|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я счас выдыхаю и ребенка в детскую комнату увожу, когда истерить начинает, закрываю дверь и говорю - успокоишься - придешь. Она там проорется, потом приходит ко мне спокойная, как ни в чем не бывало)) Ну и так если балуется и не слушается, то когда я уже на грани, она то ли чувствует, то ли видит и почти всегда перестает делать то, что меня так выводит. Но иногда срываюсь... Потом прихожу, извиняюсь, объясняю почему так сделала и тп. И само собой - корю себя какая я мачеха
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы балуемся всегда...я уже внимание не обращаю...
![]() Ян,я печатаю через нетпринт.У них акция каждый новый год фото по 2 рубля Только там надо заранее зарегистрироваться и загрузить фотки в свой альбом.Иначе в сам НГ это долго..все висит.Ну и потом 31 декабря с 6 вечера до 6 утра 1 января оформляешь заказ и все...готово![]() Сходили мы погулять на санках..не привычно так ручка низко...уже привыкаешь,что у коляски высоко....а так не плохо.Едут легко,толкать не надо.Красота
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)) Ян мужа с днюхой!!
А я опять с мужем поцапалась... Уехал с детьми в центр гулять... а я сижу перед теликом и ем кварту мороженного))) У нас санок тоже нет((( все хотим купить с Ваненого рождения и никак... да у нас зима такая, снега то особо и нет... выпадет и растает... И ещё я палец сломала на ноге указательный((( Весь черный((( Уже второй раз его ломаю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из туалета выходила, а нам когда двери ставили сделали огромный порожек (хер знает зачем?) так вот и об него долбанула((( Сначала он распух, потом посинел, а за ночь почернел((( обмотала его лейкопластырем, как хирург показывал когда первый раз его ломала, не удачный палец какой та((
С мужем... да бесит он меня... из-за всякой ерунды. Просто хотела к маме на выхи поехать отдохнуть от него... а он против, говорит сидите дома. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, обалдеть!
у меня на ноге тоже есть несчастливый палец! я ноготь все время срываю на нем...он у меня черный(мы поспали днем все вместе потом погуляли ![]() салаты уже наделали на завтра, точнее муж почти все делал! с мужем тоже немного подругались, неправильно я Рому воспитываю!
|
|
|