|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж...
Знакомо! Цитата:
Завтра гостей выпроводим и перенесем его, будет Сонику раздолье...![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Дашулю с полугодием!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну пока не родит-не поймет.урааа))) с мегаумелочкой вас))) бгг)) точно точно))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Дашульку с полугодием! А мы вчера наконец-то ножки попробовали, ато нашли-то давно, а подтянуть из-за ремней не получалось, а вчера без ремешков подтянули и левую ножку "АМ" И сегодня тоже, и опять левую, я правую ему подсовываю, но она видимо не такая вкусная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееет!!!!
Невестушку нашу с полугодовасием!!!! ![]() А мы седни кашку попробовали гречневую,малому понравилось, а мне не очень, сладенько,но консинстенция какая то непонятная...как резиновая... кто нить агушу кушает кашку, как она вам!? А ещё седни свекровь с Саратова вернулась( Анюта привет!), мы ездили её в другой город встречать с поезда,без малого слава богу поехали....тааак зажарились! Зато погуляли до поезда"! Мы ползаем с такой скоростью!!!ууужас! я не успеваю следить, только тут был, уже в том конце комнаты, и ему видать понравилось,требует чтоб на пол его ложили и давай...половину на пузе ползёт,половину на карачках!Так смешно!!! Вот,наши новости! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои зайки!
Мі по вам очень соскучились!!!! Вот приехали с деревни, там тааак классно Нам не хотелось уезжать...Сейчас в душ, а потом вас почитаю)))) Завтра буду онлайн, а то у нас борьба за комп, может буду забегать! Малышей с датками кого пропустили Дашулю с полугодием - УРА! У нас вылез зююююб! Вот
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже жара, в тени 35. классно, оттачивает мастерство! Цитата:
с зубиком вас!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Всем нас поздравившим огромное спасибо! Очень приятно!) СОника с крестинами! Женишка нашего с поползушками! Сегодня был оч насыщенный день, с утра стриглась и мелировалась, с утра была довольна (так как мастер хорошо оч уложила и смотрелось гуд) потом пару раз в хвостик забрала-распустила и аж пожалела... но это так всегда... В обед отмечали полугодовасие, только именинница весь день плохо спала и капризила, фотосет как хотелось не получился((( У нас особо нового ничего, полукарачки и посидушки но с опорой. гулять не ходили - дождь. Еще взяли ноут, так что я боше не привязана к одному месту)) завтра с утра в деревню поедем в гости к бабушке моей, далековато, надеюсь все пройдет гуд.
Вроде все.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Дашулю еще раз с полугодием! Всех с зубиками и с умелками... Спасибо за поздравляшки с крестинами.
Девочки, это был ужас. Я пожалела, что мы пошли на общие крестины и не взяли индивидуальные... Это чуть дороже, но прошло бы все спокойнее гораздо... В общем сначала всех запустили в небольшое помещение аккурат в 10.00. Народу уйма... Деток чел. 10-15 и двое или трое взрослых и с каждым родственников человека по 4 минимум..., кто-то еще фотографов пригласил... Помещение маленькое, душно, жарко, детки кричат, т.к. были совсем малюсенькие - мес. по 2..., со всех пот ручьями льет... Соник час сидела спокойно, всем улыбалась, даже окунание в купель перенесла достойно... Но спустя час начался какой-то кошмар... Успокоилась только у меня на руках и то, после бутылочки с водой... Дети все устали, вымотались... В общей сложности это продолжалось 1.5часа... Вышли на улицу. И тут нас застал дождь, а зонт ессно дома оставили...)) Все вымокли до нитки, ну хоть у Соника накидка на колясон была, так что она одна осталось сухой) Подошли к машине и папа наш сестре своей пальцы багажником прихлопнул случайно... Думали перелом... Но вроде обошлось, слава Богу... В общем у нас не без приключений... Приехали домой, посидели чутка и усе) Свекор сказал, что мне надо срочно кушать)))) Типа, что ж я так себя запустила до такого состояния)))) Ну вот как-то так. Крестная нам подарила сережки Сонику золотые клевые Крестный - бассейн на дачу А и еще, туфлярусы свои новые я не решилась одеть) Пошла без каблуков
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Владика с полугодием! Соника с крестинами! Аню со стрижечкой! А мы вчера весь день гуляли, уехали на пару часов, а вернулись в десятом часу. Короче больше 12 часов гуляли. На удивление ребенок вел себя илеально. Кушал, спал, играл, кушал, спал, играл. Правда хотела ему на полгодика подарков купить, а кроме носков ничего не купила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добренького утречка!!!!
Владика с полугодовасием!!!!!! Натусик!!!! С днюшкой тебя!!!!!всего самого присамого лучшего,огромного здоровья и главное для тебя счастья Данюсику!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
соника с крестинами)) Даника с зубиком)) Анюту с новой прической)) Натулю с Днем Рождения)))) Цитата:
|
|
|
|