Я сначала шуганулась,не поняла,что это даже. Потом позвонила подруге,которая недавно родила, она говорит,что у нее тоже такое было и что это скорее всего тренироввочные схватки. Короче выпила я ношпу и вроде прошло. Но сейчас все равно чет живот каменный какой-то. Может это меня в дороге так растрясло? У вас не было такого? Девочки,у кого уже малыш не первый расскажите,что из себя представляют тренировочные схватки? И нормально,что они такие больные? Я потому что прям лежала стонала и думала: пипец, какие же тогда настоящие
Ну вот и начались все "прелести" Б....то ноги, руки сводит, то подергивания, изжога и поясница....а ещё ведь 2 месяца гонять
У меня с Яриком были тренировочные схватки в недель 35. Шла по улице и живот каменный становился и двинутся невозможно. Но и как при месячных болело. Сейчас пока не наблюдаю, тттт
Девочки я 2 дня нормально засыпаю теперь, валерьянку пью. И нашла ещё способ от дёргающихся ног, мажу их меновазином. И так хорошо становится, охлаждаются. Но действие быстро проходит, приходится иногда несколько раз мазать. Вот
Ямама вне форума  
Old 08.06.2012, 12:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!
Спасибо,девочки,успокоили, а то я перепугалась. Тоже уже была мысля поехать в местный роддом. Просто мне до этого рассказывали,что тренироввочные схватки похожи на боль при месячных. А у меня была совсем другая боль. Ну главное все прошло. Но в Иваново я ехать передумала после этого. Теперь бы в Нижний нормально вернуться
У родителей,конечно, вообще здесь кайф Готовить, убираться не надо. Кормят на убой,природа вокруг,ягод вчера налопалась своих. Красота
странно,а настоящие у меня были тоже как при месиках
Всем привет, недельки поздравляем!
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 14:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!
Ну вы и болтушки стали))) Сразу видно в декрет вышли.
Тоня, помнишь у нас тоже с 30 недель болтливость повышенная была))) Потом после рождения деток еще месяца 2-3 много общались, а уже потом все меньше и меньше))) Детки из-за компа гонят)))

