![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Куда все подевались? Тихо как то... У нас похоже четвертый зуб лезет одну ночь поспали нормально и все ![]() Девочки вы годик ребенка как планируете отмечать ? Подарки какие будут дарить ? Часто у родителей спрашивают что дарить, может вы уже что то придумывали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Без воды плохо, конечно, но с бойлером и не заметите ![]() про подарки еще не думала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
насчет подарков. Один из вариантов - стол со стулом для творчества. Еще можно качалку в виде мягкой игрухи. Машинку большую, чтобы малыша катать - нам такую дочке подарили на 1 год. Игровую палатку-домик, тоже дочке дарили, в виде дворца! вот по ссылкам подобрала примерно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще подумаю.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки спасибо за добрые слова, нам ОЧЕНЬ приятно ![]() Лариса, авочка супер!!! ![]() йогуртницу взяла самую простую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю из магазинного молока 2.5% жирности, боюсь брать деревенское и кипятить...делаю из заквасок, хочу вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин пока нет в челябинске, а отзывы хорошие, жду, на другой делаю экоком называется...очень вкусно получается ![]() С зубиком вас! Про горшок я не приучаю..Женя, Дашенька у тебя большая умничка ![]() и такая красоточка и с заколкой уже ![]() ![]() ![]() Таня, пупсик, авочка классная ![]() Вероничка Илюшу с зубиком) и с переездом вас!!!!! Про годик тоже думаю как огтмечать но ничего не надумала...палатку на годик я уже купила, но еще что-нибудь ей подарю ![]() пришли мои гармоны все в норме, на УЗИ все хорошо, но яичники пока спят, врач сказала ждать через пару месяцев М придут ![]() Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, это Даша-то у тебя недоразвитая????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкинь из головы все ее слова, мама просто путает - это точно! Я вот уже иногда вспомнить не могу про дочку, что когда она начинала делать (хорошо записывала в дневник - прочту и вспомню), а мама твоя тем более - столько лет прошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маша ты йогуртницу пробовала уже в деле? Вкусно получается? Сколько по времени весь процесс занимает?
Мама твоя конечно могла бы и промолчать а не чудить, но ты все равно будь помягче к ней, относись как будто она болеет и поэтому не то говорит, я так со своей делаю, она тоже бывает таааакоооооееее отмочит, и показания ее бывает противоречат друг другу в разное время ![]() Конечно дочка твоя самая лучшая на свете и ты это знаешь как никто другой, и от твоей мамы хочется слышать что она гордится тобой, тем какая ты хорошая мама, но к сожалению годы берут свое, поэтому будь снисходительнее, кто знает какие мы будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Что-то у нас так тихо? Я со своей оравой с ума схожу дома одна - муж опять уехал, хорошо если к выходным приедет...Алёнка канючит постоянно...занять можно максимумна 5 минут...а так от меня ни на шаг...ох ![]() Гуляем мы - это вообще жесть ![]() Да ещё пацаны целыми днями отношения выясняют, ох не успела домой приехать -устала, а ведь учебный год впереди ![]() Цитата:
![]() Представляю себе 9 месячного ребёнка с такими способностями - гении, наверное...У меня сына 5-летний, не всё из этого умеет ![]() Да, и если бы детки так рано писать и говорить учились, то в 10 лет, наверное все бы уже академиками были!!! ![]() Маш, так что ты у нас гений, оказывается... Про годик я ещё тоже не думала, ну отмечать дома будем в семейном кругу, а вот про подарки ни одной мысли нет...(машинки, качалки и палатки уже есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки да конечно я понимаю какую чушь она несет, но ладно бы она один раз сказала и всё, так нет она это 500 раз повторяет , вот и говорю что нервы вытрепала все!
Лариса, йогуртницу пробовала мы йогурт постоянно едим, я Дашу имею ввиду, занимает по разному, я ставила на 6 часов получился очень вкусный и питьевой, а 8 часов густой получается, но очень вкусный, мне больше питьевой нравится я его из бутылки Даше даю))) еще ягоду туда помну и даю))) Ирина, ой понимаю тебя, у меня Даша в коляске не сидит ходить надо везде все подбирать и в рот, отбираешь истерит, тяжело на улице гулять раком ![]() ![]() Девочки а мы вчера на бэтмена ездили, понравился мне фильм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка мама у тебя конечно не права....
моей маме всего 45...когда гуляем вместе с ней и Илюшиком последнее время дурдом становиться...такое чуство что Илюшик это ее сын а не мой...все то я делаю не так все то не нравиться ей... поскорей бы отпуск у нее закончился ![]() сегодня Илюшик стоял без опоры сек 8 где то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Маш, держусь из последних сил... ![]() Фильм- эт здорово, а Даша с кем была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, ну и заявки, ппц... я бы тоже наверное занервничала, так капать, меня тоже иногда раздражать начинает что говорят что с Ромкой что-то не то... Вот например свекровь сегодня, сами говорят волосы не стригите. а они длинные лезут в ушки и он хватает себя за уши и за волосы, она увидела, о, у него ушки болят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() Ishka, блин, держись, тяжело с мальчишками, мы тоже вырываемся из коляски, встает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Мне мама тоже часто бывает что говорит что надо по другому с ребенком обращаться - играть кормить и прочее... Еще она мне часто говорит что вот она в свое время гораздо больше напрягалась потому что памперсов не было и много чего еще и я не имею права жаловаться вообще что я устаю... У нее правда 2 бабушки были у которых я частенько бывала
![]() ![]() ![]() У меня еще мама паникер и любит болячки у всех искать включая нашу девочку тоже, причем диагнозы пострашнее выбирать... Иногда смешно даже бывает но по отношению к ребенку раздражает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, лучше отдельно жить ![]() А у меня мама наоборот радуется и мне говорит как хорошо, можно себя ребенку посвятить стирку загрузил памперс поменял попу помыл теплой водой из крана(мои родители раньше жили в доме без удобств, когда мы совсем мелкие были), короче только радуется за меня. Мне кажется это не столько возраст, сколько характер... хотя не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |