Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 15:28
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

И снова Здравствуйте

что то у меня Данька от овощей с мясом отказывается.....
сегодня спит уже второй раз..слюни текут...но верхними зубами даже "не пахнет"
там вообще как будто десны нет не понимаю откуда там зубы полезут... она такая тоненькая...прямо страшно представить что будет...

у нас ничего нового...без свекров отлично живем, прямо рай
Данька меня без штанов постоянно оставляет встает и тянет их вниз, а они легко спадают)))
у нас опять холодно, гулять ходим 1 раз в день...
а вообще 2 и не получается...то он ест, то спит, то ползает
вчера начали кефирчик пить...надеюсь он хорошо поможет, ведь начала хлебушек давать и Даньки сильное газообразование...вот думаю, может тогда отменить? или перетерпеть?

из новинок только - научились цвета различать, пока из 2х - желтый и красный...если добавить третий цвет, то уже начинает путать))) учу его на кубиках - отлично учится)))

вчера чп было((( Данька ручку обжег о стиральную машину
там 90 градусов выставлено было, а я и не заметила, к нам в гости девочка маленькая приезжала, покрутила там, а я не исправила и вот нагрелось стекло и он руку приложил и обжогся...но не сильно. вчера просто розовая была, сегодня уже все прошло, пронесло нас конечно...

вот...сейчас спит, чего то долго....погода наверное..за окном УЖАС
и настроение от этого такое же...
Брандтик вне форума  
Old 07.08.2012, 16:00
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет, ничего и у вас скоро проклюнуться зубики

Дашуля маленькая зайка, такая милая
Kroxa Дашуня уже и заколочки носите умнички, 1-е фото очеь понравилось такое личико хорошенькое
все девчат я дочу хочу
Лариса с новой летней аватаркой

Илюшик учиться потихонечку стоять без опоры, но делает это только на кровати либо диване проклюнулся у нас наконец то 2-ой нижний зуб...долго же мы его ждали а был так близко к прорезыванию что казалось вот вот и вылезет, зато сейчас полезли еще верхние передыху нам даже не дал
что касается фото кухни то оно только после 27 августа, сестре отдала фотоаппарат в лагерь даже щелкнуть не успела...зато мы уже живем в новой квартире все нравиться, вот только Илюшик еще не освоился все время если меня теряет из виду закатывает истерики
с мужем у нас скоро годовщина нашего знакомства а именно когда он мне предложил начать встречаться 14 августа уже 5 лет...время все таки летит быстро и в этот же день у моих родителей годовщина свадьбы 25 лет вот думаю что подарить....
пасибо дорогая)))) а ты раз хочешь дочку значит будет
с переездом вас))) в своей квартирке это классно)))))
Kroxa вне форума  
Old 08.08.2012, 08:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)))
Куда все подевались? Тихо как то... У нас похоже четвертый зуб лезет одну ночь поспали нормально и все с понедельника у нас горячую воду на 2 недели отключат, вот сегодня должны бойлер наконец то привезти установить, надеюсь будет норм все работать)))

Девочки вы годик ребенка как планируете отмечать ? Подарки какие будут дарить ? Часто у родителей спрашивают что дарить, может вы уже что то придумывали?
Антизолушка вне форума  
Old 08.08.2012, 11:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))
Куда все подевались? Тихо как то... У нас похоже четвертый зуб лезет одну ночь поспали нормально и все с понедельника у нас горячую воду на 2 недели отключат, вот сегодня должны бойлер наконец то привезти установить, надеюсь будет норм все работать)))

Девочки вы годик ребенка как планируете отмечать ? Подарки какие будут дарить ? Часто у родителей спрашивают что дарить, может вы уже что то придумывали?
Приветик, я здесь Мой спит, первый сон после ночи, - я отдыхаюююю
Без воды плохо, конечно, но с бойлером и не заметите
про подарки еще не думала это идея, надо подумать
Эля-ля вне форума  
Old 08.08.2012, 13:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
насчет подарков. Один из вариантов - стол со стулом для творчества. Еще можно качалку в виде мягкой игрухи. Машинку большую, чтобы малыша катать - нам такую дочке подарили на 1 год. Игровую палатку-домик, тоже дочке дарили, в виде дворца!
вот по ссылкам подобрала примерно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще подумаю....
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.08.2012, 14:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
насчет подарков. Один из вариантов - стол со стулом для творчества. Еще можно качалку в виде мягкой игрухи. Машинку большую, чтобы малыша катать - нам такую дочке подарили на 1 год. Игровую палатку-домик, тоже дочке дарили, в виде дворца!
вот по ссылкам подобрала примерно:

Еще подумаю....
Я тоже думала про качалку и машинку Может у кого то будут еще какие то интересные идеи
Антизолушка вне форума  
Old 08.08.2012, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девочки спасибо за добрые слова, нам ОЧЕНЬ приятно
Лариса, авочка супер!!!
йогуртницу взяла самую простую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю из магазинного молока 2.5% жирности, боюсь брать деревенское и кипятить...делаю из заквасок, хочу вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин пока нет в челябинске, а отзывы хорошие, жду, на другой делаю экоком называется...очень вкусно получается
С зубиком вас!

