Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ирирну (Икринку) и Анечку с 3 месяцами
Ой,точно....Поздравляю!!!!!
Цитата:
Да я чет седня свои фотки посмотрела... 2009, 2010 года.. Запустила я себя...пока на диету небольшую сяду,только чтоб не в ущерб гв, а с нг в фитнес клуб пойду, если деть даст... Буду заниматся))))может быть
Я вот после прошлой Б. не могла не только на фотки но и в зеркало смотреть на себя.Особенно было обидно,что в магазина и пр. одежду мне всегда предлагали,которую только маме моей носить.Так было обидно...И тоже смотрела на фото и прямо до слез ....Потом правда похудела и уже ела все подряд,вес стоял.А как вот теперь худеть,даже не знаю...пока мои ограничения в еде ни к чему не приводят
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 10:24
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Всем приветик!!! Все ни как не получалось зайти,вы тут столько написали.Мы наконец-то покрестились 6 октября а на следующий день ходили на причастие,Максимка вел себя хорошо все крещение смотрел по сторонам.Только я себе места не находила стоя за дверью,боялась что расплачется.
Елена86 вне форума  
Old 09.10.2012, 10:27
Елена86
Мама-чайник

Настеньку с прошедшем крещением!!!Лен,как она себя вела??
А Анюту с 3-мя месяцами!!!
Елена86 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:33
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Я по прежнему без печенек

Максимку с крещением!!! Поздравляю)))))
Анечку Икринкину с 3 месяцами!!!

Звонила м/с с поликлиники.. Спрашивает как наш носик? Говорю нормально.. Она ну он как беспокойный? Говорю нет, она: а он там плачет че-то.. Я говорю конечно, потому что его маму отвлекают, вот и плачет Внимания требует))
Она мне: может вы придете на этой неделе? Я говорю мы придем 18-у нас запись к двум врачам неврологу и ортопеду и как раз к вам зайду.. Она ну может тогда 11.. Я уже взрываться начала.. Говорю я ж сказала приду 18, мне неудобно таскаться в поликлинику каждый день...заразу цеплять..
Рррррыыык.. Бесит
златовласый одуванчик вне форума  
Old 09.10.2012, 11:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янк, как ты?? Сходила к Гине?
Old 09.10.2012, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,Макимку с крещением
Цитата:
Я по прежнему без печенек
Молодец!Так держать
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 11:40
Елена86
Мама-чайник

Спасибочки!!!!
Елена86 вне форума  
Old 09.10.2012, 11:49
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,Макимку с крещением

Молодец!Так держать
Стараюсь))))
Блиииин, хочу новый год!! Хочу праздника!!!
Интересно, как нашихмалышей спать укладывать? в эту ночь.. У нас тут улица большая и все выходят салюты жечь.. Ну оооочень громко...моя сестра помню еще мелкая была, когда салюты впервые услышала, на пол упала к полу прижалась))наверное думала все, конец света до стх пор вспонимаем и ржем
Old 09.10.2012, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я положу спать как обычно Проснется,так проснется...у нас здесь тоже салютов море.Если что будет с нами НГ отмечать
У меня теперь др. беда.Я раньше Катюху клала вечером перед Н.Г. немного поспать.Потом будила и мы уже встречали Н.Г.Спала она с нами в маленькой комнате.И за это время я успевала подарки положить под елку.А сейчас она спит в большой Как умудриться положить незаметно...
А ещё она уже для Темки одежду на Н.Г подбирает,думает он с нами будет не спать
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 12:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я положу спать как обычно Проснется,так проснется...у нас здесь тоже салютов море.Если что будет с нами НГ отмечать
У меня теперь др. беда.Я раньше Катюху клала вечером перед Н.Г. немного поспать.Потом будила и мы уже встречали Н.Г.Спала она с нами в маленькой комнате.И за это время я успевала подарки положить под елку.А сейчас она спит в большой Как умудриться положить незаметно...
А ещё она уже для Темки одежду на Н.Г подбирает,думает он с нами будет не спать
Попроси Катюшку помочь тебе на кухне например, а папа пусть положит в это времяподарочек)) и когда Вы вернетесь, тогда и вручите)) у меня с сестрой так делали))) она потом стояла в окне и смотрела куда дед мороз полетел)))) мол гавнюк ее не дождался))

Неее пусть лучше наши малыши дрыхнут))) а вот в след году-спокойненько.. Я боюсь как бы зубы на нг праздники не вылезли.. Вот блин подстава будет)) хояется с мужем отдохнуть, а не бессонные ночи встречать))
Old 09.10.2012, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Анечку с трешкой

Так я и не поругалась в саду...завтра сказали прийти, заведующей не было
Зато записала детя старшего на массаж, бум ходить с понедельника...потом думаю и с младшим похожу

Купила себе абонемент в бассейн, осталось ток справку сделать
Еще надо к зубному, к гине и на узи когда я соберусь...
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2012, 14:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

анютку с троечкой!!!
блин(((тож на массаж надо((
у нас блин..1000р 20минут массажа((((
а бесплатно-надо уговаривать невролга..чтоб она прописала массаж..иеще год очередь ждать((((
мурррзик вне форума  
Old 09.10.2012, 14:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Попроси Катюшку помочь тебе на кухне например, а папа пусть положит в это времяподарочек)) и когда Вы вернетесь, тогда и вручите)) у меня с сестрой так делали))) она потом стояла в окне и смотрела куда дед мороз полетел)))) мол гавнюк ее не дождался))
Надо взять на заметку Спасибо
Ой...у меня тоже с ноября эпопея с Г. начнется....так не охота блин...до жути
Юлик вне форума  
Old 09.10.2012, 14:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет бблин я злая сегодня и зомби(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
анютку с троечкой!!!
блин(((тож на массаж надо((
у нас блин..1000р 20минут массажа((((
а бесплатно-надо уговаривать невролга..чтоб она прописала массаж..иеще год очередь ждать((((
Мы тоже платно, 3900р. 10 сеансов по 30 мин

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
Что стряслось???
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2012, 14:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуух...
Женьк, жалко что ли, каждый день в поликлинику ходить?
Съездила я к Г, пощупала меня, сказала вроде так все нормально, через неделю на узи и к ней после. Блин, вот за что 750р отдала? Аррр. Лан, Г хорошая, эт у нас так медицина платная построена. К урологу тож ходила блин с дочиными анализами - он мне сказал, что надо пересдать. И все. 950р за прием отдала - за 2 минуты приема. Ппц конечно... Вот за первый прием не жалко было - почти 30 минут у него были, все расспросил, рассказал, посмотрел дочу. А тут...

Лен, с крещением вас!! А почему за дверью стояла?

А я про массаж узнаю во вторник следующий,на приеме у ортопеда, делают ли у нас в поликлинике и кто делает. Так то я на платный уже настроилась.

Лен, что злая то?
Yanik вне форума  
Old 09.10.2012, 14:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

просто у нас получается 10 000-один сеанс(один ребенок)
а когда их двое((((20 тыщ-накладно(((
когда у ммну однанаська была-я ей делала.....платный...
щас с двумя,хотяб одного бесплатно б записали((
мурррзик вне форума  
Old 09.10.2012, 14:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мы тоже платно, 3900р. 10 сеансов по 30 мин

Что стряслось???
сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

феномен бауэра эт че???
дык массажем тонус уберется,и опору стнет держать!Массаж пусть прописываютблин!!!!!!!!!!!!!ленк!
не переживай!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема