![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От всей души поздравляем Кирочку с первым днем рождения!
Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С днем рождения, малышка! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только на кофе и сижу. Мне вкусненько)))))
Нюсь, ну да, тогда пусть лучше сам ест) у нас с этим проще. Начинает выкаблучиваться во время еды - досвидос, ходи гуляй часик. Потом все схомячивает быстренько))) Жанна, с подработкой тебя) я тоже так хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только на кофе и сижу. Мне вкусненько)))))
Нюсь, ну да, тогда пусть лучше сам ест) у нас с этим проще. Начинает выкаблучиваться во время еды - досвидос, ходи гуляй часик. Потом все схомячивает быстренько))) Жанна, с подработкой тебя) я тоже так хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот сижу я и думаю... ну его нафиг в селе жить!))) Сегодня с утра привела себя в порядок - маникюр, педикюр, ножки намазала, ручки тоже, маску сделала... вся из себя красотка... сейчас глянула на себя - ну ппц! Как будто месяц не мылась! На голове капец, лицо подгорело ноги грязные... вся в волдырях - комары жрут. И это я еще не всё полила - просто сбежала и бросила все на свекровь))) Блин, а если делать все-все? Я же не готовлю, в земле не копаюсь, поливала в первый раз, за курами-собакой-котами не ухаживаю... и под вечер вообще без сил! Приеду домой и точно первое время не буду жаловаться, что делать много нужно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин, ну я не могу! Сидим сейчас с мамой, я говорю, что всё, не буду в 12 ночи кушать, задолбало это обжорство бесконечное. Словоза слово... Короче, сейчас мама пошла гренки жарить))))) И как это прекатить?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ты пушинка, тебе можно))) Вот я сижу, точу печенье сейчас, засранка.... так я 70 кг вешу!!!
Остались обои, линолеум, кухня, двери, потолок в зале натяжной, ну и... собственно, сам переезд) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! Ночка была атас, каждые пол часа просыпался и кричал, то ли зубы его беспокоили, то ли сопли эти непроходящие
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Том, да, будут, но вот только когда ![]() Настя, мы с Никитой больше не были на море, т. к. ветер согнал теплую воду и позавчера + 12 вода была (как зимой прям). Никита капризулил несколько дней (дня 4-5), не знаю из-за чего, зубиков не видно вродь. Его вчера ночью комары так искусали - жуть. Причем я не слышала ни разу, чтоб жужали и меня не кусали. На голове 2 укуса, на 1 ноге - 8 и на другой - 5. Фенистил попробуем После обеда будет спать сынуля - почитаю вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какая жара у нас людей так много... как же зимой хорошо в этом плане. Гуляем только вечером |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет) Да... покупки мебели- это приятные хлопоты))) Если бы весь ремонт был таким приятным!!!...)
Мы уже погуляли, объявилась знакомая девочка, с которой давно не виделись, она с нами на утренней прогулке погуляла, Софи расплакалась и мы домой пришли. Я уложила Софи спать, включила йогуртницу, теперь гладить пойду, так как там уже целая гора.... Вечером придут в гости 4 мои одногруппницы, так что скучать мне сегодня точно не придётся) |
![]() |