Про горшок я не приучаю..Женя, Дашенька у тебя большая умничка
и такая красоточка и с заколкой уже

Таня, пупсик, авочка классная и линеечки)))
Вероничка Илюшу с зубиком)
и с переездом вас!!!!!

Про годик тоже думаю как огтмечать но ничего не надумала...палатку на годик я уже купила, но еще что-нибудь ей подарю

пришли мои гармоны все в норме, на УЗИ все хорошо, но яичники пока спят, врач сказала ждать через пару месяцев М придут

Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая Бесит
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2012, 20:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, это Даша-то у тебя недоразвитая???????????????? Обалдеть, как такое сказать можно? У тебя Даша быстро очень развивается Мои детки, так точно позже все делают, чем твоя. Моя дочка в год начала разговаривать, но никак не предложениями и то мы считали, что она большая умничка некоторые детки до 2-3 лет молчат
Выкинь из головы все ее слова, мама просто путает - это точно! Я вот уже иногда вспомнить не могу про дочку, что когда она начинала делать (хорошо записывала в дневник - прочту и вспомню), а мама твоя тем более - столько лет прошло
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.08.2012, 20:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша ты йогуртницу пробовала уже в деле? Вкусно получается? Сколько по времени весь процесс занимает?

Мама твоя конечно могла бы и промолчать а не чудить, но ты все равно будь помягче к ней, относись как будто она болеет и поэтому не то говорит, я так со своей делаю, она тоже бывает таааакоооооееее отмочит, и показания ее бывает противоречат друг другу в разное время
Конечно дочка твоя самая лучшая на свете и ты это знаешь как никто другой, и от твоей мамы хочется слышать что она гордится тобой, тем какая ты хорошая мама, но к сожалению годы берут свое, поэтому будь снисходительнее, кто знает какие мы будем
Антизолушка вне форума  
Old 08.08.2012, 20:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Что-то у нас так тихо?
Я со своей оравой с ума схожу дома одна - муж опять уехал, хорошо если к выходным приедет...Алёнка канючит постоянно...занять можно максимумна 5 минут...а так от меня ни на шаг...ох
Гуляем мы - это вообще жесть Пристёгиваю -кричим, не пристёгиваю -встаём и из коляски пытаемся выйти...
Да ещё пацаны целыми днями отношения выясняют, ох не успела домой приехать -устала, а ведь учебный год впереди
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая Бесит
Маш, ну ни фига себе У ТЕБЯ МАМА??? Как можно так думать, и тем более говорить про собственную внучку???
Представляю себе 9 месячного ребёнка с такими способностями - гении, наверное...У меня сына 5-летний, не всё из этого умеет
Да, и если бы детки так рано писать и говорить учились, то в 10 лет, наверное все бы уже академиками были!!!
Маш, так что ты у нас гений, оказывается...

Про годик я ещё тоже не думала, ну отмечать дома будем в семейном кругу, а вот про подарки ни одной мысли нет...(машинки, качалки и палатки уже есть )
Ishka вне форума  
Old 08.08.2012, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки да конечно я понимаю какую чушь она несет, но ладно бы она один раз сказала и всё, так нет она это 500 раз повторяет , вот и говорю что нервы вытрепала все!
Лариса, йогуртницу пробовала мы йогурт постоянно едим, я Дашу имею ввиду, занимает по разному, я ставила на 6 часов получился очень вкусный и питьевой, а 8 часов густой получается, но очень вкусный, мне больше питьевой нравится я его из бутылки Даше даю))) еще ягоду туда помну и даю)))
Ирина, ой понимаю тебя, у меня Даша в коляске не сидит ходить надо везде все подбирать и в рот, отбираешь истерит, тяжело на улице гулять раком моя тоже везде за мной ходит и помыться не дает и в туалет сходить и все ящики открывает все выбрасывает, да еще и пальцы часто себе прижимает, клороче ужас а у тебя еще и сыновья!!!! Держись там!!!!!

Девочки а мы вчера на бэтмена ездили, понравился мне фильм
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2012, 22:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Матрёшкка мама у тебя конечно не права....
моей маме всего 45...когда гуляем вместе с ней и Илюшиком последнее время дурдом становиться...такое чуство что Илюшик это ее сын а не мой...все то я делаю не так все то не нравиться ей... поскорей бы отпуск у нее закончился
сегодня Илюшик стоял без опоры сек 8 где то мы до сих пор спим в коляске всю прогулку...у кого нибудь есть еще такие детки? вроде бы и радоваться надо, но с другой стороны...мог бы в это время узновать мир....а он спит...
Вероничка18 вне форума  
Old 08.08.2012, 22:08
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ирина, ой понимаю тебя, у меня Даша в коляске не сидит ходить надо везде все подбирать и в рот, отбираешь истерит, тяжело на улице гулять раком моя тоже везде за мной ходит и помыться не дает и в туалет сходить и все ящики открывает все выбрасывает, да еще и пальцы часто себе прижимает, клороче ужас а у тебя еще и сыновья!!!! Держись там!!!!!

