Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь с хорошим вечером

так а мы то когда встретимся??
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 11:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь с хорошим вечером

так а мы то когда встретимся??
Спасибо

ну вот если в феврале, то 18 и 25го я не могу

В марте в любое время
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2012, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо

ну вот если в феврале, то 18 и 25го я не могу

В марте в любое время
вот блин...именно эти числа я и выбирала для себя
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 11:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот блин...именно эти числа я и выбирала для себя
а у меня госы и защита
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2012, 13:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Никита стал одинаковые карточки с машинками подбирать несколько дней поиграли, и результат уже есть

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Про одежку, не говорите.Иногда готова пол сайта купить! И Полина подбтвает!Мам, купи это, купи то...

К вам очень радко захочу Времени нету...Да и детки не дают.Выключают комп. Засранки!
Как у нас дела...Поля ходит в садик на пол дня. Иногда остается до 4, но редко.Часто болеет.Вот опять сопли и кашель.
Настя не говорит.Только мама, папа, дай, баба и как животные говорят.
Рисуем, гулять пока не ходим, очень холодно.Сама одевает штаны, полинкины ботинки.Помогает Полину в садик собирать.То то принесет ей, то это.Всегда плачет, когда уходим в сад. Любит чистить зубы. Встает и сарвз у туалет, умываться. Клыки у нас еще не вылезли.
Титю едим..Снимает с меня футболку и как пиявка. Не знаю даже как буде отучать...
Настюша умничка!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Зайка...пусть зубик быстрее прорежется и не мучает..

Привет, мои хорошие

Привезли одежду Алинке (я заказывала) клевое все такое

Я в 6 поехала к подруге на др, собиралась на пару часов, но домой попала в 01-00, отлично посидели, даже сама подруга говорит, что по мне видно было, что я отдыхала и наслаждалась ....жаль мужа со мной не было, но он очень спать хотел и дома остался, Алю сам ужином накормил, искупал в травках (заварил) и спать уложил

Вчера с девчатами обговаривали вариант, собраться и в сауну съездить , надеюсь получиться
С новой одеждой и хорошим вечером!!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.02.2012, 15:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Лар)))
Никита умняшечка, молодец такой)))))))

Мы сегодня еще девчатам пижамки купили))) и игрушки небольшие)))

в кораблике распродажи
Надежд@ вне форума  
Old 05.02.2012, 16:08
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик девочки! я что-то совсем пропала,на неделе никак не получалось общаться,иногда правда заглядывала...Тимка два дня температурил,накануне приставил стульчик к комоду,забрался,достал папкин дезодорант и попытался сьесть...видимо не все мы у него изо рта вытащили,прямо через полчаса буквально погрустнел,и температура поднялась,из носа потекло...но я еще подумала что простыл,с утра вроде сопливился чуток...короче два дня температурил,и все, как рукой сняло...Наверное все-таки отравился., мы правда сразу уголь ему дали,но ни рвоты,ни поноса не было,это меня с толку сбило. Сейчас уже ничего,носится как электровеник,все рушит,роняет,бегаем за ним как сайгаки...Рисуем пальчиковыми красками,правда больше сами,Тимке больше всего нравится краски эти приносить-уносить..Еще у нас большой констуктор есть из кубиков,пирамидок,пластмассовый,вот раньше я одна строила башни,а он рушил радостно,теперь начал приносить и строить помогать...Почитала я вас девочки,так у вас детки говорят уже много,мы только мама-папа,баба-дед,Аня,але,да,бах,айяйяй... правда себя называем гордо Ти!!!и хлопаем ладошкой по груди, еще собачка у нас есть большая плюшево-кудрявая,она зовется Буба, ее называем Бу! Еще начал песенки слушать ,у нас книжка есть с пианиной,он раньше просто кнопки нажимал,а теперь нажмет,всю песенку прослушает,и только потом опять нажимает.. А еще у нас чайник со свистком,вот он закипает, свистит как бешеный,Тимка несется на кухню,требует чтобы выключили и говорит ссссьььь! и пальчиком показывает,и стиралку вчера требовал чтобы запустили, гворил типа жжжжж! Но с полными словами что-то пока прогресса нет,я пока не волнуюсь,главное чтобы все-таки что-то новое появлялось. Тоже хотела карточки купить,у нас книжка с животными есть и как они кричат,но надо еще одинаковые чтобы подбирал.Не могу из дому выбраться,такой холод, дитенок уже неделю не гуляет,просится уже,в коляску забирается и на санки показывает...вот надеюсь может на след.неделе хоть немножко мороз отпустит.
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 16:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.
Маня вне форума  
Old 05.02.2012, 16:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя с хорошим вечером!
Никита и Тима молодцы!
Маня вне форума  
Old 05.02.2012, 17:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет. Веру ночью рвало. Днем сегодня раз немного.больше как позывы. Тт 36.9 в 16 часов была. Сама играет, веселая.
Привет Маша! А не знаешь с чего рвота могла быть? У нас один раз было,но мы так и не поняли отчего,но у Тимки сначала поднялась температура,высокая была,за 38,он такой вялый был..мы испугались, ночь на дворе была уже, вызвали скорую и пока она ехала к нам,Тимку вырвало и сразу полегчало,но мы все равно в больницу ездили и три дня лежали и какую-то инфекцию нам поставили,хотя на след. утро он уже был веселый и температуры больше не было...
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 17:21
Marusa
Мама-чайник

У нас Тимка с папой залезли спать на нашу кровать,с пол-третьего дрыхнут...Ночью, чувствую,буду опять после одиннадцати их укладывать...
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 17:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А моя так и не спит... с 1.30... жесть...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.02.2012, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь привет.про Тимку все понятноа как пузожитель?

Маш жалко Веруню
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 18:21
Marusa
Мама-чайник

[QUOTE=Наталюша;4598608]Марусь привет.про Тимку все понятноа как пузожитель?

Привет Наташ. Пузень ничего,растет, малявка пихается,вот только иногда жалею,что времени пообщаться именно с ним совершенно нету,только когда спать ложимся...
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 19:26
Marusa
Мама-чайник

чето я совсем разсопливилась,так и течет из носа постоянно...муж уже сегодня на фервексе..надеюсь не разболеемся всей семьей...
Marusa вне форума  
Old 05.02.2012, 19:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
чето я совсем разсопливилась,так и течет из носа постоянно...муж уже сегодня на фервексе..надеюсь не разболеемся всей семьей...
Маш поправляйся скорее
Наталюша1 вне форума  
Old 05.02.2012, 21:04
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Маша, спасибо)
Тима - молодец! Выздоравливайте!
Вере поправляться!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.02.2012, 21:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить.
Марусь, выздоравливайте!
Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли?
Feadin вне форума  
Old 05.02.2012, 21:19
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить.
Марусь, выздоравливайте!
Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли?
Везет, Никита 3 раза может попросить, пи- пить.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.02.2012, 21:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Везет, Никита 3 раза может попросить, пи- пить.
Муж, наконец-то высыпаться более-менее стал.
Feadin вне форума  
Закрытая тема