Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 12:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль, лечитесь! ох, сейчас осень, да и в садик многие пошли, и стали все болеть.. печаль прям(
Дома дубак у нас( у меня горло с утра болит постоянно( обогреватель таскаю из комнаты в комнату( лето было?? вроде нет... остается новый год ждать теперь))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 15:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юль, лечитесь! ох, сейчас осень, да и в садик многие пошли, и стали все болеть.. печаль прям(
Дома дубак у нас( у меня горло с утра болит постоянно( обогреватель таскаю из комнаты в комнату( лето было?? вроде нет... остается новый год ждать теперь))
У вас такой холод??
У нас + 15 днем, терпимо))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 16:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Омск... сегодня отправила последнего щенка в Омск) и до этого братик туда же уехал на поезде! Так что, Наташа, практически родственники там с вами живут мои)))))
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 17:45
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приезжай в гости Ань) Хотя вот мы с Кристиной все нормально встретиться не можем((
У нас вообще холодрыга. с утра вчера поехали в деревню, +3 было... сегодня потеплело маленько, а завтра опять похолодание(
Old 17.09.2014, 22:49
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приезжай в гости Ань) Хотя вот мы с Кристиной все нормально встретиться не можем((
У нас вообще холодрыга. с утра вчера поехали в деревню, +3 было... сегодня потеплело маленько, а завтра опять похолодание(
ага... я в Красноярск собираюсь))) это недалеко вроде)))
Old 18.09.2014, 13:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ничего пока серьезного. Надеюсь быстро поправится. В садике все нормально себя чувуют, так что дело не в нем скорее всего.
Как ты там с двумя справляешься?
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 13:21
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, Ань, Красноярск недалеко) моя родина))
а ты туда зачем? с детками?
Юль, хорошо справляюсь вроде)) когда Настя болела с этой сыпью, я два дня конечно еле выдержала. выматалась. а так вообще, не знаю как это объяснить, но с двумя легче) я меньше устаю, чем с Настей одна была))) единственный минус - гуляем меньше. сейчас холодрыга, что мне лень выйти из дома... уже быстрее бы зима, хоть интересней будет гулять
Old 18.09.2014, 13:32
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Ань, Красноярск недалеко) моя родина))
а ты туда зачем? с детками?
Юль, хорошо справляюсь вроде)) когда Настя болела с этой сыпью, я два дня конечно еле выдержала. выматалась. а так вообще, не знаю как это объяснить, но с двумя легче) я меньше устаю, чем с Настей одна была))) единственный минус - гуляем меньше. сейчас холодрыга, что мне лень выйти из дома... уже быстрее бы зима, хоть интересней будет гулять
я ж сумасшедшая))) мне туда на вязку надо))) ну по крайней мере это одно из предполагаемых мест)
Old 18.09.2014, 15:50
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Никита опять заболел,только 2 недели назад лечились и опять От садика совсем отвыкнет. Но пока вроде без температуры,надеюсь,что в этот раз пронесет.
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 15:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и Симона тоже заболела первый раз! В группе никто не заболел, явно мы не из сада.. Вчера были в торговом центре, шоппинг... И вот ночью у Симки 39... Первый раз темпа, никогда её такой не видела(( Сидим дома, в сад не пошли. Хорошо, что у нас няня - я ей с утра коляску вручила и она приходит домо только на кормёжку, потом опять гулять. Сейчас главное, чтоб Леон не зацепил... И как назло - свекровь болеет тоже, а мои родители улетели в италию... А так бы я с Леоном пожила пару дней у них... а муж Симу бы лечил... или наоборот Симу бы к ним отлежаться отправила... Ну, в общем, не судьба... а как в одной квартире Леона уберечь я не знаю((
Old 19.09.2014, 15:43
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
malyavka, Юля, пусть Симона быстрее выздоравливает !

А Никита еще и ротовирусную инфекцию подхватил. К нашим соплям и кашлю добавилась рвота,понос и температура((((((
Old 19.09.2014, 15:47
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, и Симона тоже заболела первый раз! В группе никто не заболел, явно мы не из сада.. Вчера были в торговом центре, шоппинг... И вот ночью у Симки 39... Первый раз темпа, никогда её такой не видела(( Сидим дома, в сад не пошли. Хорошо, что у нас няня - я ей с утра коляску вручила и она приходит домо только на кормёжку, потом опять гулять. Сейчас главное, чтоб Леон не зацепил... И как назло - свекровь болеет тоже, а мои родители улетели в италию... А так бы я с Леоном пожила пару дней у них... а муж Симу бы лечил... или наоборот Симу бы к ним отлежаться отправила... Ну, в общем, не судьба... а как в одной квартире Леона уберечь я не знаю((
Будем надеется, что Леона твое молочко защитит. Поправляйтесь скорее!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

А Никита еще и ротовирусную инфекцию подхватил. К нашим соплям и кашлю добавилась рвота,понос и температура((((((
Ох уж этот ротовирус. У меня сегодня ночью тоже произошло странное. Заболел желудок и вырвало, с беременностью точно не связано, у меня вообще никогда токсикоза не было. Скорее всего тоже ротовирус. Слабость целый день((((
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и детки, все выздоравливайте!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 16:18
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Врачи нам всегда выписывали для иммунитета свечи виферон или цитовир. На этот раз я купила Кипферон свечи. Все хвалят их. Надеюсь,чтоони лучше. Кто-нибудь использовал их?
Old 19.09.2014, 18:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да никак... мы все в соплях, включая меня
Old 20.09.2014, 21:40
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что врач говорит? Только температура и все?
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Кошмар какой! Бедный.... Я пр ротовирусе пилам давала кип, муж считает что кипферон тоже самое )) вообще ставила эти свечи но давно так что не помню. Ты главное отпаивай.... Ротовирус страшное дело.

