![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Все ни как не получалось зайти,вы тут столько написали.Мы наконец-то покрестились 6 октября а на следующий день ходили на причастие,Максимка вел себя хорошо все крещение смотрел по сторонам.Только я себе места не находила стоя за дверью,боялась что расплачется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Я по прежнему без печенек ![]() Максимку с крещением!!! Поздравляю))))) ![]() Анечку Икринкину с 3 месяцами!!! ![]() Звонила м/с с поликлиники.. Спрашивает как наш носик? Говорю нормально.. Она ну он как беспокойный? Говорю нет, она: а он там плачет че-то.. Я говорю конечно, потому что его маму отвлекают, вот и плачет ![]() Она мне: может вы придете на этой неделе? Я говорю мы придем 18-у нас запись к двум врачам неврологу и ортопеду и как раз к вам зайду.. Она ну может тогда 11.. Я уже взрываться начала.. Говорю я ж сказала приду 18, мне неудобно таскаться в поликлинику каждый день...заразу цеплять.. Рррррыыык.. Бесит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь))))
Блиииин, хочу новый год!! Хочу праздника!!! Интересно, как нашихмалышей спать укладывать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я положу спать как обычно
![]() ![]() У меня теперь др. беда.Я раньше Катюху клала вечером перед Н.Г. немного поспать.Потом будила и мы уже встречали Н.Г.Спала она с нами в маленькой комнате.И за это время я успевала подарки положить под елку.А сейчас она спит в большой ![]() А ещё она уже для Темки одежду на Н.Г подбирает,думает он с нами будет не спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Неее пусть лучше наши малыши дрыхнут))) а вот в след году-спокойненько.. Я боюсь как бы зубы на нг праздники не вылезли.. Вот блин подстава будет)) хояется с мужем отдохнуть, а не бессонные ночи встречать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Анечку с трешкой ![]() Так я и не поругалась в саду...завтра сказали прийти, заведующей не было ![]() Зато записала детя старшего на массаж, бум ходить с понедельника...потом думаю и с младшим похожу ![]() Купила себе абонемент в бассейн, осталось ток справку сделать ![]() Еще надо к зубному, к гине и на узи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой...у меня тоже с ноября эпопея с Г. начнется....так не охота блин...до жути ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что стряслось??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуух...
Женьк, жалко что ли, каждый день в поликлинику ходить? ![]() ![]() Съездила я к Г, пощупала меня, сказала вроде так все нормально, через неделю на узи и к ней после. Блин, вот за что 750р отдала? Аррр. Лан, Г хорошая, эт у нас так медицина платная построена. К урологу тож ходила блин с дочиными анализами - он мне сказал, что надо пересдать. И все. 950р за прием отдала - за 2 минуты приема. Ппц конечно... Вот за первый прием не жалко было - почти 30 минут у него были, все расспросил, рассказал, посмотрел дочу. А тут... Лен, с крещением вас!! А почему за дверью стояла? ![]() А я про массаж узнаю во вторник следующий,на приеме у ортопеда, делают ли у нас в поликлинике и кто делает. Так то я на платный уже настроилась. Лен, что злая то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у нас получается 10 000-один сеанс(один ребенок)
а когда их двое((((20 тыщ-накладно((( когда у ммну однанаська была-я ей делала.....платный... щас с двумя,хотяб одного бесплатно б записали(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..
а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали ![]() |
![]() |