![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжай в гости Ань) Хотя вот мы с Кристиной все нормально встретиться не можем((
У нас вообще холодрыга. с утра вчера поехали в деревню, +3 было... сегодня потеплело маленько, а завтра опять похолодание( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ты там с двумя справляешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Ань, Красноярск недалеко) моя родина))
а ты туда зачем? с детками? Юль, хорошо справляюсь вроде)) когда Настя болела с этой сыпью, я два дня конечно еле выдержала. выматалась. а так вообще, не знаю как это объяснить, но с двумя легче) я меньше устаю, чем с Настей одна была))) единственный минус - гуляем меньше. сейчас холодрыга, что мне лень выйти из дома... уже быстрее бы зима, хоть интересней будет гулять |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и Симона тоже заболела первый раз! В группе никто не заболел, явно мы не из сада.. Вчера были в торговом центре, шоппинг... И вот ночью у Симки 39... Первый раз темпа, никогда её такой не видела(( Сидим дома, в сад не пошли. Хорошо, что у нас няня - я ей с утра коляску вручила и она приходит домо только на кормёжку, потом опять гулять. Сейчас главное, чтоб Леон не зацепил... И как назло - свекровь болеет тоже, а мои родители улетели в италию... А так бы я с Леоном пожила пару дней у них... а муж Симу бы лечил... или наоборот Симу бы к ним отлежаться отправила... Ну, в общем, не судьба... а как в одной квартире Леона уберечь я не знаю((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ох уж этот ротовирус. У меня сегодня ночью тоже произошло странное. Заболел желудок и вырвало, с беременностью точно не связано, у меня вообще никогда токсикоза не было. Скорее всего тоже ротовирус. Слабость целый день(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
А у Глеба кашель несколько раз в день, первый день было часто а потом три дня по 2-3 раза в день, сегодня в аптеку пошли и раскашлялся. Так громко что все вокруг пугались и детей отзывали. Дома тишина и один раз уже недавно опять. Обычно уж кашлять так кашель... А тут не ясно что. Ну я правда лечу гомеопатией и аквалор для горла, может не должен был быстро пройти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
В общем, странная с нами история, в четверг ночью была темпа 39, в пятницу с утра 38, я сбила и после этого темпа не поднималась ни в пятницу ни в субботу, 36.4 на градуснике! В пятницу был врач, сказал, что это ОРВИ, что будет темпа пару дней, ну и могут подключиться сопли, кашель.. как иммунитет себя поведет... В итоге с пятницы нет темпы, ни соплей, ни кашля, ребенок на вид здоров. Темпа была 1 ночь только, может это и не ОРВИ вовсе??? Я вот не знаю, вести завтра в сад или подождать еще день? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне кажется можно вести, нам и в бассейн после такого разрешили на следующий день )) У вас и сад на полный день и няня? Ты вроде бы сомневалась что выбрать. Как в итоге решили? А нас выписали с больничного, как кашлял изредка громко так и продолжает. Горло уже не красное... Так что совсем не ясно что с ним. Педиатр скзала что это сопли по задней стенке типа это норм, только вот в саду будут другие криво смотреть на нас. Но больше сидеть не могу, у меня всего 20 дней больничного осталось..... А до нг еще как до луны. Быстрей бы уже бабушка вернулась, она и полечит и заберет из сада если что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |