Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 22:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девы, спасибо за поддержку.
Но мне что-то ниче не помагает. Кисленькое съем или выпью, все равно тошнит и рвет.
а вот сухариков (хлебцев) мне и правду сегодня хотелось.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 23:00
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

меня тошнит с утра и до вечера... кошмар какой-то
сегодня вот реально съела только 3 сырника за целый день.
к вечеру фруктов поела. И все. Есть хочу , но не могу.
Думала вторая Б будет легче. Хрен там было.....
Old 15.10.2012, 23:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
зато лишние кг не наберешь, на выходе стройняшка будешь
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 04:58
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Главное правильно подобрать медикаменты и витамины!
Хороший врач это может. Мне помогало: фоливая+элевит+хофитол+магнеВ6
Может чего и забыла, но хофитол штука классная! У меня в первую Б было жуть что похудела более чем на 7 кг...
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 06:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у меня помню подруга пила что то от тошноты, поспрашивай врача,может пропишет что то, все таки это чувство такое гаденькое тошниловка...еще малыш мелкий и кормить его надо и подмывать....прошла сама такое,знакомо...я же вторым заБ старшему 1,2 было всего, как вспомню так вздрогну...до сих пор не ем ничего с индюшатиной...буээээ
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 15:30
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
зато лишние кг не наберешь, на выходе стройняшка будешь
Диан, ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы)))
стрелка весов на месте стоит(

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Может чего и забыла, но хофитол штука классная! У меня в первую Б было жуть что похудела более чем на 7 кг...
Спасибо, Оль. Про Хофитол почитаю.
Я еще не была у Г.
Надо сходить....

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Свет, у меня помню подруга пила что то от тошноты, поспрашивай врача,может пропишет что то, все таки это чувство такое гаденькое тошниловка...еще малыш мелкий и кормить его надо и подмывать....прошла сама такое,знакомо...я же вторым заБ старшему 1,2 было всего, как вспомню так вздрогну...до сих пор не ем ничего с индюшатиной...буээээ
Ох, Танюш, а как ты справлялась, когда родила? Тебе помагал кто-то?
Old 16.10.2012, 21:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы)))
стрелка весов на месте стоит(
Привет, дорогая! Я тебя поздравляю с беремчатостью! Свет, мне Лимонтар помогал от тошноты. Хорошо так помогал. Но все ранво если она есть- она будет. Это появляется центр беременности в мозгу и он "давит" на рвотный центр.
У нас такая суматоха пипец. вас читаю, а залогинилась только вчера )
Я наконец-то дождалась "мама" от Алиски ) теперь ходит и мамкает ) Зовет меня
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 23:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Я тебя поздравляю с беремчатостью! Свет, мне Лимонтар помогал от тошноты. Хорошо так помогал. Но все ранво если она есть- она будет. Это появляется центр беременности в мозгу и он "давит" на рвотный центр.
У нас такая суматоха пипец. вас читаю, а залогинилась только вчера )
Я наконец-то дождалась "мама" от Алиски ) теперь ходит и мамкает ) Зовет меня
да , про тошноту читала.
в инете написано, что вся проблема в мозгу....
сегодня помогло яблоко с утра, прям не вставая с постели.

