![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! я что-то совсем пропала,на неделе никак не получалось общаться,иногда правда заглядывала...Тимка два дня температурил,накануне приставил стульчик к комоду,забрался,достал папкин дезодорант и попытался сьесть...видимо не все мы у него изо рта вытащили,прямо через полчаса буквально погрустнел,и температура поднялась,из носа потекло...но я еще подумала что простыл,с утра вроде сопливился чуток...короче два дня температурил,и все, как рукой сняло...Наверное все-таки отравился., мы правда сразу уголь ему дали,но ни рвоты,ни поноса не было,это меня с толку сбило. Сейчас уже ничего,носится как электровеник,все рушит,роняет,бегаем за ним как сайгаки...Рисуем пальчиковыми красками,правда больше сами,Тимке больше всего нравится краски эти приносить-уносить..Еще у нас большой констуктор есть из кубиков,пирамидок,пластмассовый,вот раньше я одна строила башни,а он рушил радостно,теперь начал приносить и строить помогать...Почитала я вас девочки,так у вас детки говорят уже много,мы только мама-папа,баба-дед,Аня,але,да,бах,айяйяй... правда себя называем гордо Ти!!!и хлопаем ладошкой по груди, еще собачка у нас есть большая плюшево-кудрявая,она зовется Буба, ее называем Бу! Еще начал песенки слушать ,у нас книжка есть с пианиной,он раньше просто кнопки нажимал,а теперь нажмет,всю песенку прослушает,и только потом опять нажимает.. А еще у нас чайник со свистком,вот он закипает, свистит как бешеный,Тимка несется на кухню,требует чтобы выключили и говорит ссссьььь! и пальчиком показывает,и стиралку вчера требовал чтобы запустили, гворил типа жжжжж! Но с полными словами что-то пока прогресса нет,я пока не волнуюсь,главное чтобы все-таки что-то новое появлялось. Тоже хотела карточки купить,у нас книжка с животными есть и как они кричат,но надо еще одинаковые чтобы подбирал.Не могу из дому выбраться,такой холод, дитенок уже неделю не гуляет,просится уже,в коляску забирается и на санки показывает...вот надеюсь может на след.неделе хоть немножко мороз отпустит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Маша! А не знаешь с чего рвота могла быть? У нас один раз было,но мы так и не поняли отчего,но у Тимки сначала поднялась температура,высокая была,за 38,он такой вялый был..мы испугались, ночь на дворе была уже, вызвали скорую и пока она ехала к нам,Тимку вырвало и сразу полегчало,но мы все равно в больницу ездили и три дня лежали и какую-то инфекцию нам поставили,хотя на след. утро он уже был веселый и температуры больше не было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Наталюша;4598608]Марусь привет.про Тимку все понятно
![]() Привет Наташ. Пузень ничего,растет, малявка пихается,вот только иногда жалею,что времени пообщаться именно с ним совершенно нету,только когда спать ложимся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор, видимо, окончательно перешел на одноразовое питание по ночам. Просыпается около 6ти. Сегодня проснулся со словом "Чай!" в смысле, хочет пить. Марусь, выздоравливайте! Кстати, хотела спросить - когда обнаружили у тебя гипотериоз? У тебя наследственное? Тимку проверяли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |