![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а вот такой понье не хочешь?Мне Ксюха рекомендовала попозже приобрести его,когда сидеть будет реб....она продвинутая слингомама,я к ней прислушиваюсь...
http://www.odet-obut.ru/components/c...c08e1bf839.jpg он с хипситовской вставкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а без них тоже плохо,сам себе вообще не предоставлен....вот жду свою коллегу,когда принесет мне ССК,буду учиться пользоваться...она сказала с 3-его раза наболатыкалась,дай бог и у меня получится быстро...а то 11-ого в ПК на полдня,не представляю как там быть столько с реб,там и не покормишь нигде...а в слинге титьку вынул и корми на здоровье,никто и не поймет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клала в кроватку сразу после кормежки,Сама рядом на диван, руку суну к нему и глажу,с собой не клала спать, засыпал-сразу в кровать, хоть 10 заходов приходилось делать. клала на коврик,в игрушки,с игрушками в кровать, завлекала, как могла.потом на ив бутылку в руки и в кровать клала..если орал, брала на руки, начинал есть, потом в кровать ложила.
|
![]() |