Девочки а мы вчера на бэтмена ездили, понравился мне фильм
Машунь, сочувствую - не повезло тебе с мамой
Спасибо,Маш, держусь из последних сил... но боюсь за свои нервы (ведь, не выдержат...)
Фильм- эт здорово, а Даша с кем была?
Ishka вне форума  
Old 08.08.2012, 22:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Матрёшкка мама у тебя конечно не права....
моей маме всего 45...когда гуляем вместе с ней и Илюшиком последнее время дурдом становиться...такое чуство что Илюшик это ее сын а не мой...все то я делаю не так все то не нравиться ей... поскорей бы отпуск у нее закончился
сегодня Илюшик стоял без опоры сек 8 где то мы до сих пор спим в коляске всю прогулку...у кого нибудь есть еще такие детки? вроде бы и радоваться надо, но с другой стороны...мог бы в это время узновать мир....а он спит...
мы дома спим, на улице минут 10 бывает покимарит и все, месяцев с 7 так стало

Маша, ну и заявки, ппц... я бы тоже наверное занервничала, так капать, меня тоже иногда раздражать начинает что говорят что с Ромкой что-то не то... Вот например свекровь сегодня, сами говорят волосы не стригите. а они длинные лезут в ушки и он хватает себя за уши и за волосы, она увидела, о, у него ушки болят ппц... и главное не спрашивает, а утверждает.... моя мама со мной не связывается, знает мой характер лучше либо хорошо, либо ничего про моего ребенка не говорить, ПАРВУ! Я зверею
Спасибо за комплимент

Ishka, блин, держись, тяжело с мальчишками, мы тоже вырываемся из коляски, встает
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2012, 23:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне мама тоже часто бывает что говорит что надо по другому с ребенком обращаться - играть кормить и прочее... Еще она мне часто говорит что вот она в свое время гораздо больше напрягалась потому что памперсов не было и много чего еще и я не имею права жаловаться вообще что я устаю... У нее правда 2 бабушки были у которых я частенько бывала но об этом обычно не вспоминается Я обижаюсь на нее бывает тоже но ненадолго делаю все-таки скидку на возраст... Чем дальше тем "интереснее" становится... Главное это вместе с родителями не жить))ни со своими ни с родителями мужа
У меня еще мама паникер и любит болячки у всех искать включая нашу девочку тоже, причем диагнозы пострашнее выбирать... Иногда смешно даже бывает но по отношению к ребенку раздражает...
Антизолушка вне форума  
Old 08.08.2012, 23:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мне мама тоже часто бывает что говорит что надо по другому с ребенком обращаться - играть кормить и прочее... Еще она мне часто говорит что вот она в свое время гораздо больше напрягалась потому что памперсов не было и много чего еще и я не имею права жаловаться вообще что я устаю... У нее правда 2 бабушки были у которых я частенько бывала но об этом обычно не вспоминается Я обижаюсь на нее бывает тоже но ненадолго делаю все-таки скидку на возраст... Чем дальше тем "интереснее" становится... Главное это вместе с родителями не жить))ни со своими ни с родителями мужа
авка такая клевая

да уж, лучше отдельно жить
А у меня мама наоборот радуется и мне говорит как хорошо, можно себя ребенку посвятить стирку загрузил памперс поменял попу помыл теплой водой из крана(мои родители раньше жили в доме без удобств, когда мы совсем мелкие были), короче только радуется за меня. Мне кажется это не столько возраст, сколько характер... хотя не знаю
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2012, 23:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
авка такая клевая

да уж, лучше отдельно жить
А у меня мама наоборот радуется и мне говорит как хорошо, можно себя ребенку посвятить стирку загрузил памперс поменял попу помыл теплой водой из крана(мои родители раньше жили в доме без удобств, когда мы совсем мелкие были), короче только радуется за меня. Мне кажется это не столько возраст, сколько характер... хотя не знаю
Спасибо, это мы в деревню ездили там природа, цветочки у тебя тоже новая ава - Рома лапочка на фото челки что то не видно - не постригли вы его?
Антизолушка вне форума  
Old 09.08.2012, 00:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, это мы в деревню ездили там природа, цветочки у тебя тоже новая ава - Рома лапочка на фото челки что то не видно - не постригли вы его?
я 2 раза уже чикала ее, но я еще убираю ее назад
*Pupsik* вне форума  
Old 09.08.2012, 00:32
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Нам сделали еще фотокнигу...нам она оочень понравилась...в распечатанном виде фотки намного лучше...
@SUN@ вне форума  
Old 09.08.2012, 00:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Какие фоточки классные, очень красивые! Вы такими взрослыми кажитесь, стоите сами, ну деловые
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема