![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костика с достижениями!
![]() Юль, Литочка молодец! Скоро сама пойдет уже! ![]() А Саша после поездки к моим родителям лнится очень.Ходить за каталкой перестала,ноет и постоянно на ручки просится. Избаловали там ребенка)). Есть вообще не хочет. Овощами плюется, кашу только из бутылки. Хорошо только творог идет и фрукты. Там у родителей ее чем только не кормили: сыр, курага, огурцы, пироги, мармелад и еще много чем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Женя, вот наглые родственники! у нас не лучше! Не надо мне лыжи, а тем более доску! Мы на след год возможно в Краснодар переедем. Вот в августе летим в турцию, оттуда в краснодар на разведку. Если муж работу находит, а он ее найдет, если з.п его устроит, то едем Марина, конечно после вкусняшек доча овощи не хочет) Муж остыл? Еще немного совсем, дети наши ходить начнут, здорово! Я помню как старшая моя пошла, сразу легче стало!с |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Марин а что плохой? Может подмыла плохо? Мы врачей проходим) вчера стойко сходили к офтальмологу, закапали капельки все ок! Остался стоматолог и логопед. Уля большая деловушка)))) все везде достаем и в рот. Стоим хорошо, под ручку ходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моча плохая.....че там?? может правда плохо подмыла.. Мы вот опять с соплями, смысл сдавать кровь.....нам нет никокого Сходили вчера к хирургу, поставил грыжу нам, и сказал, что это из за того что что сейчас оставляют в РД очень длинные пупки....и у 95% эта грыжа(((( сказал делать массаж, потом года в 2.5 пресс качать....ни каких операций, а кто будет предлагать, гнать их.....до 5 лет ни делают, вообще это чисто косметический дефект....никаких последствий не будет.....это не девочка..((( так что вот так........и назначил вит. д, т.к. недостаток, есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы тоже завтра к хирургу. И у нас в 3 месяца была грыжа,посмотрим,что завтра скажут.
Мочу так нормально и не собрали,опять в этот мочесборник..А врач нам запретил в него. Сдали,опять навернео плохие результаты будут ![]() А на ЭКГ Саша так орала,что врач спросил не болит ли чего у нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мне говорили, что ЭКГ если ребенок плачет недостоверно. Только узи. Мы на улице сами пропадаем) Марин, мне кажется в этом возрасте им кроме как в мочеприемник не собирешь. Раньше можно было контейнер подставить, позже можно будет просить писать в него, а сейчас только так. А ты как подмываешь ее? я мою под краном, а потом в кружку наливаю воды, ее кладу и дисками ватными прям там все вымывала. и клеила мочеприемник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ален,какие успехи у Эмили? Покажи нам ее).Выросла наверное очень ![]() |
|
![]() |