Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 00:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки Юлёк!
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 00:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня нет шубы..дубленка..но я и не хожу никуда..сейчас пока болеем..выходили пару раз по нужде так скажем..завтра вот поедем, да на следующей недельке..а в плюс уж сходим погуляем))
я тож щас не гуляю
тока по великой нужде можу выйти
Мирная вне форума  
Old 22.12.2012, 01:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль виброцил ага тоже хороший
я заыла про него совсем
у нас есть
я капала Ульянке - быстро прошло очень

моя тлько улеглась
я выжатая как лимон(((((
чего с ней такого(((( кошмар
завтра фиг ее разбудишь(((((((
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 08:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
про шило это точно)))))))))
пупс оч любит танцевать
тока слышит музыку любую и сразу в пляссссс)))) это он в мя
Ой Юльк, я все забываю сказать - мы видео смотрели, где пупс танцует!!!!
в таком восторге!!!! позитивчик такой!!!!!
попкой крутит - супер!!!!

девы, на виброциле написано, что он от аллергического насморка...
Юлианна вне форума  
Old 22.12.2012, 09:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куда все делись?
Катрина научилась говорить уяна)))))))))))))))))))))))))
здорово
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, нам не мешает обычно мелкота обмывать что-то)))))
)))
про травму...вот у меня Матвея в первом классе толкнули он упал и головой об пол ударился бетонный
его тошнило...мы к нервному врачу ходили, она смотрела...
если сейчас норм Вадим, то все хорошо, т.к. если есть сотрясение, то есть первичные признаки, при проявлении которых нужно обращаться к врачу...
а т.к. у вас нет, думаю, хорошо все...

у нас 9-25, с 6 мес ездим
а будет он ездить в кресле с непривычки?

Юль, представляю как Ульяна рада)))) уяна
у нас громко так "Метика!!!!" командным голосом
уже стал говорить Матей...
мы много говорим
особенно меня умиляет, когда приходит кто то, например папа "Дати, папа" - здрасти папа"
по утрам пытается сказать Доброе утро)))))
тоже болтунчик
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой Юльк, я все забываю сказать - мы видео смотрели, где пупс танцует!!!!
в таком восторге!!!! позитивчик такой!!!!!
попкой крутит - супер!!!!

девы, на виброциле написано, что он от аллергического насморка...
а видели мое видио где девки мои под деда мороза пляшут?

доброе утро! мороз крепчает
но на след неделе вроде -4 обещают

так
ну че
не потеряли меня
я вчера легла в начале пятого
панчо жва раза пекла
он сука опять не получился
не понимаю я уже ничего в этой жизни
че не так
кароч второй раз тоже не фонтан получился
но мне уже так насрать было
вот
все сделала че хотела
теперь ток прибраться, помыться и пару салатов еще насттругать

Юлю с машиной и чтоб у вадюшки все хорошо было! ушла
не теряйте меня! завтра будут фотки
я надеюсь
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2012, 09:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль. в основном да - от аллергического
но в аннотации точно помню, написано - возможно применение при орви (ну не дословно, но суть такая)
я помню я покупала когда их в аптеке - ничего больше кроме них не было... ну у нас потому что аптека такая убогая
ну и вот
пришла домой..прочитала что от аллергии и прям чуть не плачу сижу
а потом в аннотации нашла что и при простуде можно...

всем привет! муж укатил на работу(((
я еле встала
надо девок будить пол-10 хотя бы
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 09:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща пересмотрела видео у Нюты
там где Алинка пошла Вика в конце говорит "какая же она молодец, да, мам?"
вот блин прям у мня Ульянка так говорит)))))))))))
бггг)))
эх растут козявки
совсем недавно вроде родились, а теперь вон сколько всего умеют
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 09:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Oka вне форума  
Old 22.12.2012, 11:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
Нют, я это видео ваше с дед морозом до фига раз смотрела, мне эта песенка дедморозовская скоро снится будет
я имела неосторожность при Вадиме включить, теперь он просит "ляля" и ручками показывает типа танцует))))) а девочки здорово танцуют))) у Алинки волосы уже длинные такие))) а почему ты Вике не даешь поднимать ее?
Sweety вне форума  
Old 22.12.2012, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Спали просто отвратительно...3-ю ночь так...задыхается..сопли ничем не выбьешь((((Рр--р-рр-р-р...Сейчас пошлю мужа за назолом...Спасибо Юль,за совет....попробуем...так еще и сама..подхватила...все заложено,горло болит...блин-блинский...а я ваще себя лечить не умею....((
ElDi вне форума  
Old 22.12.2012, 12:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль привет
я не Нюта
но мне кажется она не дает поднимать по двум причинам..
первая - упадут обе и ударятся ибо не удержит ее Вика
и вторая причина - у Вики пупок развяжется
=))
Вика худенькая такая, миниатюрная
Алинка наверно треть веса ее весит точно..если не больше
попробуй треть своего веса поднять
мои вон девки веся одинаково почти... Ульянка на 700 гр больше
если она Катьку поднять попытается...боюс надорвется)))
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 12:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан ага попробуй
слушай а ты промываешь ему?
а сморкаться он умеет? мож как-нить научить его
вот очень конечно облегчает жизнь, когда деть сморкается сам
я в этот раз Катьке ни разу не отсасывала сопли
ттт кк-то обошлись
иначе мне кажеццо на меня соседи б заявили в милицию))))) ибо она орет оч громко когда я отсасываю ей сопли...будто ее режут((((((((
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 12:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...я аквалором промываю..сморкаться не умеет...можно конечно научить...но там все так густо походу((((
ElDi вне форума  
Old 22.12.2012, 12:16
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!