А у Глеба кашель несколько раз в день, первый день было часто а потом три дня по 2-3 раза в день, сегодня в аптеку пошли и раскашлялся. Так громко что все вокруг пугались и детей отзывали. Дома тишина и один раз уже недавно опять. Обычно уж кашлять так кашель... А тут не ясно что. Ну я правда лечу гомеопатией и аквалор для горла, может не должен был быстро пройти.
Old 21.09.2014, 12:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Что врач говорит? Только температура и все?
Поправляйтесь!
Спасибо.
В общем, странная с нами история, в четверг ночью была темпа 39, в пятницу с утра 38, я сбила и после этого темпа не поднималась ни в пятницу ни в субботу, 36.4 на градуснике! В пятницу был врач, сказал, что это ОРВИ, что будет темпа пару дней, ну и могут подключиться сопли, кашель.. как иммунитет себя поведет... В итоге с пятницы нет темпы, ни соплей, ни кашля, ребенок на вид здоров. Темпа была 1 ночь только, может это и не ОРВИ вовсе???
Я вот не знаю, вести завтра в сад или подождать еще день?
Old 21.09.2014, 18:12
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
В общем, странная с нами история, в четверг ночью была темпа 39, в пятницу с утра 38, я сбила и после этого темпа не поднималась ни в пятницу ни в субботу, 36.4 на градуснике! В пятницу был врач, сказал, что это ОРВИ, что будет темпа пару дней, ну и могут подключиться сопли, кашель.. как иммунитет себя поведет... В итоге с пятницы нет темпы, ни соплей, ни кашля, ребенок на вид здоров. Темпа была 1 ночь только, может это и не ОРВИ вовсе???
Я вот не знаю, вести завтра в сад или подождать еще день?
Ну у нас та было несколько раз что температура сутки или около того и все. И в санатории так было, я не сбивала, сама спала и все. Местная врач сказала акклиматизация, наша врач что энторовирусная инфекция. Вроде бы была мелкая сыпь потом, у вас сыпи нет?
Мне кажется можно вести, нам и в бассейн после такого разрешили на следующий день ))
У вас и сад на полный день и няня? Ты вроде бы сомневалась что выбрать. Как в итоге решили?

А нас выписали с больничного, как кашлял изредка громко так и продолжает. Горло уже не красное... Так что совсем не ясно что с ним. Педиатр скзала что это сопли по задней стенке типа это норм, только вот в саду будут другие криво смотреть на нас. Но больше сидеть не могу, у меня всего 20 дней больничного осталось..... А до нг еще как до луны. Быстрей бы уже бабушка вернулась, она и полечит и заберет из сада если что.
Old 22.09.2014, 14:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну у нас та было несколько раз что температура сутки или около того и все. И в санатории так было, я не сбивала, сама спала и все. Местная врач сказала акклиматизация, наша врач что энторовирусная инфекция. Вроде бы была мелкая сыпь потом, у вас сыпи нет?
Мне кажется можно вести, нам и в бассейн после такого разрешили на следующий день ))
У вас и сад на полный день и няня? Ты вроде бы сомневалась что выбрать. Как в итоге решили?
В итоге у нас и сад и няня. Ну сад до 16.30 пока, с октября посмотрим, может до 18 буду водить. А няня, какая же я молодец, что решила ее оставить, потому что с учетом, что дети в саду болеют... она мне просто необходима. Няня гуляет с Леоном 2 раза в день утром и вечером и сидит с ним дома, когда я езжу отводить-забирать из сада Симону. Ну и вечером мне спокойнее, когда няня может в комнате с Симоной полепить-порисовать, а мы с мужем нормально поужинать в тишине) или съездить в магазин без детей, не люблю я их таскать по торговым центрам... Да и вообще, вот сейчас проходили врачей с леоном, так няня с нами везде ходит, помогает, а одной по поликлиникам это сложно, для меня по крайней мере, пришлось бы постоянно дергать то мужа, то маму, а так я кайфую.
Old 22.09.2014, 15:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В итоге у нас и сад и няня. Ну сад до 16.30 пока, с октября посмотрим, может до 18 буду водить. А няня, какая же я молодец, что решила ее оставить, потому что с учетом, что дети в саду болеют... она мне просто необходима. Няня гуляет с Леоном 2 раза в день утром и вечером и сидит с ним дома, когда я езжу отводить-забирать из сада Симону. Ну и вечером мне спокойнее, когда няня может в комнате с Симоной полепить-порисовать, а мы с мужем нормально поужинать в тишине) или съездить в магазин без детей, не люблю я их таскать по торговым центрам... Да и вообще, вот сейчас проходили врачей с леоном, так няня с нами везде ходит, помогает, а одной по поликлиникам это сложно, для меня по крайней мере, пришлось бы постоянно дергать то мужа, то маму, а так я кайфую.
Тебе с такой помощью можно еще троих родить))))) Хорошо, когда есть кому помочь
astra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