![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
доброе утро! мороз крепчает но на след неделе вроде -4 обещают так ну че не потеряли меня я вчера легла в начале пятого панчо жва раза пекла он сука опять не получился не понимаю я уже ничего в этой жизни че не так кароч второй раз тоже не фонтан получился но мне уже так насрать было вот все сделала че хотела теперь ток прибраться, помыться и пару салатов еще насттругать Юлю с машиной и чтоб у вадюшки все хорошо было! ушла не теряйте меня! завтра будут фотки я надеюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль. в основном да - от аллергического
но в аннотации точно помню, написано - возможно применение при орви (ну не дословно, но суть такая) я помню я покупала когда их в аптеке - ничего больше кроме них не было... ну у нас потому что аптека такая убогая ну и вот пришла домой..прочитала что от аллергии и прям чуть не плачу сижу а потом в аннотации нашла что и при простуде можно... всем привет! муж укатил на работу((( я еле встала надо девок будить пол-10 хотя бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща пересмотрела видео у Нюты
там где Алинка пошла Вика в конце говорит "какая же она молодец, да, мам?" вот блин прям у мня Ульянка так говорит))))))))))) бггг))) эх растут козявки совсем недавно вроде родились, а теперь вон сколько всего умеют |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
Нют, я это видео ваше с дед морозом до фига раз смотрела, мне эта песенка дедморозовская скоро снится будет я имела неосторожность при Вадиме включить, теперь он просит "ляля" и ручками показывает типа танцует))))) а девочки здорово танцуют))) у Алинки волосы уже длинные такие))) а почему ты Вике не даешь поднимать ее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Спали просто отвратительно...3-ю ночь так...задыхается..сопли ничем не выбьешь((((Рр--р-рр-р-р...Сейчас пошлю мужа за назолом...Спасибо Юль,за совет....попробуем...так еще и сама..подхватила...все заложено,горло болит...блин-блинский...а я ваще себя лечить не умею....((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль привет
я не Нюта но мне кажется она не дает поднимать по двум причинам.. первая - упадут обе и ударятся ибо не удержит ее Вика и вторая причина - у Вики пупок развяжется =)) Вика худенькая такая, миниатюрная Алинка наверно треть веса ее весит точно..если не больше попробуй треть своего веса поднять мои вон девки веся одинаково почти... Ульянка на 700 гр больше если она Катьку поднять попытается...боюс надорвется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диан ага попробуй
слушай а ты промываешь ему? а сморкаться он умеет? мож как-нить научить его вот очень конечно облегчает жизнь, когда деть сморкается сам я в этот раз Катьке ни разу не отсасывала сопли ттт кк-то обошлись иначе мне кажеццо на меня соседи б заявили в милицию))))) ибо она орет оч громко когда я отсасываю ей сопли...будто ее режут(((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
мы все с соплями. не знаю уже что делать. и у самой нос закладывает. и горло не могу долечить. На улице дубак и ветрище. У меня предложение. Давай те в контакте темку создадим кто что готовит на новый год. А то девчата писали, но найти сейчас это нереально. А мне там салатик один понравился.... ![]() На новый год придумала меню, но мне же еще и на День рождения Маше надо думать что то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дианк. ну все равно густо не густо
если он сам будет отсмаркивать - сама увидишь легче будет))) тем более он у тя не то что моя сам несет тебе промывать нос чтоб ты сама говорила моя-то наоборот от меня носится ну мы вот как-то нашли способ - мы сморкаемся исключительно в ванной чтоб вода была включена ну это ее заморочки по ходу еще говорим - как мышки сморкаются??? как киски сморкаются? она смеется - нравится и уже как-то попроще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дианк. ну все равно густо не густо
если он сам будет отсмаркивать - сама увидишь легче будет))) тем более он у тя не то что моя сам несет тебе промывать нос чтоб ты сама говорила моя-то наоборот от меня носится ну мы вот как-то нашли способ - мы сморкаемся исключительно в ванной чтоб вода была включена ну это ее заморочки по ходу еще говорим - как мышки сморкаются??? как киски сморкаются? она смеется - нравится и уже как-то попроще)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пупок ![]() у нее ж загиб желчного, низя тяжести поднимать, он еще больше там нах закрутится ну и грыжу да можно заработать а вот Юль прикинь не треть а половину считай алинка то 10 кг а вика 18 кг даже половины нет ой девченки, кто болеет выздоравливать я сижу лак на ногтях сушу вот к вам зашла дел еще мульон а я сижу тут красоту наношу ну главное что квартиру вылизала я так быстро еще никада не убиралась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют ну ты мастер!))
я тож убралась почти везде суп сварила че на ужин хз....одна курица осталась...последнее время ону курицу едим почему-то муж никак мяса не купит вот ща отЭц приедет О_о типа поздравить нас и все такое..... надеюсь выяснений отношений не будет Диан, понимаю!(( крепитесь малыши и большиши! скорее вам поправиться ничего еще чуток потерпеть потом чем деть старше, тем ему легче это переносить ну он и скажет че у него не так. где болит, что ему сделать как лучше ну вообще как-то попроще будет |
![]() |