Поздравляю с самым важным и приятным словом на свете!
Old 17.10.2012, 23:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем добрый вечер.
у нас рулит слово "нетачу", т.е. не хочу
Одеваться будем - нетачу, на горшок пойдем - нетачу, а мультики будем -ДА ))))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:35
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ооооо, Светик, поздравляю!!!!!! Решились всё-таки!!!
Срок-то какой, маленький ещё совсем, наверное?
Всем привет, девочки, какие у кого ещё новости?
Танюш, поздравляем с "мамой"!!! Это так важно!!!
Что-то долго мы не появлялись. Гуляли целыми днями, с детьми общались во дворе, с соседями... Как-то и некогда было заглянуть.
Мы активно набираем словарный запас. Ну, мама-папа-дед-баба... и другие мы давно говорим, Олег(мой брат), Поли-ка(Полинка)-племянница моя... дай, отдай... и т.д.
А сейчас пошли уже сарик(шарик), кот, сись(наконец-то ),вообщем, предметы начал называть и узнавать их.
На горшок ходим, когда сажаю, стабильно. Но вот просится с трудом, письку мнёт и смотрит на меня-сажаю-писает. Иногда сам сядет-пописает, но редко. Но на улице не писаем и во время дневного сна.
Как у вас успехи?
Да, а ещё у нас кариес 4 зубов передних! Вот ездили к стоматологу, делали проф.чистку и обрабатывали фтором, может, хоть приостановим кариес. Лечить-то рано
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 14:35
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
читаю вас с удовольствием, а писать не получается _каждая минута на счету)))
Светику - меня спасал эссенциале форте, печень лучше справляется,и такой слабости уже не было у меня, ещё помогало витамины колола, груупы Б,кажется
Танюшу Андрееву с"мамой"! Наш теперь на всех горворит мама, на меня, на мужа и на Сашку, потому как других-то слов нет)) вообще видимо раннего развития не ожидается..ещё и упрям, телёночек.. мы гуляем с мальчиком февральским, так вот он всё говорит,стих читает, да ещё и до 8 считает... вот это да!
Аня, у нас тоже на двойках метинки, неужто кариес, мне все сказали,что так молочные зубы заложились...и всё равно потом выпадут...хз..у старших было всё чисто...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 14:42
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Да, вот и Оля пишет -Хофитол, он тоже в том же напрвлении действует...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 15:04
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет всем!
читаю вас с удовольствием, а писать не получается _каждая минута на счету)))
Светику - меня спасал эссенциале форте, печень лучше справляется,и такой слабости уже не было у меня, ещё помогало витамины колола, груупы Б,кажется
Танюшу Андрееву с"мамой"! Наш теперь на всех горворит мама, на меня, на мужа и на Сашку, потому как других-то слов нет)) вообще видимо раннего развития не ожидается..ещё и упрям, телёночек.. мы гуляем с мальчиком февральским, так вот он всё говорит,стих читает, да ещё и до 8 считает... вот это да!
Аня, у нас тоже на двойках метинки, неужто кариес, мне все сказали,что так молочные зубы заложились...и всё равно потом выпадут...хз..у старших было всё чисто...
Это намётки кариеса, налёт, под которым потом дырочки образуются. У нас так было. Надо обязательно зубики чистить и беречь, несмотря на то, что молочные. Ведь до 6-7 лет их "носить"))) А то развалятся если-чем им жевать
Old 18.10.2012, 15:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет!
я вот очегь боюсь кариеса,поэтому сахар и сладкое до сих пор не даю вообще..но подозреваю от ночных кормлений сисей тоже может быть...конечно чистить надо,только воппрос как во сне
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 15:42
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
я вот очегь боюсь кариеса,поэтому сахар и сладкое до сих пор не даю вообще..но подозреваю от ночных кормлений сисей тоже может быть...конечно чистить надо,только воппрос как во сне
Приветик!
По разным причинам может быть: и по наследственным в том чиле. У меня у самой не очень зубы и у мужа тоже. Плюс ко всему, у меня в детстве передние верхние резцы вообще чёрные вылезли. Так и ходила, пока не поменялись на коренные
А мы чистим по утрам. Я Леону купила 2 щётки. Одну держит он, другой я ему прохожусь по зубкам. Потом он сам себе "чистит" Потом мы всместе с ним Тут главное сделать из этого церемонию. Так вот ему так понравилось, что он сам по нескольку раз приходит в ванную, подставляет табуретку, включает воду, и наяривает
Old 18.10.2012, 15:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!
Мы отдохнули точнее дети, а мы с папиком с ног валились

Светик, мне во второй раз тож тошниловка тяжелее далась, Хофитол оба раза пила, наверное без него было б еще хуже.
А вообще не представляю, как можно комплексные витамины и магне Б6 глотать во время токса? Пардон, я его даже в рот положить не могла - сразу все обратно...
И худела оба раза на 8 кг, но потом (во вторую половину) жор страшный

Терпения тебе! Береги пузик
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 17:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, привет
Забежала на минутку.
Светику желаю, чтобы токс скорее закончился. Мне посчастливилось не узнать что это такое, не помню может слегка и подташнивало в начале.
Мы зубы чистим пока только перед сном во время купания, но без пасты, не нравится она Глебу. Сначала я ему чищу, потом еще сам пытается
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 21:41
Светик85
Мама-практикант

Всем привет)))
Санька зубы чистить совсем не любит. Сам берет, грызет щетку. А чистить не дает.
А вчера гуляли с ним, и при ярком дневном свете , я заметила налет на передних зубках, на котором есть небольшие пробелы белых зубок. Я так поняла это из-за его грызни щетки. что-то чистится, но не полностью. Решила чистить зубы принудительно. А что делать.....