мы все с соплями. не знаю уже что делать. и у самой нос закладывает. и горло не могу долечить. На улице дубак и ветрище.

У меня предложение. Давай те в контакте темку создадим кто что готовит на новый год. А то девчата писали, но найти сейчас это нереально. А мне там салатик один понравился.... Как идея?

На новый год придумала меню, но мне же еще и на День рождения Маше надо думать что то
Dizana вне форума  
Old 22.12.2012, 12:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианк. ну все равно густо не густо
если он сам будет отсмаркивать - сама увидишь легче будет))) тем более он у тя не то что моя
сам несет тебе промывать нос чтоб
ты сама говорила
моя-то наоборот от меня носится
ну мы вот как-то нашли способ - мы сморкаемся исключительно в ванной
чтоб вода была включена
ну это ее заморочки по ходу
еще говорим - как мышки сморкаются??? как киски сморкаются? она смеется - нравится и уже как-то попроще))
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 13:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианк. ну все равно густо не густо
если он сам будет отсмаркивать - сама увидишь легче будет))) тем более он у тя не то что моя
сам несет тебе промывать нос чтоб
ты сама говорила
моя-то наоборот от меня носится
ну мы вот как-то нашли способ - мы сморкаемся исключительно в ванной
чтоб вода была включена
ну это ее заморочки по ходу
еще говорим - как мышки сморкаются??? как киски сморкаются? она смеется - нравится и уже как-то попроще))
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща пересмотрела видео у Нюты
там где Алинка пошла Вика в конце говорит "какая же она молодец, да, мам?"
вот блин прям у мня Ульянка так говорит)))))))))))
бггг)))
эх растут козявки
совсем недавно вроде родились, а теперь вон сколько всего умеют

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро))))
Нют, я это видео ваше с дед морозом до фига раз смотрела, мне эта песенка дедморозовская скоро снится будет
я имела неосторожность при Вадиме включить, теперь он просит "ляля" и ручками показывает типа танцует))))) а девочки здорово танцуют))) у Алинки волосы уже длинные такие))) а почему ты Вике не даешь поднимать ее?

Цитата:
Юль привет
я не Нюта
но мне кажется она не дает поднимать по двум причинам..
первая - упадут обе и ударятся ибо не удержит ее Вика
и вторая причина - у Вики пупок развяжется
=))
Вика худенькая такая, миниатюрная
Алинка наверно треть веса ее весит точно..если не больше
попробуй треть своего веса поднять
мои вон девки веся одинаково почти... Ульянка на 700 гр больше
если она Катьку поднять попытается...боюс надорвется)))
ну да
пупок
у нее ж загиб желчного, низя тяжести поднимать, он еще больше там нах закрутится
ну и грыжу да можно заработать
а вот Юль прикинь не треть
а половину
считай алинка то 10 кг
а вика 18 кг
даже половины нет

ой девченки, кто болеет выздоравливать
я сижу лак на ногтях сушу
вот к вам зашла
дел еще мульон
а я сижу тут красоту наношу
ну главное что квартиру вылизала
я так быстро еще никада не убиралась
Нюта78 вне форума  
Old 22.12.2012, 13:49
ElDi
Мама-теоретик

Юль...сегодня когда зубы чистили..попробовала его повысмаркиваться...чуток посморкался...он раньше таскал мне аквалор....сейчас притащит...а как начнешь чистить..ор на весь дом((
ElDi вне форума  
Old 22.12.2012, 13:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют ну ты мастер!))
я тож убралась почти везде
суп сварила
че на ужин хз....одна курица осталась...последнее время ону курицу едим почему-то
муж никак мяса не купит
вот
ща отЭц приедет О_о
типа поздравить нас и все такое.....
надеюсь выяснений отношений не будет

Диан, понимаю!(( крепитесь малыши и большиши! скорее вам поправиться
ничего еще чуток потерпеть
потом чем деть старше, тем ему легче это переносить
ну он и скажет че у него не так. где болит, что ему сделать как лучше
ну вообще как-то попроще будет
freken вне форума  
Old 22.12.2012, 14:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, девули!
Диан выздоровления вам!!!! вылечивайте солюхи свои поскорей!

Девы, Иринка же на узи ходила вчера....не описалась...я переживаю прям....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема