|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
Копия моего)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно хочу, Юльк он хороший добрый, помогает мне во всем, но бывает вот такой косяк у него раз в месяц,вообще я его ооочень люблю, я всех своих мужчин любила, но вот его как- то по другому, я прям расстворяюсь вся..... Трудно объяснить, но вот реально ничо не надо, со своим бывшим жила когда, меня в кабаки все время тянуло, а тут полный мне предоставлен карт бланш, а я не хочу блин блинский
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юльк после родов не чувствуеш особо, просто не приятно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда ладно
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада, что пригодилось Цитата:
а тебе швы снимали? мне казалось уже везде эти, саморассасывающиеся, накладывают Цитата:
прям мур Цитата:
вот кстати это хорошо, что тебе есть с кем сравнивать у меня с моим больше половины скандалов от того, что сравнить не с чем ну всегда кажется, что другие лучше, я ж других не знаю, какие они если летом и на выходных, я тоже прикачу
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
как она не знаю, не звонила а всё равно пупс не даст оттопырится
|
|
|
|