девы, у меня вообще состояние-нестояния...жопа....уже 2 дня упадок сил. Темпа 35, давление низкое, хожу еле-еле, голова как грецкий орех, который засунули в дверную щель, пипец как болит.....
спасть хочу постоянно, сплю, как только представится возможность.
Вот щас допишу, и спать.

у Саньки уже неделю мокрый кашель. Как-будто он пытается отхаркать сопли из горла, но у него не получается. Нос дышит отлично. Пьем Геделикс уже 4 дня. Что-то не особо помагает.
Old 18.10.2012, 21:52
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ооооо, Светик, поздравляю!!!!!! Решились всё-таки!!!
Срок-то какой, маленький ещё совсем, наверное?
Всем привет, девочки, какие у кого ещё новости?
Танюш, поздравляем с "мамой"!!! Это так важно!!!
Что-то долго мы не появлялись. Гуляли целыми днями, с детьми общались во дворе, с соседями... Как-то и некогда было заглянуть.
Мы активно набираем словарный запас. Ну, мама-папа-дед-баба... и другие мы давно говорим, Олег(мой брат), Поли-ка(Полинка)-племянница моя... дай, отдай... и т.д.
А сейчас пошли уже сарик(шарик), кот, сись(наконец-то ),вообщем, предметы начал называть и узнавать их.
На горшок ходим, когда сажаю, стабильно. Но вот просится с трудом, письку мнёт и смотрит на меня-сажаю-писает. Иногда сам сядет-пописает, но редко. Но на улице не писаем и во время дневного сна.
Как у вас успехи?
Да, а ещё у нас кариес 4 зубов передних! Вот ездили к стоматологу, делали проф.чистку и обрабатывали фтором, может, хоть приостановим кариес. Лечить-то рано
Анют, ну как сказать решились..... хотели с октября начать, а тут вон как получилось....в сентябре заБ.
Срок не знаю какой, месячные последние начались по-моему 26 августа. Считаю от этого срока. Тогда щас 8 неделя идет.
У меня на этой неделе в первую Б замер малышонок. Так что сижу тихо, и не высовываюсь никуда.
Думаю-тошнит-значит все в порядке....
боюсь короче.....

у нас из слов добавилось как кошечка мяучит. Вместо "мяу" - говорит "тяяяяяяяяяя". И цыплятки у нас вместо "пи-пи-пи" - "та-та-та"))))
Говорит свое имя - Сята)))) Допустим беру его вещь, он показывает на нее пальцем и говорит "Сята, Сята". Это значит Сашина вещь.

а вообще, я что-то забросила щас с Сашкой заниматься. У меня так, день прошел и слава Богу. Вообще сил нет ни на что....апатия прям напала. Дурацкое состояние....

с пописами у нас все один в один.
Old 19.10.2012, 13:48
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Анют, ну как сказать решились..... хотели с октября начать, а тут вон как получилось....в сентябре заБ.
Срок не знаю какой, месячные последние начались по-моему 26 августа. Считаю от этого срока. Тогда щас 8 неделя идет.
У меня на этой неделе в первую Б замер малышонок. Так что сижу тихо, и не высовываюсь никуда.
Думаю-тошнит-значит все в порядке....
боюсь короче.....

у нас из слов добавилось как кошечка мяучит. Вместо "мяу" - говорит "тяяяяяяяяяя". И цыплятки у нас вместо "пи-пи-пи" - "та-та-та"))))
Говорит свое имя - Сята)))) Допустим беру его вещь, он показывает на нее пальцем и говорит "Сята, Сята". Это значит Сашина вещь.

а вообще, я что-то забросила щас с Сашкой заниматься. У меня так, день прошел и слава Богу. Вообще сил нет ни на что....апатия прям напала. Дурацкое состояние....

с пописами у нас все один в один.
Свет, значит, в мае родишь, получается.
Всё будет хорошо, с Божьей помощью! Не волнуйся! Первый случай-очень печально, конечно, но это БЫЛО, позади!
А эта беременность-совсем другая история!
Как вы так на горшок приучились чётко ходить? Саша просится сам? Штаны умеет снимать?
Мы вот только что сами сели и пописали Ещё выносим сами и смываем за собой Но просится ещё до конца не умеем. Хотя, когда сажаю-писает. Ну, дети все в разное время понимают сигнал пописать
Ответ