Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 20:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ух. уже клубничка своя.....мммм...у нас только через месяц...
Нюсик, а долго она у вас плодит? до меня доживет?))))
девочки, я нашла себе подработку))))) я -тайный покупатель)))))сегодня уже поработала полчасика)))заработала 500 рэ)))
ох даже и не знаю, наверное вряд ли но потом малина начнётся и смородина
ну какая молодец, еще и подработку себе нашла, кстати как там дни без чая и кофе проходят!? Куда же тебе еще больше энергии надо!?
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2012, 20:59
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

От всей души поздравляем Кирочку с первым днем рождения!
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С днем рождения, малышка!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Vasilek вне форума  
Old 18.06.2012, 21:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

малинка-тоже супер)) без чая нормуль-пью кисель, воду, бифидок. посмотрим что дальше будет)))
Ranka вне форума  
Old 18.06.2012, 22:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я только на кофе и сижу. Мне вкусненько)))))
Нюсь, ну да, тогда пусть лучше сам ест) у нас с этим проще. Начинает выкаблучиваться во время еды - досвидос, ходи гуляй часик. Потом все схомячивает быстренько)))
Жанна, с подработкой тебя) я тоже так хочу)))
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2012, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А я только на кофе и сижу. Мне вкусненько)))))
Нюсь, ну да, тогда пусть лучше сам ест) у нас с этим проще. Начинает выкаблучиваться во время еды - досвидос, ходи гуляй часик. Потом все схомячивает быстренько)))
Жанна, с подработкой тебя) я тоже так хочу)))
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2012, 22:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот сижу я и думаю... ну его нафиг в селе жить!))) Сегодня с утра привела себя в порядок - маникюр, педикюр, ножки намазала, ручки тоже, маску сделала... вся из себя красотка... сейчас глянула на себя - ну ппц! Как будто месяц не мылась! На голове капец, лицо подгорело ноги грязные... вся в волдырях - комары жрут. И это я еще не всё полила - просто сбежала и бросила все на свекровь))) Блин, а если делать все-все? Я же не готовлю, в земле не копаюсь, поливала в первый раз, за курами-собакой-котами не ухаживаю... и под вечер вообще без сил! Приеду домой и точно первое время не буду жаловаться, что делать много нужно))))
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2012, 23:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, да, в селе тяжело в этом плане, очень много дел.... мы купили ванную, туалет, зеркало и тумбу со шкафчиком. итого 20,500 руб....
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2012, 00:25
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, с покупками вас! Много еще работ в квартире осталось?
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2012, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, ну я не могу! Сидим сейчас с мамой, я говорю, что всё, не буду в 12 ночи кушать, задолбало это обжорство бесконечное. Словоза слово... Короче, сейчас мама пошла гренки жарить))))) И как это прекатить?!
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2012, 00:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, ты пушинка, тебе можно))) Вот я сижу, точу печенье сейчас, засранка.... так я 70 кг вешу!!!
Остались обои, линолеум, кухня, двери, потолок в зале натяжной, ну и... собственно, сам переезд)
Tомочка вне форума  
Old 19.06.2012, 07:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мои хорошие))) У нас все хорошо, кашку варим.
Вы как?

Тома, с покупочками вас))) Такие приятные хлопоты!!
Ranka вне форума  
Old 19.06.2012, 09:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро мои хорошие))) У нас все хорошо, кашку варим.
Вы как?

Тома, с покупочками вас))) Такие приятные хлопоты!!
Цитата:
хорошо, Оль, вот скажи конкретно, как поступать в случае с неуемной жаждой засунуть пальчик в розетку?
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!!!! Леонтий постоянно пытается палец засунуть,а мы отгоняем и говорим нельзя...по-другому не знаю как)))весь день с ним на контроле.....а так он любитель проводов,розеток,телефонов..да и вообще любой техники)). КРИСТИНА,ПОСЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИЦЕЙ!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 19.06.2012, 10:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! Ночка была атас, каждые пол часа просыпался и кричал, то ли зубы его беспокоили, то ли сопли эти непроходящие в общем в обед с ним завалюсь спать, а пока пойду на завтрак и позагораю

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, да, в селе тяжело в этом плане, очень много дел.... мы купили ванную, туалет, зеркало и тумбу со шкафчиком. итого 20,500 руб....
с поупками вас, ох нам ее всё это только предстоит делать, с августа начнём может быть

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин, ну я не могу! Сидим сейчас с мамой, я говорю, что всё, не буду в 12 ночи кушать, задолбало это обжорство бесконечное. Словоза слово... Короче, сейчас мама пошла гренки жарить))))) И как это прекатить?!
ну вот так всегда, в ночь самый жор начинается, я тоже уже прекращаю есть по вечерам, а то вес попёр
Нюсенька вне форума  
Old 19.06.2012, 10:40
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки!

Том, да, будут, но вот только когда

Настя, мы с Никитой больше не были на море, т. к. ветер согнал теплую воду и позавчера + 12 вода была (как зимой прям). Никита капризулил несколько дней (дня 4-5), не знаю из-за чего, зубиков не видно вродь. Его вчера ночью комары так искусали - жуть. Причем я не слышала ни разу, чтоб жужали и меня не кусали. На голове 2 укуса, на 1 ноге - 8 и на другой - 5. Фенистил попробуем

После обеда будет спать сынуля - почитаю вас
Fate вне форума  
Old 19.06.2012, 10:43
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!! Ночка была атас, каждые пол часа просыпался и кричал, то ли зубы его беспокоили, то ли сопли эти непроходящие в общем в обед с ним завалюсь спать, а пока пойду на завтрак и позагораю
Бедные вы. Что ж его так беспокоило...
Пусть хорошо Кирюша спит ночью, и ничто его пусть не беспокоит.
Fate вне форума  
Old 19.06.2012, 11:10
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, у нас на 3 недели отключили горячую воду. Это просто какой-то ужас.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.06.2012, 11:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Бедные вы. Что ж его так беспокоило...
Пусть хорошо Кирюша спит ночью, и ничто его пусть не беспокоит.
спасибо Вер, да может еще и перебор в эмоциях был, столько народа тут вчера нового увидел, думаю пару дней и привыкнет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.06.2012, 12:32
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, у нас на 3 недели отключили горячую воду. Это просто какой-то ужас.
Кошмар.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо Вер, да может еще и перебор в эмоциях был, столько народа тут вчера нового увидел, думаю пару дней и привыкнет!!!
Возможно

Какая жара у нас людей так много... как же зимой хорошо в этом плане. Гуляем только вечером
Fate вне форума  
Old 19.06.2012, 13:03
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Кошмар.

Возможно

Какая жара у нас людей так много... как же зимой хорошо в этом плане. Гуляем только вечером
ну да у вас там сезон-красота, Вер, а фрукты-овощи вообще дорогие у вас!?
Нюсенька вне форума  
Old 19.06.2012, 14:08
Tомочка
Мама-чайник

Привет) Да... покупки мебели- это приятные хлопоты))) Если бы весь ремонт был таким приятным!!!...)
Мы уже погуляли, объявилась знакомая девочка, с которой давно не виделись, она с нами на утренней прогулке погуляла, Софи расплакалась и мы домой пришли. Я уложила Софи спать, включила йогуртницу, теперь гладить пойду, так как там уже целая гора....
Вечером придут в гости 4 мои одногруппницы, так что скучать мне сегодня точно не придётся)
Tомочка вне форума  
Закрытая тема