Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 21:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иннуль,ты еще в рд?реб.с тобой?а как они слух проверяют,интересно...дай бог чтоб все наладилось у вас со слухом к след.приему....Про сердечко что говорят?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.03.2013, 23:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас все хорошо, правда под вечер мы чет беспокойные, 2 раза сиську давала, она немного задремлет, а потом начинает рыдать(((( вот что с ней не пойму? Может я что-то не то съела?
Мама сразу мне воду для нее предлагать начинает. Вот я н пойму нафига аода? Кто-нить дает из вас воду на ГВ?
Инн, я докорм не брала, хотя один раз согласилась на чай для малой, но я заметила, что поскольку они крупные им молозиво как слону дробина. Зато как пришло молоко, все намного спокойнее стало.
Зака вне форума  
Old 20.03.2013, 23:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, надеюсь, что проблем со слухом у вас не будет. Мы на аудиотест идем на следующей неделе, тут в РД ниче не делают, я вообще одна была на всю клинику
Пытаюсь пробить еще БЦЖ, здесь это редкая вакцина, поголовно не прививают, поэтому жду, что одна педиатр для нас найдет (за деньги естественно).
Зака вне форума  
Old 21.03.2013, 05:22
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,мы еще в роддоме, завтра выписывать будут. малой все время со мной. сердечко смотрели все слава богу хорошо,ничего не подтвердили. от докорма уже отказалась,за вчера всего 2 раза брала,сегодня молоко уже нормально появилось. нам как раз этот аудиотест делали,приборчик такой с одной стороны как микрофон маленький его в ушко суют с другой типо маленького компьютера и он реакцию проверяет и на экране показывает результат,но как я в инете потом прочитала что он не очень информативен в течении 3 дней после родов,типо в ушах после родов еще может остаться смазка и она мешает
escada вне форума  
Old 21.03.2013, 19:16
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

тишина...никого нет...Яночка наверно тоже рожать уехала..
koshka вне форума  
Old 21.03.2013, 19:30
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девочки, мы дома!!! У нас все хорошо, обживаемся!!!! Я наплакалась от счастья, что все закончилось!!!!! Ясечке и Юлечке желаю легких родов и скорейшего возвращения домой с масиками!!!! Спасибо всем за поздравления нас!!!!! всех всех люблю!!!
Romasha вне форума  
Old 21.03.2013, 20:06
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Никуда я не уехала, хотя хотела - сегодня такое солнышко светило. Гуляла много сегодня, убирала, упрашивала масю собираться и ...ничего. Марина, поздравляю с возвращением домой! Дома всё родное, новенькое и специально малыша ждало! Классно вам так-кто уже всё пережил и домой вернулся. Хотела бы так заснуть, бац проснулась, а я уже родила
Ясичк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 11:51
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Доброе утро! Я тут наверное одна осталась. Пойду в больницу мочу сдам. В магазинчик забегу- шапочку без завязочек куплю. У меня сегодня с груди что-то прозрачное выделялось. Липкое немного даже. Мамочки, как же я за вас рада!
Ясичк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 12:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Яна,вот и ты дожила до 40 недельки!!!А все никак....Может завтра и случится все...
Old 22.03.2013, 12:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан,воду при ГВ давать не надо,это и вода и еда для ребенка,сначала течет прозрачное молочко(им ребенок напивается),потом белое,оно более жирное насыщенное....ну и нельзя ребенка держать в душной и жаркой(более 24 градусов)комнате,чтоб не было у ребенка перегрева и жажды...

Инна,удачки вам добраться домой!!!Надеюсь ничего страшного у вас со слухом!!!
Хорошо,что с сердечком все в порядке!!

Марина,с выпиской вас и счастьем!!!Вот и дома вы уже!!!Как прошла ночка?

Юля,ты на месте?
Old 22.03.2013, 12:33
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Доброе утро девочки! Я здесь!

Оксаночка, скорей наладить вам кормление!! Будьте умничками!!

Инночка, рада, что с сердечком все хорошо)Со лухом тоже все отлично будет!! Не сомневайся!!,Я уверена!!

Маришка, поздравляю с выпиской, вот и вы дома!!!
Спасибо большое за пожелание, приятно!!

Ясичка, я дома, и долго еще буду, посмотрела меня вчера на кресле Г и сказала ходить еще и ходить, до конца точно еще прохожу, поэтому я тебя провожу. Буду потом тут одна кумекать((
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 12:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,с неделькой тебя!!!

да ладно,одна,лишь бы у тебя все хорошо прошло и не затягивалось!
Old 22.03.2013, 12:55
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,с неделькой тебя!!!

да ладно,одна,лишь бы у тебя все хорошо прошло и не затягивалось!
спасибо Светуль!! Большое-большое!!
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 17:11
Ясичк@
Мама-чайник

А где это Инга наша делась? У меня начал чуточку ныть живот как перед месячными!!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки Alya Галя сегодня 01.50 родила сыночка.не знаю бывала она тут часто или нет ,но на первой страничке она есть
Воробей вне форума  
Old 22.03.2013, 18:25
Ясичк@
Мама-чайник

Ого, у Галины ПДР 4 марта был. Или неправильно посчитан, или перенос конкретный. Ну главное что уже родила и всё хорошо. Блин!!!! все уже родили!!!!!!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 19:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Ого, у Галины ПДР 4 марта был. Или неправильно посчитан, или перенос конкретный. Ну главное что уже родила и всё хорошо. Блин!!!! все уже родили!!!!!!!!
наслаждайся последними денькамия такккк скучаю по пузику
Воробей вне форума  
Old 22.03.2013, 19:12
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
А где это Инга наша делась? У меня начал чуточку ныть живот как перед месячными!!!!
Яночка, у меня так прошлые роды начинались, поэтому может и оно!! Пусть так и будет
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки Alya Галя сегодня 01.50 родила сыночка.не знаю бывала она тут часто или нет ,но на первой страничке она есть
давно очень Галя не появлялась, здорово , что все хорошо!
koshka вне форума  
Old 22.03.2013, 20:28
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Поздравляю Галю с рождением сыночка!!!!Пусть растет здоровеньким!!!!!
Romasha вне форума  
Old 22.03.2013, 20:30
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, держу за тебя кулачки!!! Пусть это будут роды, легкие и недолгие!!!

Девочки, а я в больнитце так боялась сходить в туалет побольшому, что наелась всякой ерунды, сейчас дома у меня понос....вот не знаю, что делать с ГВ, нестрашно это для малышки((((
Romasha вне форума  
Закрытая тема