![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, страсти какие(((
Девочки, а вы знаете какие-нибудь народные методы лечения насморка? Что-то я уже две недели с ним мучаюсь. Высунула вчера нос из дома, так сегодня еще хуже стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветы. Да, ручку жалко, второй раз она уже страдает. Как он так? Да подрался, старший мальчик стал зачинщиком, обзывался, толкал, Саша долго ждать не будет, дал ему в нос, неудачно для руки, но мальчик отстал.
У меня первый рабочий день ![]() Меня тоже интересует что-нибудь от насморка,подскажите. Да, в Украине жесть,страшно смотреть,как людей сталкивают лбами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то долго у тебя насморк. Я не знаю способов. У меня насморк обычно если и бывает, то очень сильный, течет и из глаз и из носа и вылечить его можно только лекарством колдакт флю плюс. Либо ничем не лечить и сам пройдет за несколько дней. А ты промываешь раствором?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне, как назло, дома совсем не сидится. Все время тянет куда-то поездить. Хоть маникюр сделать или дела какие-нибудь порешать. Но сегодня уж придется дома пересидеть. Перед вторым декретом хочу свободой надышаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои двоюродные сестры живут в Киеве сейчас. на момент когда мы переписывались, их ситуация вообще не парила, они жили обычной жизнью. потом я удалялась из контакта, а сегодня опять им напишу, как они там мои мышки. а не ринит ли у тебя беременных? кажется есть такое понятие, связанное с отеками слизистых. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.я нос каплями капала и промывала аквалор душ. А вот типа ринита у меня долго держался. Насморка не было.а дышать носом тяжело было и голоова будо тяжелая была. Мне только улица помогала. Я считаю.что на каплях пишут так.потому как исследования не проводились. 1капля 3 раза в день много вреда не наделает
Добавлено через 1 минуту А постоянный источник ифекции хуже.на мой взгляд |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так и есть
![]() Девочки, а вы не покупали деткам наборы с пластилином Play doh? Мне уже давно приглянулся набор стоматолога. Еще до Леры хотела купить его племяннице. Теперь вот уже и Лере 3 года, а я все забываю про него. Там еще другие наборы есть: делать сладости из пластилина. Читаю отзывы - куча восторгов. Кто-нибудь пробовал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня черная полоса.... Миша вчера приперся в 9 вечера пьяный. Быстро перешел на хамство. Всё к Лене у него претензии.ну и я такая растакая. В общем капец. Он стабильно только второй год работает. на дядь так сказать.на страну. А так всё в бизнес играл. Денег мог по полгода не приносить. Это мы с ним 7 лет живем. А теперь его заедает типа он Лену оплачивает. Вот сука то реально. Со своей дочерью год не общается. Ващеееее придурок. Все не такие.он один - звезда. Вот не может долго спокойно жить. Спал на полу за хамство. Всю ночь костерил меня как проснется. Может и не придет сегодня. А у меня до 27 марта надо на кредитку 63 тыс возместить иначе залечу на проценты. 30 тыс есть и всё. Жопаааааааааа кароч. А я даж не бешусь.вот так меня достало всё.
В субботу позвонил парень.мы в институте учились. Достал . Поболтать ему. Вроде напряму послать как то ...ну не знаю надо ли? Мне он вообще пофиг. Он меня нескооько лет искал.а мы и переехали тогда и замуж я вышла. В общем на самом деле всё равно на него. Теперь вот периодически звонит несколько лет. Так Миша услышал его голос из трубки .мы в машине ехали. а вчера ну чего только не наговорил по этому поводу. Дебил . Ян сейчас с мальчиками играл.голову пробил. Всплакнул у живота моего и пошел снова к ним играть. Мальчики лет 5-6. Но вроде норм всё. Обедал.смотрю волосы часть мокрые. Потрогала не поняла. Ян не дергался. А как рассмотрела чуть не упала.там кровью залито. Промыли. Спасатель приложили. Дрыхнет. Дал спокойно всё обработать. Но вот ведь. А в понедельник мальчикам кровь сдавали. И Яну манту сделали. Я и так переживаю до сих пор. Ян вчера после Вадима сам в ванну занырнул. Я минут через 5 только обнаружила. Миша сидел там с ним. Сегодня манту красная такая. Вода то вроде не горячая была. Пипец какой то Настроение херовое Добавлено через 23 минуты Ооо платьишки.это клёво. С весной и обновками тебя тетя Женя На днях разговарила с нашей Алёной. Спрашивает "никому ребеночек не нужен?" ![]() Добавлено через 5 минут На даче у мя кой где тюльпаны показались и пионы. А в соседнем дворе сильно пообморозились тюльпаны. Но в Москве они высокие уже. Жалкооооо. Вадим научился звать кота "или Тись-тись или Тися" зовет. Так смешно с придыханием и шопотом. Так смешно невозможно. А Ленке поручили делегацию из Словакии. Таскаться с ними. Сегодня дают машину едет в аэропорт встречать. Лучше б училась. До понедельника их опекать будет. Она типа хорошо говорит по английски. Ну не знаю прям |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кет, все пройдет, Миша конечно гад, но что делать.
Яну не разболеться. Как же он так. Я тоже сижу в ужасе. У меня такая неприятная ситуация, пипец просто. Впервые в жизни такое. Сижу я тут, на стажировке значит. А они пишут справку по проверке другой таможни, где моя подруга работает. Вчера она позвонила и я ей рассказала, что типа пишут тут про вас, держитесь. Ну при мне особо ничего и не обсуждалась. Так, сказала в общих словах. Подруга моя - не кто-нибудь, крестная моего ребенка. Как не сказать. А сегодня подходит ко мне начальник этого отдела, и выясняется, что ей уже кто-то передал, что я рассказала, сами понимаете через 10 руки и совсем не то, что я сказала. Короче, такого позора в моей жизни еще не было. Как тут дорабатывать до выходных не знаю. Да и на будущее. Летом и нас они же будут проверять и конкретно мои направления тоже и т.п. А тетка вредная и злопамятная. Но ко мне тут относилась хорошо. Надо так все испортить. |
![]() |