Хвастанусь вам своими покупками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую штуку заказала. Сначала дадим старшенькой, надеюсь за месяц наиграется и будет потом делится.
И мужа на такую фигню уговариваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он сказал выделит 2 тыс. С сестры остальное стрясу))) Думаю вообще полезная вещь. Помню Аврору во что только не ложила, чтоб удобно было. На кухню даже таскала от коляски короб и на табуретках пристраивала. С младшеньким так не прокатит, старшая может уронить. Да и играешь пока на полу со старшей, второй рядушком стоит. Вот так вот)))
Мы через неделю на неделю к моему папе в гости поедем. Он обещал внучку развлекать. В контактный зоопарк сводить и всякую ерунду. Там еще у моей бабушки свой дом, надеюсь на свежем воздухе нагуляемся.
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2012, 15:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я вообще спать ужасно стала. С первой Б такого не было, до самых родов спала отлично и в туалет бегала всего раз за ночь. А сейчас, по 3-4 раза. Потом долго уснуть не могу((( Я даже в сончас не сплю, чтоб ночью лучше было. Валерьянку сейчас пью.
Еще изжога замучила. Что не съем, сразу мучает. С Авророй изжога редким гостем была. Ладно хоть ренни помогает.
Бассейн на следущей недели закрывается((( Без него будет плохо. Я вот 3 недели не плавала, так у меня так сильно варикоз повылезал, просто жуть. Сейчас хоть симпатичней стало.
Евгешечка вне форума  
Old 08.06.2012, 15:40
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну вот и начались все "прелести" Б....то ноги, руки сводит, то подергивания, изжога и поясница....
То лапы ломит, то хвост отваливается...(с) ))))0
чешИрка вне форума  
Old 08.06.2012, 16:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Женя! давно небыло вас
прикольные штуки,а нам соседи отдали простой шезлонг,надеюсь Арина небудет лазать к масенькой туда... очень тоже хочу мобиль,т.к. у Ари небыло Осталось вещичек прикупить новеньких немного,а то в ПК уже старые не оденешь.и думать что на выписку.
Девочки у кого детки нашего возраста Женя и Оли, старшие у вас где спать будут?? у меня проблемс с этим,я хочу кровать Арине купить..муж спорит грит надо 2хярусную...я грю что рано еще!!! лет с 5они если ребенок спокойно спит...а кровати из ИКЕИ которые типа растут вместе с малышом....только бы влезла в комнату
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 16:37
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Женя! давно небыло вас
прикольные штуки,а нам соседи отдали простой шезлонг,надеюсь Арина небудет лазать к масенькой туда... очень тоже хочу мобиль,т.к. у Ари небыло Осталось вещичек прикупить новеньких немного,а то в ПК уже старые не оденешь.и думать что на выписку.
Девочки у кого детки нашего возраста Женя и Оли, старшие у вас где спать будут?? у меня проблемс с этим,я хочу кровать Арине купить..муж спорит грит надо 2хярусную...я грю что рано еще!!! лет с 5они если ребенок спокойно спит...а кровати из ИКЕИ которые типа растут вместе с малышом....только бы влезла в комнату
Двухярусную однозначно рановато!
Мы купили икейкую растущую.Пока на минимум сложили.Она в длину 140.Не больше. Получается чуть больше обычно кроватки для малыша. А двухярусную будем брать когда Ди будет как минимум 5 лет.Как раз мелкому будет 2 и его можно будет на подрастковую кровать. У мну подруга ваще переложила на диванчик младшего примерно в 1,3. Воть)А вообще по дитю смотреть надо. Если не сильно вертится то можно и в 1,3) А так...
чешИрка вне форума  
Old 08.06.2012, 18:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Двухярусную однозначно рановато!
Мы купили икейкую растущую.Пока на минимум сложили.Она в длину 140.Не больше. Получается чуть больше обычно кроватки для малыша. А двухярусную будем брать когда Ди будет как минимум 5 лет.Как раз мелкому будет 2 и его можно будет на подрастковую кровать. У мну подруга ваще переложила на диванчик младшего примерно в 1,3. Воть)А вообще по дитю смотреть надо. Если не сильно вертится то можно и в 1,3) А так...
ну и я о томже что 2х ярус.рано это он сэкономить наверное хочет...
вот и мы икеевскую хотим...дуаю самый тот вариант
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:22
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Икейские клевые)Мне нраааа)И кст оч удобно что раздвигаются!!!
чешИрка вне форума  
Old 08.06.2012, 18:22
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, всем привееет )))
Что-то давненько я не писала ничего вам ) почитываю, но как-то не писалось мне все уже такие большие ) скоро и правда все уже в декрете будем ) сама вот сегодня больничный отвезла - ждемс бабла
Что-то на меня иногда паника накатывает ) и рожать страшно и с ребенком потом один на один оставаться страшно а времечко то идет ))) сегодня вот еще узнала, что НЦ, где рожать собираюсь пока на мойке до 1 августа будет, а вдруг я раньше соберусь (ПДР 13го у меня), и как-то мне совсем тоскливо стало
Девочки, кто в Москве, где кто рожать собирается??
Maxryutka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привееет )))
Что-то давненько я не писала ничего вам ) почитываю, но как-то не писалось мне все уже такие большие ) скоро и правда все уже в декрете будем ) сама вот сегодня больничный отвезла - ждемс бабла
Что-то на меня иногда паника накатывает ) и рожать страшно и с ребенком потом один на один оставаться страшно а времечко то идет ))) сегодня вот еще узнала, что НЦ, где рожать собираюсь пока на мойке до 1 августа будет, а вдруг я раньше соберусь (ПДР 13го у меня), и как-то мне совсем тоскливо стало
Девочки, кто в Москве, где кто рожать собирается??
Маша привет! какая ты однако читала и скрывалась))
да ладно это сейчас паника у тебя,потом все наладится!!!! материнский инстинкт должен сработать
Я хочу в 72 или в 7м. но как получится,загадывать небуду...тогда и зима была и шейка в порядке,а сейчас в жару многие раньше рожают,так что куда Бог пошлет,уже не надеюсь ни на что
Цитата:
Икейские клевые)Мне нраааа)И кст оч удобно что раздвигаются!!!
ага..
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а у кого есть скайп????
мы вот romawka932 а то скучно порой бывает
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:42
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Маша привет! какая ты однако читала и скрывалась))
да ладно это сейчас паника у тебя,потом все наладится!!!! материнский инстинкт должен сработать
Я хочу в 72 или в 7м. но как получится,загадывать небуду...тогда и зима была и шейка в порядке,а сейчас в жару многие раньше рожают,так что куда Бог пошлет,уже не надеюсь ни на что

