![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня помню подруга пила что то от тошноты, поспрашивай врача,может пропишет что то, все таки это чувство такое гаденькое тошниловка...еще малыш мелкий и кормить его надо и подмывать....прошла сама такое,знакомо...я же вторым заБ старшему 1,2 было всего, как вспомню так вздрогну...до сих пор не ем ничего с индюшатиной...буээээ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы)))
стрелка весов на месте стоит( Цитата:
Я еще не была у Г. Надо сходить.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая суматоха пипец. вас читаю, а залогинилась только вчера ) Я наконец-то дождалась "мама" от Алиски ) теперь ходит и мамкает ) Зовет меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в инете написано, что вся проблема в мозгу.... сегодня помогло яблоко с утра, прям не вставая с постели. Поздравляю с самым важным и приятным словом на свете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо, Светик, поздравляю!!!!!! Решились всё-таки!!!
Срок-то какой, маленький ещё совсем, наверное? Всем привет, девочки, какие у кого ещё новости? Танюш, поздравляем с "мамой"!!! Это так важно!!! Что-то долго мы не появлялись. Гуляли целыми днями, с детьми общались во дворе, с соседями... Как-то и некогда было заглянуть. Мы активно набираем словарный запас. Ну, мама-папа-дед-баба... и другие мы давно говорим, Олег(мой брат), Поли-ка(Полинка)-племянница моя... дай, отдай... и т.д. А сейчас пошли уже сарик(шарик), кот, сись(наконец-то ![]() На горшок ходим, когда сажаю, стабильно. Но вот просится с трудом, письку мнёт и смотрит на меня-сажаю-писает. Иногда сам сядет-пописает, но редко. Но на улице не писаем и во время дневного сна. Как у вас успехи? Да, а ещё у нас кариес 4 зубов передних! Вот ездили к стоматологу, делали проф.чистку и обрабатывали фтором, может, хоть приостановим кариес. Лечить-то рано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
читаю вас с удовольствием, а писать не получается _каждая минута на счету))) Светику - меня спасал эссенциале форте, печень лучше справляется,и такой слабости уже не было у меня, ещё помогало витамины колола, груупы Б,кажется Танюшу Андрееву с"мамой"! Наш теперь на всех горворит мама, на меня, на мужа и на Сашку, потому как других-то слов нет)) вообще видимо раннего развития не ожидается..ещё и упрям, телёночек.. мы гуляем с мальчиком февральским, так вот он всё говорит,стих читает, да ещё и до 8 считает... вот это да! Аня, у нас тоже на двойках метинки, неужто кариес, мне все сказали,что так молочные зубы заложились...и всё равно потом выпадут...хз..у старших было всё чисто... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
я вот очегь боюсь кариеса,поэтому сахар и сладкое до сих пор не даю вообще..но подозреваю от ночных кормлений сисей тоже может быть...конечно чистить надо,только воппрос как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По разным причинам может быть: и по наследственным в том чиле. У меня у самой не очень зубы и у мужа тоже. Плюс ко всему, у меня в детстве передние верхние резцы вообще чёрные вылезли. Так и ходила, пока не поменялись на коренные ![]() А мы чистим по утрам. Я Леону купила 2 щётки. Одну держит он, другой я ему прохожусь по зубкам. Потом он сам себе "чистит" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы отдохнули ![]() ![]() Светик, мне во второй раз тож тошниловка тяжелее далась, Хофитол оба раза пила, наверное без него было б еще хуже. А вообще не представляю, как можно комплексные витамины и магне Б6 глотать во время токса? Пардон, я его даже в рот положить не могла - сразу все обратно... И худела оба раза на 8 кг, но потом (во вторую половину) жор страшный ![]() Терпения тебе! Береги пузик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Забежала на минутку. Светику желаю, чтобы токс скорее закончился. Мне посчастливилось не узнать что это такое, не помню может слегка и подташнивало в начале. Мы зубы чистим пока только перед сном во время купания, но без пасты, не нравится она Глебу. Сначала я ему чищу, потом еще сам пытается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет)))
Санька зубы чистить совсем не любит. Сам берет, грызет щетку. А чистить не дает. А вчера гуляли с ним, и при ярком дневном свете , я заметила налет на передних зубках, на котором есть небольшие пробелы белых зубок. Я так поняла это из-за его грызни щетки. что-то чистится, но не полностью. Решила чистить зубы принудительно. А что делать..... девы, у меня вообще состояние-нестояния...жопа....уже 2 дня упадок сил. Темпа 35, давление низкое, хожу еле-еле, голова как грецкий орех, который засунули в дверную щель, пипец как болит..... спасть хочу постоянно, сплю, как только представится возможность. Вот щас допишу, и спать. у Саньки уже неделю мокрый кашель. Как-будто он пытается отхаркать сопли из горла, но у него не получается. Нос дышит отлично. Пьем Геделикс уже 4 дня. Что-то не особо помагает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Срок не знаю какой, месячные последние начались по-моему 26 августа. Считаю от этого срока. Тогда щас 8 неделя идет. У меня на этой неделе в первую Б замер малышонок. Так что сижу тихо, и не высовываюсь никуда. Думаю-тошнит-значит все в порядке.... боюсь короче..... у нас из слов добавилось как кошечка мяучит. Вместо "мяу" - говорит "тяяяяяяяяяя". И цыплятки у нас вместо "пи-пи-пи" - "та-та-та")))) Говорит свое имя - Сята)))) Допустим беру его вещь, он показывает на нее пальцем и говорит "Сята, Сята". Это значит Сашина вещь. а вообще, я что-то забросила щас с Сашкой заниматься. У меня так, день прошел и слава Богу. Вообще сил нет ни на что....апатия прям напала. Дурацкое состояние.... с пописами у нас все один в один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всё будет хорошо, с Божьей помощью! Не волнуйся! Первый случай-очень печально, конечно, но это БЫЛО, позади! А эта беременность-совсем другая история! ![]() Как вы так на горшок приучились чётко ходить? Саша просится сам? Штаны умеет снимать? Мы вот только что сами сели и пописали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |