Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Марина, Петропавловск-камчатский. Такой жопы давно не было
В ритме счастья вне форума  
Old 13.05.2013, 11:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!
Мы ездили к дедушке. Он дом перестраивает, будет туда переезжать. В доме бабушка (его мама) живет.
Короче с этим домом столько всего... Вкратце, там с бабушкой жила старшая дочка папиной сестры. Так все ничего, но она блин за собой никогда не убирает, везде срач. Гостей водит, пьют во дворе, и тоже нефига не убирают. Нет, она не олкоголик, но посидеть любит(((
Бабушка зимой у папы моего жила (прошлую зиму тоже). И в итоге мы (я, мой муж, 2 сестры и папа) Второй год этот срач разгрибаем. Что за зиму накопился. Хотя у нее есть родители и еще 7 сестер и братьев. Я еще разговаривала с тетей, она говорит, вот пойдем субботник проводить, скоро бабушка переезжает. И так и не пришли. Как всегда мы разгребали....
Муж у меня бесится, но делать нечего, приходится пребираться. А бесится из-за того что срач не его... И каждый год одно и то же...
Вообщем в этом году папа переезжает к бабушке (квартиру он снимал) И грядут большие перемены))) Пристрой сносить будут и новый делать, канализацию, воду в дом, газ....
В эти выходные мы начали прибираться. Дверь новую врезали. В огороде порядок навели.
Аврора целыми днями на улице гуляла. Там 6 щенят, 4 котенка))) Она такая радостная была))) Правда холодно было. А вчера, когда мы домой собирались, на улице первый раз жара была и солнышко светило((( Так обидно(((
Еще мы в полседний день песок привезли, Аврора довольная сидела играла, она очень любит песочницы. Пока временно в тазик песок сложили, а вообще планы грандиозные))) Сделаем песочницу, качели, еще горку хочу..... Будем летом туда ездить.
Правда это в другом городе((( Но туда ехать всего 2 часа. По Московским меркам ерунда))
Только Костику там не очень понравилось, ему ползать негде было(((
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2013, 11:39
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Оля, тетбе надо на сноуборде научится кататься, тогда снег будет положительные эмоции вызывать)))) Меня наша затяжная зима только радовала в этом году))))
Марин, муж у тебя бяка((( Я бы в магазин сама даже и на пошла, мужа бы отправила)))
Вообще у меня муж золотце, а я на него ворчать успеваю(((Так что в нашей семье бяка-это я)))
Ален, а как это шея затекает?

Костик садится научился вчера. Еще на четвереньках ползать у него лучше получается. И встает хорошо уже.
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2013, 13:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем привет!
Жень, я бы тоже злилась, за кем-то убирать хуже некуда, ладно за собой, но...Терпения вам.
Марин, как дела с мужем?
И вообще куда все потерялись?
У меня Лита за одну ручку ходит, и почти стоит сама. Несколько самостоятельных шагов делает.
Перестала есть каши, вообще выплевывает и всё. Да и баночное не очень ест. Супики варю ей куриные, обожает с хлебушком.
Ямама вне форума  
Old 13.05.2013, 13:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет, мы вернулись с дачи. Всех с прошедшими праздниками и датками.
Бабуля вне форума  
Old 13.05.2013, 13:48
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, злятся все конечно. Но в первую очередь мы делаем все для бабушки. Если не мы, то кто... Ничего, вот папа переедет, будет все отлично))) Жду не дождусь))) Он у меня порядок любит. И без дела сидеть не умеет)))
Лита молодчинка! Большая уже!!!
Костик может 1 руку уже отпустить, но не ходит еще.
Еще ему курс массажа надо пройти, он на носочки встает, но уже реже.
Лита, гурман))) Костик каши за обе щеки уплетает, и Аврора тоже. А Ярик каши ест?
Евгешечка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юль, злятся все конечно. Но в первую очередь мы делаем все для бабушки. Если не мы, то кто... Ничего, вот папа переедет, будет все отлично))) Жду не дождусь))) Он у меня порядок любит. И без дела сидеть не умеет)))
Лита молодчинка! Большая уже!!!
Костик может 1 руку уже отпустить, но не ходит еще.
Еще ему курс массажа надо пройти, он на носочки встает, но уже реже.
Лита, гурман))) Костик каши за обе щеки уплетает, и Аврора тоже. А Ярик каши ест?
Ярик любит каши, особенно манную
Ямама вне форума  
Old 13.05.2013, 21:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костика с достижениями!
Юль, Литочка молодец! Скоро сама пойдет уже!
А Саша после поездки к моим родителям лнится очень.Ходить за каталкой перестала,ноет и постоянно на ручки просится. Избаловали там ребенка)). Есть вообще не хочет. Овощами плюется, кашу только из бутылки. Хорошо только творог идет и фрукты. Там у родителей ее чем только не кормили: сыр, курага, огурцы, пироги, мармелад и еще много чем. Видимо после вкусняшек,пресные овощи никак не идут)
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 03:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет всем!
Женя, вот наглые родственники! у нас не лучше!
Не надо мне лыжи, а тем более доску!
Мы на след год возможно в Краснодар переедем. Вот в августе летим в турцию, оттуда в краснодар на разведку. Если муж работу находит, а он ее найдет, если з.п его устроит, то едем

Марина, конечно после вкусняшек доча овощи не хочет) Муж остыл?

Еще немного совсем, дети наши ходить начнут, здорово! Я помню как старшая моя пошла, сразу легче стало!с
В ритме счастья вне форума  
Old 14.05.2013, 10:57
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы с утра сгоняли,сдали анализы. После обеда поедем в пк.
Я тоже так жду,когда Саша пойдет. Надеюсь,что легче будет)
Malina17 вне форума  
Old 14.05.2013, 11:35
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Девочки, никто не слышал о коляске инфинити 270???
Марина, нашу невесту с анализами..(
Все такие большие стали...!! Ходить начинают!!
Неня вне форума  
Old 14.05.2013, 23:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо,Оль). Только анализ мочи у нас плохой.Завтра опять пойдем персдавать. И еще завтра на ЭКГ нам с утра.
Сходили к педе, весим 9450, рост 77см
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 06:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!!!
Марин а что плохой? Может подмыла плохо?
Мы врачей проходим) вчера стойко сходили к офтальмологу, закапали капельки все ок! Остался стоматолог и логопед.
Уля большая деловушка)))) все везде достаем и в рот. Стоим хорошо, под ручку ходит
romawka вне форума  
Old 15.05.2013, 07:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Мы врачей проходим) вчера стойко сходили к офтальмологу, закапали капельки все ок! Остался стоматолог и логопед.
Уля большая деловушка)))) все везде достаем и в рот. Стоим хорошо, под ручку ходит
не знаю,Тонь.. Вроде подмывала и баночку кипятила. Сейчас вот ояпть будем мучиться со сбором этой мочи
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 09:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо,Оль). Только анализ мочи у нас плохой.Завтра опять пойдем персдавать. И еще завтра на ЭКГ нам с утра.
Сходили к педе, весим 9450, рост 77см
Модель!! мы в 8 весили 10800 рост 70,5!!
Моча плохая.....че там?? может правда плохо подмыла..
Мы вот опять с соплями, смысл сдавать кровь.....нам нет никокого
Сходили вчера к хирургу, поставил грыжу нам, и сказал, что это из за того что что сейчас оставляют в РД очень длинные пупки....и у 95% эта грыжа(((( сказал делать массаж, потом года в 2.5 пресс качать....ни каких операций, а кто будет предлагать, гнать их.....до 5 лет ни делают, вообще это чисто косметический дефект....никаких последствий не будет.....это не девочка..((( так что вот так........и назначил вит. д, т.к. недостаток, есть...
Неня вне форума  
Old 15.05.2013, 09:05
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Молодцы, нам тоже надо.....не люблю это дело...
Неня вне форума  
Old 15.05.2013, 10:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже завтра к хирургу. И у нас в 3 месяца была грыжа,посмотрим,что завтра скажут.
Мочу так нормально и не собрали,опять в этот мочесборник..А врач нам запретил в него. Сдали,опять навернео плохие результаты будут
А на ЭКГ Саша так орала,что врач спросил не болит ли чего у нее
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 20:18
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы тоже завтра к хирургу. И у нас в 3 месяца была грыжа,посмотрим,что завтра скажут.
Мочу так нормально и не собрали,опять в этот мочесборник..А врач нам запретил в него. Сдали,опять навернео плохие результаты будут
А на ЭКГ Саша так орала,что врач спросил не болит ли чего у нее
да вообще смысл этого экг, дети всегда орут, только от этого экг не очень...что нельзя узи назначить, при том что многие пороки не видно по экг.............нам тоже предстоит..
Неня вне форума  
Old 15.05.2013, 22:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мне говорили, что ЭКГ если ребенок плачет недостоверно. Только узи.

Мы на улице сами пропадаем)
Марин, мне кажется в этом возрасте им кроме как в мочеприемник не собирешь. Раньше можно было контейнер подставить, позже можно будет просить писать в него, а сейчас только так.
А ты как подмываешь ее? я мою под краном, а потом в кружку наливаю воды, ее кладу и дисками ватными прям там все вымывала.
и клеила мочеприемник.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2013, 22:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Мне говорили, что ЭКГ если ребенок плачет недостоверно. Только узи.

Мы на улице сами пропадаем)
Марин, мне кажется в этом возрасте им кроме как в мочеприемник не собирешь. Раньше можно было контейнер подставить, позже можно будет просить писать в него, а сейчас только так.
А ты как подмываешь ее? я мою под краном, а потом в кружку наливаю воды, ее кладу и дисками ватными прям там все вымывала.
и клеила мочеприемник.
О как! Я просто долго подмываю под краном, с мылом сначала,а потом просто водой. Завтра нам опять в пк. Зайду спрошу как наша моча поживает)

Ален,какие успехи у Эмили? Покажи нам ее).Выросла наверное очень
Malina17 вне форума  
Закрытая тема