ага..
ага ))) я такааая партизанка блин ))
а как выбирала? по близости? я то совсем не в своем районе выбрала пока
Maxryutka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие Иришку и Маришку с недельками

Муж гад за инет не заплатил,сидела весь день без него как дура
Ну что,Марину с трениками чтоли На машинах вапще опасно,у меня живот сразу каменеет,от маршруток промолчу Здорово тебе,отдыхай пока можешь Без мужа и пока без лялечки

Я гляжу тут много поклонников икеи Мне бы дали денег кучу,я бы вообще ограбила этот магазин Особенно отдел с цветами Мне тоже нра кроватки растущие для детей!Потом такую обязательно купим А двухярусную совсем рано...еще как минимум года 3 она у вас стоять будет...уже что-то другое захочется

Меня пока треники не посещали вроде...а если и посещали, то я не поняла А разве сейчас на таком сроке не схватки Брекстона-Хикса или как там их?

Показывала ездила сегодня свой диплом...вроде нормально все,осталось доделать и кое что переделать Уже быстрее бы защита и отдыхать

Я вчера испортила погоду Дождь накаркала Муж ругался сильно,что из-за меня у него работа стоит Но сегодня утром дождь еще покапал и...опять +30 Нет слов

А еще весь день держалась,не кушала,кефиром баловалась...зато щас нажралась от пуза

Маш,я думаю ты до срока доходишь,первая же Б Я уже конечно подумываю,что можно было бы и пораньше родить Но тут как доча решит,когда ей лучше вылазить

Еще вопрос-вы понимаете по ощущениям,как ляльки лежат?А то у меня до этого было чувство,что вниз головой,а вчера она у меня такое в животе устроила,что как будто перевернулась на попку Понять не могу Нашла когда переворачиваться
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.06.2012, 18:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
ага ))) я такааая партизанка блин ))
а как выбирала? по близости? я то совсем не в своем районе выбрала пока
в 7 я рожала,попала туда в 40 недель и довольна,но он будет закрыт с 26июля если успею буду рада! а в 72 лежала на сохранении 2раза и в ту Б и в эту,он в кунцево находится,там родители живут, мои девченки там рожали,довольны. Там есть дет.аринимация что немаловажно. Еще грят 3 хороший,там тоже некоторые рожали,но я еще с ними подробно не говорила и не смотрела когда закрыт он.
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лина,настрочила то за весь день
ну весь магаз я бы не скупала,много ерунды всякой...если бы дача большая была,я мебеля оттуда бы преобрела и пледы всякие дай денег только))))))) а щас вообще попа с этим, еще после отпуска мужа з/п урежутт
моя козюлькап пляшет от песен Киркорова мне не жаль тебя, и эта как ее ай си чипегу...как то так...скочет щас,смешно так
romawka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лина,настрочила то за весь день
ну весь магаз я бы не скупала,много ерунды всякой...если бы дача большая была,я мебеля оттуда бы преобрела и пледы всякие дай денег только))))))) а щас вообще попа с этим, еще после отпуска мужа з/п урежутт
моя козюлькап пляшет от песен Киркорова мне не жаль тебя, и эта как ее ай си чипегу...как то так...скочет щас,смешно так
Я вот в детстве тоже любила плясать под музыку,бабуля рассказывала
Тонь,я дорвалась до компа Пузю свою накормила,она даже уснула Хаха,напечатала эту фразу и она сразу пнула меня
У меня как ни странно сейчас совсем ничего не болит...ноги только порой сводит,животик каменеет...даже изжога пропала,как только я ренни купила Одна беда,дышать тяжко...отекает нос,без капель не могу(((
Скайп поискать надо...когда-то регилась вроде,не помню,но уже после диплома Самой тоже явно будет скушно
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.06.2012, 19:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты крутышка у нас,ничего не болит нигде не тянет ааа...тоже так хочу...
у меня когда пузо растет тк тянет кожу противно,крема не помогают...видимо против природы не попрешь! если кожа не эластична то это так и будет хоть сто раз рожай..
еще растяжки на пузе вроди больше стали,пипец красотка буду еще и пузо наверняка останется как после Арины,незнаю чем его назад заталкивать
romawka вне форума  
Закрытая тема